26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : АПК,Городская клиническая поликлиника №3

Выражаю сердечную благодарность за высококвалифицированну? ? медицинскую помощь врача терапевта Бабикова Алексея Владимировича. За Ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение .От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем и всего самого доброго!С уважением,Ширикова Людмила Николаевна

Россия, Тольятти, Степана Разина проспект,12

12.07.2019
ООО АПК Астраханский

Всем доброго времени суток !В мае 2019 года начаои сотрудничество с ООО АПК АСТРАХАНСКИЙ по поддонам 1200 на 1200 , заключали договор на протяжении месяца , заключили .Переговоры вели с Сергеем Дмитриевым , ныне не работающим в данной компании.Оговорили первую партию на 8000 поддонов , а пробную поставку на 3000 шт .Сергей уведомил нас , что мы должны произвести поддоны , далее сообщить что они готовы к отгрузке и будут оплачены со стороны ООО АПК Астраханский .Все так и сделали изготовили сообщили , но оплата поступила только за одну машину 500 шт поддонов ,Сергей Дмитриев уверил нас что через день будет оплата остальных 5 машин (2500шт).Мы наняли транспорт 6 фур , одну из них погрузили и отпустили в путь , в назначенный день у нас на площадке оказалось 5 машин под погрузку , Сергея телефон был выключен все утро и ... Подробнее>>

12.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании АПК Солюшн

Небольшой офис рассчитанный на 7 человек. Ген. дир. на месте появлялся крайне редко. Сидели по несколько дней без воды. Постоянно звонил рабочий телефон с недовольными клиентами, что директор не выходит с ними на связь, как выяснилось позже, это было потому, что по компаниям были косяки. Затем начались проблемы с выплатой зарплаты. Постоянная задержка, со словами директора "10 дней, я не считаю, что это критично". и так постоянно в течении 3х месяцев. Отвратительное отношение к сотрудникам. Задолженность передо мной составляет 60 тыс. руб. Обратилась во всевозможные органы.

16.11.2018 | положительный отзыв
ООО АПК ШАТУРСКИЙ отзыв Гость

Гость:
  Некачественная продукция с лапами жуков!

егорьевск

24.02.2019 | положительный отзыв
ооо "апк агроэко"

25.01.2018г вечером видела выходил из магазина Мясной дворик Ветеренар СК Краснянский Баркалов А. А где же Био-Безопастность почему одним сотрудникам можно покупать мясо в сторониих магазинах а другим нет. Примите меры к данному сотруднику.
...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж

03.02.2019
Редкинская АПК

Постоянные задержки по заработной плате, при увольнении не рассчитывают. При приеме говорят что будет белая и черная зарплата, белую платят с большими задержками на черную можете не рассчитывать совсем. Обман полный.Постоянное обвинение работников в воровстве, нежелании работать, а кто хочет работать за бесплатно? Подробнее>>

16.12.2018
АПК "Зернотрейд"-ООО РусКо"

" Компания" (они так себя называют) несерьезная! Ни за что сюда не обращайтесь! Никакого заявленного обучения не существует, да и особых знаний там не получишь. Коллектив склочный, все следят друг за другом, доносят. Злостное нарушение трудового законодательства, оформления никакого нет, отпускные не платят. Самая что ни на есть мерзкая шарагина контора. Подробнее>>

06.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Стойленская Нива, АПК

Не имею
Любимая профессия ... Подробнее>>

20.10.2018
ООО ЭкоНива-АПК Холдинг

Если вы хотите быть кинутыми – вам в ООО ЭкоНива-АПК Холдинг. Заправляет балетом шайка мошенников. Воспользовались их горе-услугами со временем оказалось, что много недочетов. Сотрудники не отвечают на вопросы по почте, не отвечают на телефонные звонки, после двух суток поиска подняли трубку, нахамили и снова недозвон…. Оставили отзыв о них на сайте ворк инфо орг https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/50273-ekoniva-apk-kholding-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov, так как на своем сайте они удаляют весь негатив. И не ленятся же!!!! А трубку поднять, значит, лень?!!! Будем обращаться в соответствующие инстанции. Подробнее>>

28.09.2018
Отзыв о работодателе «АПК Стойленская Нива»

Не отработал на этом заводе и месяца. Есть на этом заводе такой главный "механик" - Невзоров Владимир Петрович. При приеме на работу обещал стажировку в пол-года, а то и в год, обучение со своей стороны. Но в сентябре он потребовал отремонтировать барабан ржаного цеха. "Объяснение" цели работы сопровождалось постоянным матом - "инструмент возьмешь там, бл..., клипсатор - там" и неустанным повторением "ну ты же слесарь 5 разряда". На мой вопрос - "а что тут вообще надо делать? может, объясните" - начал орать, чтобы я писал заявление на расчет. С весны 2016 года по конец лета на эту должность никого не было. А в расчетном отделе сидит его "знакомая", через которую идут все выплаты за несуществующих рабочих. Также у него в подчинении есть стукачи, которым за информацию о ситуации в цехах он дает право бухать на работе. Авторитет людей, ... Подробнее>>