23.12.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Алёна

Алёна:
  На hh.ru попалась интересная вакансия отправила отклик и мне почти сразу перезвонили с компании Анкор. Было назначено собеседование на которое я согласилась. На первом этапе была легкотня. А на втором был разговор с руководителем компании и было не просто. Примерно через неделю мне сообщили, что собеседование я прошла и меня берут на работу. Благодарю анкор.

29.12.2022 | положительный отзыв
Аутсорсинг Анкор,Слава.

Не добросовестные не выплачивают деньги первые 2 дня работаешь бесплатно Подробнее>>

08.02.2014 | отрицательный отзыв
Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Хаос, высокая текучесть кадров, отсутствие стандартов в работе, нездоровая нервозная обстановка, 0 перспектив развития, неадекватный зам.руководителя.

17.03.2014 | положительный отзыв
Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания - отзыв работника «Юлия Потапова» о работе в компании

Юлия Потапова:
1) экстенсивное развитие компании; 2) продолжающаяся экспансия на международные рынки; 3) сильная команда управляющих и дружный коллектив; 4) множество качественных тренинговых программ и корпоративных мероприятий; 5) высокий уровень з/п по сравнению с рынком

01.03.2015 | отрицательный отзыв

Текучка, текучка и еще раз текучка! Дресс-код? Мужчины да - в костюмах. Женский же пол ходит в чем попало. Слишком много пафоса, а на деле... Сомневаюсь, что у некоторых сотрудников есть хотя бы средне-специальное образование.

24.12.2015 | положительный отзыв
Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания - отзыв работника «Надежда1 Суворова» о работе в компании

Надежда1 Суворова:
Отличная компания и прекрасный коллектив, ушла в декрет. Рада буду вернуться, если найдется местечко для меня!

24.12.2015 | положительный отзыв
Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания - отзыв работника «Виктор Анатольевич» о работе в компании

Виктор Анатольевич:
Это лучшее место работы и лучшие директора с которыми мне приходилось сотрудничать! Здесь нет не поняток, ссор и скандалов. Все сглажено. Хорошие премии, клиенты тоже адекватные!

24.12.2015 | положительный отзыв
Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания - отзыв работника «Вероника Мамросенко» о работе в компании

Вероника Мамросенко:
Приятно работать на работе, где тебе нравится сама работа. ОТ удовольствие получать деньги - это удовольствие вдвойне!

24.12.2015 | положительный отзыв
Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Ольга:
Пришла на собеседование, директор произвел хорошее впечатление, надеюсь перезвонят и возьмут на работу! Рада сотрудничеству буду с Вами!

24.12.2015 | положительный отзыв
Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания - отзыв работника «Ирина Семеренко» о работе в компании

Ирина Семеренко:
Проработала 2 года, уволится пришлось, т.к. мы переехали в другой город с семьей! Сплоченный коллектив, хорошая зарплата! Я рада, что работала с ВАМИ!