07.10.2016 | отрицательный отзыв
Максимус - Возврат телефона

Купила телефон ("Бабушкофон") ONEXT Caare-Phone 6 10 сентября 2016. В тот же вечер его проверила по приезду домой, живу от КАД 5 км. Не держит сигнал, все время вне сети. Лежит рядом "Алкатель", айфон - все ловят (один и тот же оператор), этот нет. На следующий же день поехала, написала претензию и сразу же отдала на экспертизу. Ответ экспертизы жду до сих пор, сегодня уже 07 октября. Ответили ждите, работы много. На претензию смешной ответ, мало того, что с ошибками написано, неграмотно, так еще и отправили к оператору, мол

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Максимус

Работал 3 месяца. За стажировку и обучение заплатили. Официально устроился и месяц не мог ничего продать, из-за того, что 1 сники не работают и не делают сотрудникам пароли. Постоянно надо проговаривать чек лист при оформлении сим карты или получишь штраф, штрафуют за все, постоянные сбои в системе. Зарплату невозможно просчитать и не даётся даже никакого листочка при её получении. Бухгалтерию вообще не дозвониться и работаешь 6/1, хотя в учебном центре говорили, что 4/3. Всё ложь. Если не хотите потерять время, нервы и деньги, не устраивайтесь туда.

19.06.2017 | отрицательный отзыв
Максимус - Стекло защитное

Б/у стекло защитное. Сегодня курьер привёз телефон. а заодно заказала защитное стекло. Проверить стекло даже не подумала. Он ушёл. Открыла и оба! Грязная тряпочка для протирания экрана, спирт. салфеток вообще нет и упаковка вскрыта. Ниже прикреплю фото. Похоже ей мыли машину! В комплектации указано 6 наименований. По факту только стекло во вскрытой упаковке. Теперь даже боюсь пользоваться начинать тел. (((

28.07.2017 | отрицательный отзыв
Максимус - Не сообщили о партии телефонов с браком

Муж в декабре прошлого года купил в этом салоне телефон Самсунг с поддержкой 2 сим-карт, не прошло и трех дней как телефон "завис" не видя ни одной сим-карты. Он пошел в салон, возвращать телефон, вернее его обменять на аналогичный новый. Ему отказали по причине, что телефон нужно отправить на экспертизу. Когда муж сказал, что купит более дорогой телефон, то в салоне с легкостью согласились на это. Так был приобретен телефон Нокиа. После покупки консультант доверительно сказал, что вся партия Самсунгов шла с браком, они это прекрасно знали, так как

26.11.2009 | положительный отзыв
Максимус - Покупка телефона

Купил телефончик Philips x830, девушка по icq проконсультировала, всё рассказала. По телефону оформил заказ телефона с доставкой. Приехали быстро и оперативно. Курьер был максимально вежлив. Меня устроило качество данного интернет-магазина.

24.06.2012 | положительный отзыв
Максимус

Вот множество клиентов спрашивают: "Можно ли вам вернуть товар в течении 2 недель, если мне что-то в нем не понравилось?", мой ответ - нет конечно, проверяйте все сразу, а только потом решитесь на покупку. А причина этого, во-первых, закон о перечне сложнотехнической продукции, а, во-вторых, куда потом денется товар, если он целый и вернулся обратно, конечно же его поставят на продажу. Тогда вам вопрос уважаемые клиенты. Вам приятно будет, если я попользуюсь техникой 2 недели и верну ее обратно, а вы потом ее купите?! Я бы не взял такой

18.12.2016 | положительный отзыв
Максимус - Хорошие магазины

Хорошие магазины, большой выбор мобильных телефонов и плееров. Единственный недостаток - это не очень квалифицированный персонал. Не понравилось обслуживание, такое ощущение возникает, что консультанты добиваются только того, как бы побыстрее спихнуть клиента!

11.05.2017 | положительный отзыв
Максимус - Молодцы

Нормальная компания. Все устраивает. Любой вопрос можно порешать быстро и безболезненно, ели вести себя нормально. Плохого ничего не могу сказать. Сравниваю с другими дилерами, считаю, что мы молодцы.

11.06.2017 | положительный отзыв
Максимус - Салонам довольна

Салонам довольна, хорошие обслуживание и, что самое главное цены привлекательные. Только у них нашла айпод тач 4 на 500 р дешевле. Пока с девайсом никаких проблем. Советую.

19.07.2017 | положительный отзыв
Максимус

Очень крутой коллектив и классное, понимающее руководство! Я буду скучать по коллегам! Оплачиваемый учебный отпуск - огромный плюс. Устраивался на время учебы в универе, благодаря предоставленному отпуску, помимо основного тоже оплачиваемого, смог сдать сессии и (хвала небесам!) получить диплом! Теперь я квалифицированный специалист и иду работать по профилю (не продажи). Но я благодарен за опыт, приобретенный в этой компании! Уверен, накопленные знания и коммуникативные навыки пригодятся мне не только в повседневной жизни, но и на новом рабочем месте. Отдельный респект ребятам из учебного центра! я не представлял себя в роли