31.01.2022 | положительный отзыв
ТЦ Москворечье и работа в АДАМАС

хочу написать отзыв со стороны работника ТРК “Москворечье”. Мне вообще казалось, что в основном посетители пишут, но почему бы и продавцам не написать. Я уже полгода работаю продавцом в ADAMAS... Подробнее>>

04.12.2021
Адамас

Принимая решения о трудоустройстве в данную компанию, надо подумать очень хорошо. Безусловно есть плюсы, и их было в разы больше, пока компания не разорилась. Признание себя банкротом, это единственное, что спасает ее в настоящее время. Зарплата достойная только для консультантов, но при этом ты должен попросту забыть о личной жизни. Работа по графику? забудьте. Норма часов перерабатывается, а чтобы не Подробнее>>

04.10.2021
Отзыв сотрудника Юлия о компании Адамас

Пока ты работаешь - с тобой все вопросы решаются и даже пытаются быть вежливыми. При увольнении даже сотрудники отдела, в котором ты работаешь, начинают послать тебя, хотя в наше время мы помогали. Работа в департаменте персонала просто отвратительна организована и им становится плевать на тебя, когда ты уже не работаешь!!!

04.10.2021
Адамас

Пока ты работаешь с тобой все вопросы решаются и даже пытаются быть вежливыми. При увольнении даже сотрудники отдела, в котором ты работаешь, начинают послать тебя, хотя в наше время мы помогали. Работа в департаменте персонала просто отвратительна организована и им становится плевать на тебя, когда ты уже не работаешь! Подробнее>>

08.07.2021
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Адамас

Я не знаю что вышло не так,мне очень жаль всегда говорить плохо о чем либо,но придется.Я работала месяц,но за этот месяц я получила негатива,хамства,оскарблений и много другого больше чем за многие годы работы.Я пришла в компанию с огромным желанием работы,сейчас у меня просто опущены руки.В этот месяц я шла на получение диплома,и была рада что мне обещали гибкий график работы.Но все оказалось абсолютно не так,для того что бы взять выходной и решить все проблемы по учебе в колледже всегда нужно было доходить уже до истерии в разговоре с управляющей.Я

Екатеринбург

11.07.2021
Отзыв сотрудника Яна о компании Адамас

Отвратительно. Сотрудников не берегут, работа в коллективе ужасна, начальство самодуры, зп не высокая, никакого карьерного роста. Компания банкрот.

12.07.2021 | положительный отзыв
Адамас

Я не знаю что вышло не так, мне очень жаль всегда говорить плохо о чем либо, но придется. Я работала месяц, но за этот месяц я получила негатива, хамства, оскарблений и много другого больше чем за многие годы работы. Я пришла в компанию с огромным желанием работы, сейчас у меня просто опущены руки. В этот месяц я шла на получение диплома, и была рада что мне обещали гибкий график работы. Но все оказалось абсолютно не так, для того что бы взять Подробнее>>

13.03.2021
Отзыв сотрудника марина о компании Адамас

устраивалась на работу году так 17/18. на большевиков в спб. опоздала на несколько минут на собеседование. Зайдя в этот рыночный магаз, на входе дамочки с неохотой перестали говорить, как двоечницу спросили :» вы ко скольки должны были прийти? до свидания» Чего? обычные гопницы и пту-шницы! я работала в длт , бабочке и др крупных бутикам спб, но такого хамства не встречала! гопницы и товар их соответствующий.

31.05.2021 | положительный отзыв
Адамас

я не успела проработать в данной компании и слава богу!Начну с того,что мне позвонила сотрудница по подбору персонала и пригласила в магазин г.Краснодар ТЦ(Галактика ).Управляющая Ирина провела меня в «коморку» там и кухня и кабинет (два в одном )ну это мелочи .Собеседование проходило час ,а то и больше .Вышла я оттуда как выжатый лимон .После этого мне дали заполнить анкету

Краснодар

23.04.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Адамас

Очень удивлена работой HR данной компании. Откликнулась на вакансию "территориальный менеджер", имею огромный опыт работы в рознице, компания "на слуху", вакансия интересная. Но, сотрудник отдела HR видимо настолько занят или не заинтересован в закрытии вакансий,что мне не соизволили даже позвонить. В отклике оставили телефон горячей линии и контактное лицо - звоните нам сами. Ок, мало ли какие правила в компании. Звоню - к сожалению указанный сотрудник не берет трубку,давайте вы оставите свой телефон,мы отправим ей информацию,что вы звонили и вам обязательно перезвонят. Этого "перезвонят" я ждала два дня,

Ростов-на-Дону