22.01.2019 | положительный отзыв
IKEA - Хорошая компания для развития своих навыков

Очень интересно. Много возможностей внести свой вклад Подробнее>>

13.02.2020 | положительный отзыв
04.03.2021 | положительный отзыв

Керамическая плитка Kerlife имеет множество прекрасных и успешных дизайнов в своих моделях, которые отличают его коллекции от конкурентов. На сегодняшний день российская марка Керлайф имеет более 30 коллекций , по... Подробнее>>

23.02.2021 | положительный отзыв
Люксофт ценит своих сотрудников

Работаю в Компании с 2016 года. Очень довольна условиями труда. Люксофт — это международная компания, где есть возможности карьерного роста. Есть свой Учебный Центр, обучающий сотрудников хард и софт скиллам.... Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
Рустехпром - Работаю в компании уже почти два года. За это время еще двух своих подруг пристроила работать в другие отделы.

Пришла, можно сказать, с нуля. Были кое-какие знания, но тот уровень, который есть сейчас, я получила благодаря работе в Рустехпроме. Стабильная зарплата (задерживают, бывает, но не критично, максимум неделя). Хорошие коллеги, с которыми мы периодически выползаем в кафе или в боулинг. Обед с часу до двух, разрешены перекуры. Если надо, можно отпроситься и сбегать днем по делам м, правда если надолго, потом нужно отработать. Есть возможность работы в выходные дни, либо за отдельную плату, либо вместо работы в будний день (мне это актуально, так как у меня ребенок-дошкольник и постоянно то утренники, то собрания, то день дома нужно пересидеть с соплями, руководство относится к этому с пониманием, главное - не наглеть :)) Кто любит сочковать на рабочем месте, постоянно в телефоне и ничего типа не успевает, с такими не церемонятся и увольняют, как и везде в общем. В каждом отделе есть микроволновка и чайник, у нас еще и холодильник стоит. В целом, мне все нравится и работой я дорожу. Рекомендую, особенно тем, кто живет недалеко. Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
Безлимит умеет мотивировать своих абонентов акциями и розыгрышами

Безлимит умеет мотивировать своих абонентов акциями и розыгрышами, вот очередной розыгрыш назначен на май, я участвую и советую так же присоединяться. Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
Дятьково - Самым главным при поиске работы для меня была стабильная зарплата. Компания Дятьково это именно то, что я искала. Работа не пыльная, достойно оплачиваемая, с удобным для меня графиком. Руководство ценит своих сотрудников, еще приятный бонус, что можно купить себе мебель по очень хорошей скидке ;).

Стабильная зарплата, приходит вовремя, дружный и позитивный коллектив, понимающее начальство, которое всегда готово идти тебе навстречу, возможность покупать мебель по акции - заказала так своим родственникам. Подробнее>>

06.06.2014 | отрицательный отзыв
Домремстрой - Невыполнение своих прямых обязанностей

Мы жильцы дома, проживающие по адресу: г. Чита, ул. Набережная, 66Б, кв.6, возмущены бездействием начальника УК "Домремстрой" Скрягина Н. И. и его работниками диспетчерами, мастером и слесарями. У нас в первом подъезде в подвале из трубы течёт вода (ручьём, а ещё возмущаются, что мы так много воды расходуем, со 2.06 по 06.06.14 г. мы делаем заявки, звоним всем подъездом, что вода затопляет подвал и это уже не первый год, но тогда хоть только капала, там надо то всего лишь провести сварку трубы (так сказали слесари 03.06.), и 06.06.14 Подробнее>>

28.12.2018 | отрицательный отзыв
Клик - Не отправляйте своих детей в школу Клик

Там работают обманщики, они ничему не учат наших детей (только выкачивания денег). Помещение ужасное, свет экономят, зрение можно посадить нашим детям. Отношение плохое. Работают непрофессионалы. Этот директор Васильева Ирина Юрьевна непорядочный человек. Подробнее>>

02.08.2019 | отрицательный отзыв
Girteka - Поганое отношение главного менеджера на счет возвращения своих честно заработанных денег.

Идешь нормально поговорить с колонным, он уже всё знает но до последнего ждут, вдруг водитель забыл и побоится обратится за помощью, пока будет такое отношение, не будет нормальной работы Подробнее>>