27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Я давно люблю украшения с жемчугом. В ювелирочке прекрасный выбор. Не раз уже себе покупала. И прекрасный набор из сережек и колечка, и подвеску, и пуссеты с жемчугом и бусы. Все классное! В жизни даже лучше чем на фото. Все застежки надежные. И ценовая политика магазина радует. Уверена что еще не раз порадую себя отличными украшениями из вашего магазина.

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Люблю заходить на сайт Ювелирочки, каждый день пополнение коллекции, иногда такие интересные изделия появляются и цены мне нравятся. Брали правда лишь раз, но это была серьезная покупка, кольцо с бриллиантом в белом золоте, каратность у бриллианта была заявлена хорошая. И в реальности красивое кольцо, стоимость чуть больше 22 т была на тот момент. Больше такого не видела на сайте у них и это меня радует, так как не хотелось бы, чтобы такая красота еще на чьи-то руки попала. Смотрю рубрику люкс по тв, ее показывают на входных и, кстати, на сайте ее всегда можно посмотреть в разделе люкс.Среди моих

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Все на высшем уровне! Покупала в Ювелирочке и серебряные изделия и золотые, очень и очень довольна, качество могу лишь похвалить. Недавно на день рождение заказала себе кольцо, получила скидку 7%, приятно) У них периодически проходят распродажи, а я слежу за ними и радую себя подарками, в основном это изделия из золота)

10.08.2020 | положительный отзыв
Во время карантина онлайн-магазин Ювелирочка выручал несколько раз - заказывала на подарки ювелирные украшения.

самый большой выбор из всех подобных интернет-магазинов, время доставки согласовывается предварительно, украшения приходят с подтверждающими сертификатами качества, по стилю изделия от классических до ультрамодных, разные ценовые категории, товар пришел в надлежащем виде, Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
Кольцо с необычным камнем чароит было куплено мной в российском интернет-магазине ювелирочка.

Само кольцо сделано из серебра, некоторые детали из серебра с чернением, камень чароит нечасто встречается в ювелирных магазинах, поэтому оформила заказ не раздумывая. В интернете нашла такаю информацию, что камень... Подробнее>>

25.05.2020 | положительный отзыв
Нравится магазин "Ювелирочка"

Во-первых, цены от самых бюджетных и до солидных, особенно на люкс, тут все зависит от повода, желаний и возможностей. Во-вторых, изделия апробированы и сертифицированы, заказывали три изделия к каждому шел... Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв
Спасибо магазину Ювелирочка

На годовщину знакомства порадовал свою вторую половинку золотым кольцом с бриллиантом. Честно, цены с другими магазинами тщательно не сравнивал. По ощущениям средние или даже чуть дешевле. Главное, что на ювелирочка.рф... Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Элла - самая лучшая из ведущих, это однозначно и большинство с этим согласны в комментариях и голосованиях. То что у нее уши не проколоты - она всегда как бы просит прощения, по медиц.показаниям - тут вопросов нет вообще. Она покажет и объяснит лучше тех, у кого проколы ( в прямом и переносном смысле). В «люкс» ее ставят редко, в основном пихают Марию, даже не понимаю, с чем связана такая любовь со стороны продюсеров к ней... по мне она высокомерная, холодная стерва, и в последние люксы с ней ни один лот так и не приобрели, пришлось распределить эти «уникальные драгоценности»

24.05.2019
Отзыв : Ювелирочка

Смотрю эту передачу 2-ой год. Диву даюсь, где набрали таких ведущих? Мария - вульгарная, раскрашенная под индейца на тропе войны!Напоминает Эллочку из 12 стульев, с ограниченным запасом слов. "Свежак, шикарно, элитарно, вот они какие, тандем, соответственно,это же двадцатка,дорого, заставляет влюблять в себя с первого взгляда - почти весь арсенал слов, которыми пользуется "просто Мария",и это применительно ко всем лотам, а может вообще замолчать!Туповатая дамочка! Олеся! Это что-то, порой несет такую чепуху, но видно, что человек старается, рассказывает истории про камни, какие-то года называет. Поминает, имена, фамилии, музеи, хоть что-то, да знает. Кстати клип с ее участием, самый лучший! Прям

07.05.2019 | положительный отзыв
Телемагазин Ювелирочка отзывы

Магнолия, Красноярск:
Достоинства Подруга мне посоветовала сайт ювелирных изделий Ювелирочка, она их канал смотрит, вот так и про сайт узнала. Качество изделий там хорошее, я недавно тоже решила приобрести цепочку золотую, давно хотела новую, т.к старая порвалась. Нашла у них по толщине подходящую, да и по цене неплохой, все прислали на почту. Цепь классная, ношу с удовольствием, теперь и муж тоже просит ему цепь заказать. Подробнее>>