29.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "СовПлим",Сам.ф-л

Aтмосфера в коллективе гнилая. Психологическое давление, хамство со стороны директора с социалистическим подходом к жизни и к работе и бухгалтера. Бухгалтер считает себя пупом всей организации, чрезмерно педантична и истерична. Выпьет всю кровь. Несоблюдение законодательных норм, маленькая зарплата. Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Сам Сан

Ни при каких условиях не идите работать в компанию сам сан, заработанных денег не увидите, з/п выбивать будете и не один день, недоплачивают 3-5 т.р. стабильно, без причины даже не скрывают, разбираться будете, спокойно скажут все верхнем в следующем месяце и так пока вам не надоест ходить. Отработка при увольнении обязательна, только вам за это ни кто платить не будет. Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Мтс сам подключает платные услуги

МТС - мошенники, подключаю платные подписки при каждом пополнении баланса. Отключать приходится мануально каждый раз. В центральном офисе работают птушники. Достало это сельпо уже. Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
QIWI - Qiwi сам возвращяй

Дело в том что положил деньги не на тот счет( положил через функцию "пополнить" т.к на сам кошелек не мог зайти, вечно потеря связи) сумму положил не маленькую, с начало не заметил. Придя домой и проверив кошелек понял что деньги не пришли, посмотрел номера на квитанции и заметил ошибку в последней цифре. Сразу же позвонил в тех.поддержку, объяснил всю ситуации, Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
МТС - МТС подключает сам платные услуги

Сотовый оператор МТС подключает сам платные услуги и списывает за них деньги.Как заявить в суд и взыскать украденное Услуга развлекательный сервис весь день идут смс и списываются деньги. Я её не подключала. Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Прошу отключить подписку на анегдоты - Прошу отключить подписку на анегдоты т. К сам не отключается

прошу отключить платную услугу анегдоты т.к не получается отключить 89295594888 Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо платт - Не связывайся сам, предупреди других!

Мы получили груз в Тюмени, груз в мешке, мешок порезан, мы напрямую направились к менеджеру по претензиям на месте решать вопрос. Менеджер нас уверил, что сейчас необходимо зафиксировать повреждение упаковки и потом вот вам список документов для выставления претензии. Собрав все документы, написали претензию, все четко описали, сделали фото, кучу ненужных документов, не понимаю почему мы должны доказывать, что этот Подробнее>>

21.12.2014 | положительный отзыв
Sandora - Их упаковка стоит дороже, чем сам сок

Сок отстой. Их упаковка стоит дороже, чем сам сок. Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Indesit - Сам я больше технику вашей марки не куплю, да и другим не советую

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Купил газовую плиту марки. Эксплутируется всего 3 дня, поэтому о качестве товара ничего сказать не могу. Но хочется поделиться впечатлениями от сборки агрегата. Откровенно сборка плохая в смысле удаления упаковочной пленки. В инструкции написано, что её надо удалять, а как это сделать и почему для этого надо разобрать всю плиту по составляющим я не понимаю. Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "альфа - транс" - Пока сам не увидишь, никому не поверишь

12 июля 2012 года моя сестра с сыном (который родился 05.07.2012г.-1 неделя со дня рождения!) ехала на автобусе, следующего по маршруту Сыктывкар – Эжвинский район – Сыктывкар № 54, государственный регистрационный знак 020 ХН, принадлежащий ООО «Альфа-Транс». Около 8час. 30мин. на остановке «Кафе Чудесница» ей надо было выходить. Автобус остановился, перед ней из автобуса вышли двое мужчин, следом выходила сестра Подробнее>>