28.02.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Пока я всем довольна. Прошла обучение, оно интенсивное, но дает много новых знаний. В кабинете, где я Работаю, уютно, просторно. Коллеги доброжелательные. Заработная плата стабильная.

24.02.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

В компании Акушерство числюсь водителем. Заработать можно с первых дней и хорошую зп, график удобный, на своем автомобиле их несколько на выбор. Мобильная связь оплачивают. Деньги платят вовремя.

27.02.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Данилов Н.

Данилов Н.:
  Нормальная стабильная работа. Компания дает мне хороший заработок, намерен оставаться работать дальше, Машину загружают не полностью, обычно я в обед приежаю уже пустой и занова загружаюсь. За смену сильно не устаешь, все нормально. Зарплата платиться стабильно. Склад сечас находиться в котельниках. До котельников ездит бесплатный автобус для сотрудников.

24.02.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Павел

Павел:
  Если человек нормально работает то с ним ведут себя хорошо, но если человек не хочет работать, лоботряс, то с ним быстро распрощаются и церемониться не будут. На складе более менее чисто. Есть душ. Можно подработать, работа всегда есть. Подробнее>>

14.03.2023 | положительный отзыв
Акушерство

Все нравится. Из преимуществ: складских работников развозят на транспорте до метро. Офисникам по лестнице можно подняться, если стараться, это реально. Нужно получать бонусы, пройти обучение.сменная работа удобна, особенно для тех,... Подробнее>>

12.03.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Все нравится.
Работаю курьером выходного дня. Мне все нравится. Рекомендую как подработку, потом можно и остаться работать по плотному графику или повыситься. На складе хорошо, чисто, тепло. ...

Москва, Санкт-Петербург

12.03.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Не нашла.
Одни сплошные плюсы. Офис располагается недалеко от метро, дойти можно за 5 минут. Я работаю в контент-отделе, моя работа интересная, задачи разные, бывает коллективная работа, с коллективом я сдружилась быстро, все очень харизматичные, интересные каждый по своему. ...

Москва, Санкт-Петербург

06.03.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Ольга

Ольга:
  Эта компания стабильна, для офисных сотрудников есть обучение/курсы за счет работодателя; индивидуальная бонусная система. Атмосфера в офисе теплая, семейная. Выплаты идут без задержек, перечисляются на карту. Возможен карьерный рост.

28.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Акушерство.ru

Не сложная работа. Грузим товар в машины водителей и разгружаем товар на складе. На складе зимой сейчас тепло, есть душ и место где раздется, каждый шкаф закрываеться на ключ. По зарплате всегда все правильно, не обманывают

27.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петренко П. о компании Акушерство.ru

Работаю на погрузчике. Физически не тяжело. Но сам объем работ большой. Но зато можно под работать, этим мне очень нравится акушерство. На складе есть душ и удобная раздевалка. Для офисных сотрудников есть даже чай и кофе.