10.07.2019
КомГрупп, холдинговая компания

Упаси вас бог пойти сюда работать! Это настоящие мошенники из 90-х, причем, очень хитрые и подлые, жантажирующие сотрудников и пытающиеся соблюдать вид внешний вид законности. Находятся на Пискаревского 25, на отшибе мира. По сути это не холдинг, а малый бизнес - всего в "холдинге" работает от силы человек 50, включая офис и небольшой технопарк из старых разбитых грузовиков. В самой компании господствует дичайшее хамство - начальники с подчиненными обращаются, как со школьниками, вкупе с личным культом директора-царька, что в какой-то момент начинает напоминать тоталитарную секту. Сам директор - упитанный боровок, сынок какого-то номенклатурного папы, будто сошедший с советских карикатур о буржуях. При поступлении на работу оформляют по гражданско-правовому договору с кучей "нюансов", набранных мелким шрифтом. Например, если вы уволились до окончания испытательного срока (это аж три месяца), с вас по договору снимают неустойку аж ...

14.06.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Спим на матрасе Прага уже почти 2 года, и все это время я наконец-то стала хорошо высыпаться и забыла, что такое усталость с утра. Раньше не думала, что от матраса зависит так много. До этого много лет спала на диване, который имел как бы ложбинку по центру. Фирма Consul российская, делают на совесть, на рынке уже довольно давно, имеют отличную репутацию засчет того, что строго следят за качеством. Очень важно, что есть много гипоаллергенных матрасов, мы выбирали в том числе по этому принципу.

07.06.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

В салоне матрасов Консул заказывали ортопедический матрас. Модель Хельсинки. Этот матрас состоит из двух слоев латексированной кокосовой койры (высокого качества, так как изделие совершенно не пахнет, как некоторые другие матрасы привезенные из Китая, или собранные из сырья, экспортируемого этой страной), блока независимых пружин (пружины наши, российские, гарантия производителя на них составляет 30 лет). Обтянут матрас плотной жаккардовой тканью, обработанной ионами серебра (это и для здоровья полезно, должно значительно продлить жизнь изделия). Со своей основной функцией - расслаблять и дарить хороший сон, матрас Хельсинки справляется на ура.С утра чувствуешь себя действительно отдохнувшей, без ощущения каких либо болей в позвоночнике и

26.12.2018
КомГрупп, холдинговая компания

Такие понты невероятные. «У нас тааакой коллектив и такие условия. И мы такие все из себя, просто, ВАУ.» Правда з/ п у нас копейки, но мы эти гроши вовремя выплачиваем. Через три месяца, если вы понравитесь, мы, может быть, будем оплачивать питание. И самое главное, отпуск у нас две недели ииии все. Политика компании! Так вот вам к сведению: В соответствии со ст. 115 ТК РФ, ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней. По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. Таким образом, работодатель обязан предоставить Вам еще две недели оплачиваемого отпуска. Так за право иметь все эти «великолепнейшие» условия из вас всю душу вытащат.
...

07.07.2018
Отзыв пользователя Неважно о компании Холдинговая компания ReCa

Задержка зп Некомпитентный,не решающий текущие вопросы управляющий по имени-Иванова Елена Борисовна.

07.11.2018
Отзыв о работодателе «Логопром Холдинговая компания»

Не ходите даже на собеседование. Того,что вам наобещают,не получите.Будет куча обязанностей и никакого вознаграждения.Заработанные деньги придется выпрашивать "на коленях",тратя свое здоровье и нервы. З/пл даже не МРОТ,в два раза меньше.Самый главный царь компании издевается над сотрудниками и веселится,жена его песни поет и клипы снимает. Прокуратура и трудовая инспекция "ничем не могут помочь". Пожалуйста,обходите стороной эту компанию!!!!
Коллектив сотрудников замечательный ... Подробнее>>

05.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Созвездие Водолея, Холдинговая компания

Руководство не компетентное,включая всех директоров. Кидают на деньги,зарплата чернее черного. Заказов нет и все виноваты.
нет ... Подробнее>>

06.11.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Созвездие Водолея, Холдинговая компания

хуже компании нет,хотите работать на хламе и без ЗП,то Вам туда )))) Руководство всей компании-полные не адекватные люди.
нет ... Подробнее>>

25.10.2018
Отзыв о работодателе «Логопром Холдинговая компания»

Люди! какая бы сложная ситуация не была у вас в жизни, никогда не устраивайтесь в Логопром! эта компания докажет вам что все плохое что у Вас было, это цветочки, а самый ад только начинается... огромные задержки з/п , официалка минимум, даже минимум минимума))) плюс в этой компании вы оставите все нервные клетки и здоровье в целом!!! НЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ДО 2014 ГОДА! тогда еще был какой то порядок! что бы вам не говорили не слушайте, это все слова, которые данная компания успешно забывает как только вы выйдете из кабинета з/п могут и 100 обещать НО ЭТУ СУММУ ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ!!! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО УЖАСНЫХ ОТЗЫВОВ логопроме
Солоха С.П. можно обратиться за помощью ( в 60 % он сможет помочь, но не надейтесь и не радуйтесь, т.к. не все в его власти, и все равно нервный срыв вы заработаете) коллектив,и то у половины сдали нервы и они ушли стрессоустойчивость с каждым днем растет ... Подробнее>>

21.09.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Считаю что Консул это лучший производитель матрасов в России. Реально, я перепробовала уже 4 матраса, все были не из дешевых, и такого как Консул еще не встречала (один был даже дороже, под заказ из Великобритании). Я на нем просто отрубаюсь в хорошем смысле этого слова и каждую ночь чувствую себя младенцем, у которого нету никаких забот и тревог, и вообще ничего другого кроме уютного сна с мягкой постеле. Огромное спасибо данному производителю за такого рода продукцию, так держать!