02.04.2018 | отрицательный отзыв
28.04.2018
iMarket - Кинули с доставкой товара

Заказывала в этом магазине Холодильник Hansa FM050. Сделала заказ 19.04.2018. Через три часа перезвонил менеджер и сообщил что данного товара в наличии нет, но они его могут дозаказать (хотя на сайте он был в наличии). Я согласилась, менеджер предупредил, что необходимо будет подождать 5 рабочих дней. По прошествии указанного срока со мной не связались, 25.04.2018 я сама позвонила в магазин Подробнее>>

16.04.2018
Окей - Кинули на чемодан

Окей кинул на чемодан. Собрали все наклейки, а в выдаче отказали. Кассир подменила нашу карту своей, наклейки выдала, но на нашей они не числятся, только 34 штуки. Обратился в магазин на Святоозерской, но там только посмеялись. Забавно было наблюдать как сотрудники магазина, и охрана выносили эти чемоданы в начале акции и приговаривали своим коллегам, бери сейчас, потом не будет. Жена Подробнее>>

01.09.2017 | отрицательный отзыв
20.12.2017
Химсырье - Кинули на деньги

Оплатили металл... сначала неделю доставляли, потом товара не оказалось на складе, написали письмо на возврат, возврата денег нет более месяца. Дозвонится практически нереально. Дозванивались-все время обещают. Руководства нет на месте постоянно. ООО "ХИМСЫРЬЁ" База металла Дата регистрации: 04.07.2017 ОГРН 1177746655624 присвоен: 04.07.2017 ИНН 7751053577 КПП 775101001 Руководитель Генеральный Директор Долгушин Семен Юрьевич 89689785085 ИНН 391600079095 действует с 04.07.2017 Разводит Безух Игорь Геннадьевич bezuh..[]..metallo-baza.com 7 (800) 505-67-19 7 (960) Подробнее>>

24.06.2017 | отрицательный отзыв
06.05.2017 | отрицательный отзыв
ЧОП ООО "Сила" (Россия, Уфа) - Кинули на деньги

Подлость

Уфа

14.01.2015
Студия XY Studio, менеджер Ярослав кинули с оплатой верстки сайта

Анна Верст:
Сайт http://xystudio.ru/ ВК Ярослва - vk.com/id10484355 Skype - live:studioxy Менеджер Ярослав тот еще кидала. Выполнила верстку, как и договаривались, за 2 дня, в том числе внесла необходимые корректировки. На 3й день Ярослав стал требовать дополнительные работы, которые не были оговорены в задании. Я указала, что необходима соответствующая оплата. На что мне он мне ответил - все доработки ему всегда делали бесплатно и я должна. После обсуждения, я столкнулась с тем, что мне придется делать доработки, если я хочу получить оплату. Поэтому об этом и написала, что вечером доделаю (это было в субботу). Однако – этот человек – сказал, что уже не нужно, и он нанял другого верстальщика для работ и в моих услугах не нуждается. Конечно, я осталась без оплаты. У меня были определенные сомнения по поводу другого верстальщика. Как оказались не напрасно – где-то чуть больше чем через месяц я нашла сайт в интернете – на нем стояли полностью мои исходники. Т.е. Ярослав прежде чем кинуть меня выгрузил с моего демонстрационного сайта верстку, а затем просто нагло их использовал. У этого человека ни грамма совести – перед этим он мило поздравим меня с днем рождения, чтобы затем кинуть на деньги. Более того –

05.11.2014
Кинули на покупке прав.

Гость:
КИДАЛЫ!!! Предлагают купить права за 3900 грн. Говорят что есть связи в киевском МРЕО. На самом деле настоящие кидалы! Отсылают видео со сделанными правами. Пересылаешь деньги, потом не отвечают на письма, сообщения, и т д.! Не ведитесь. Вот все данные: http://voditelskoe-eksternom.blogspot.com/ http://ukr-prava.com/ карта на которую просят сделать вывод: 4890494211172515 вконтакте: https://vk.com/id260415095 емейл: prava-kiev..[]..mail.ru

19.07.2014
Меня тоже кинули

Гость:
Ведь был на Вашем сайте, читал, а все-равно хотелось верить в лучшее.В-общем это все одна контора: http://passport-servis.com/ http://master-docs.com/index.html kuplu-pasport..[]..mail.ru http://pasport-05.com/index.html