30.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Орматек

В компанию лучше устраиваться, имея за плечами хоть небольшой опыт работы. Никто держать за руку не станет. Конечно, объяснят все в начале, расскажут, а дальше уже работаешь на результат. Продавцам нужно еще учитывать физическую нагрузку. Работа на ногах, в зале не посидишь, бывают проверки, и сам контролируешь себя, чтобы план выполнить. А вообще главное коллектив, мне с этим очень повезло, друг друга заменяем при надобности, руководство идет на встречу в этом вопросе. И да, без содержания на карантин нас не выгоняли, а ведь многие организации ушли за свой счет.

29.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Орматек

Нормальные условия труда, посменный график, перерыв, плавающий правда, торговый зал без присмотра не оставляем. Есть ставка и процент от продаж, это меня хорошо мотивирует. Радует стабильность даже в карантин.

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Орматек

Работать в компанию пришла три года назад на должность продавец-консультант. Изначально было тяжело втянуться, большой поток людей, много информации, обучение. Время быстро пролетало, рабочие дни один за другим. Со временем я привыкла к такому графику. Очень понравился коллектив, который у нас сложился, помогаем друг-другу. Зарплата стабильная, без задержек. Отпуск и больничный оплачивается. Никаких претензий не имею. Начальство относится с пониманием, если нужно поменяться сменами, то идет на встречу. В общем, меня устраивает все.

23.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Орматек

Сюда на работу устроилась в прошлом году в декабре, скоро уже год тут. Работаем усердно, по товарам консультируем, продаем. Обязанности стандартные, условия в принципе тоже. Меня устраивает зп, почти одинаковый план выходит каждый месяц. Также устраивает режим работы, ну и наш салон, текучки особой нет, все на подхвате, хорошо ладим друг с другом.

03.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Орматек

Работаю третий год в Орматек. Зарплаты здесь достаточно высокие. Конечно все зависит от оборотов, но я на хорошую точку сейчас попала, покупателей много приходит. А вот в первый год работала на другой, там посложнее было, но тоже план выполнять получалось. Перевелась из-за того, что место жительства сменила и хотелось поближе к дому работать. Коллектив было несложно сменить, не из-за того, что не нравился, а потому что в сети работают адекватные люди, каждый занят своими обязанностями, никто клиентов не отнимает. По карьерной лестнице многие двигаются, но меня устраивает спектр обязанностей

25.02.2021
Группа компаний "Орматек"

Коллектив . У нашего сотрудника сгорел дом .Было решение помочь , кто чем может . И вот наше руководство или кто то там , рапортует , что 500 человек откликнулись и собрали , 150 000 руб . Как такое возможно , руководители получают большее трёхсот рублей , продавцы от 50 000 руб . Арифметика , по 300 руб сбросились ,

Россия, Москва

03.02.2021 | положительный отзыв
Орматек

Отличная компания. Работать интересно, график удобный. Получаем небольшие плюшки в виде скидок на продукцию) У нас у многих дома стоит мебель, купленная в компании. По зарплате стало радужно только месяца с третьего работы, когда адаптировалась полностью.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний «Орматек»

В конце марта купил кровать в салоне Орматек. Доставка привезла быстро, через 4 дня после оформления договора на покупку уже кровать была у меня. Никаких дефектов на кровати не обнаружил. Кровать Corso 2, обивка – экокожа в темно-сером и светло-сером тонах. Качество устраивает полностью, запаха от обивки нет.

Россия, Воронеж, ул. Проспект Труда, д.46/1

20.01.2021
Группа компаний "Орматек"

всегда, когда работаешь продавцом-консультантом нужно иметь большую стрессоустойчивость, иначе ничего не получится.
Имею большой опыт работы продавцом-консультантом, но не устраивал график работы на прошлом месте. Искала подходящий вариант именно по графику, на зп внимание тоже обращала. Пошла на собеседование в компанию Орматек, все прошло успешно, меня все устроило, как и работодателя. Работаю на протяжении двух месяцев, устраивает абсолютно все, график просто шикарный 2/2. Коллектив у нас молодой, помогали ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Орматек

Именно в "Орматек" наконец нашла красивый и комфортный для сна диван. На нем удобно как сидеть в сложенном виде, так и лежать и спать в разложенном виде. При всей своей внешней компактности он достаточно вместителен, чтобы в разложенном виде на нем спокойной расположились два взрослых человека. Приятная ткань обивки, как обещали, проста в уходе (только что купили, естественно, чистить еще не довелось). Раскладывается диван с легкостью, любая женщина без проблем раздвинет спальное место. И по ощущениям, весьма добротная конструкция, внушающая доверие, что прослужит нам долго.

Казахстан, Караганда, Зеленый пр-кт, д. 20