26.10.2021
Отзыв сотрудника Михаил о компании Банк Открытие

Комфортная остановка, современный офис, классное начальство (конкретно в моем подразделении, про другие точно не знаю). Вообще все круто, работа интересная. Еще частенько сами тимбилдинги организуем, так что не скучно.

28.10.2021
Отзыв сотрудника Регина о компании Банк Открытие

Полгода работаю тут. Пока впечатления более чем позитивные. Много интересных заданий, люди отзывчивые, никто особо не ругается, по любому вопрос могут помочь и разъяснить все, что нужно.

01.11.2021
Отзыв сотрудника Василий Т. о компании Банк Открытие

Просто круто и всё! Наконец-то нашел работу с нормальным начальником и хорошей зп. Много всяких проектов, работящих людей поощряют. Бывают премии, так что с мотивацией тут всё в порядке.

03.12.2021
Отзыв сотрудника Ирина Куделя о компании Банк Открытие

Работаю обычным кассиром в банке, работа не сложная, просто надо быть внимательным, чтобы не ошибиться. Я стараюсь, поэтому никаких проблем не бывает. зарплата радует!

12.12.2021
Отзыв сотрудника Клиент о компании Банк Открытие

План. Мотивация. Не ценят работников на фронте. Премию срезают . Если не прошёл kpi 85% ничего не выплатят. А пройти невозможно, По кредитам планка завышена до невозможности. Без разницы , что работают всего 7 сотрудников и все клиенты недовольны ожиданием, час. Тебе за то что ты не ходишь на свой обед , ещё срежут премию - 10%. Csi не выполнен- Виноват ты, что все увольняются. Главное выполнять план руководителя! Всего РО. У клиентов заблокированы карты приставами, снятие только через кассу! Она только в одном отделении Калининграда,

Калининград

29.10.2021 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Владимир К

Владимир К:
  Работал в банке Открытие на кредитах, сейчас повысили, теперь занимаю должность управляющего отделения. Зарплата выросла значительно, хотя и обязанностей добавилось, но я справляюсь без особых проблем.

29.10.2021 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Людмила

Людмила:
  Пришла на работу в банк Открытие в прошлом году, пока все нравится. работа стабильная, зарплата тоже, причем, регулярно повышается. Хоть и не сильно, но все равно прирост есть.

18.11.2021 | положительный отзыв
Банк Открытие

Если в Банке Открытие работают такие сотрудники как [П.] я.а. (Руководитель внутреннего аудита), то банку пришел конец. [П.] развалила внутренний аудит в банке ЮниКредит за что ее заслуженно выпнули из банка. Знаний ноль. К тому же придурковатая. Глубоко сочувствую сотрудникам банка Открытие, которым приходится сталкиваться с данной особой. Подробнее>>

14.09.2021 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Дмитрий

Дмитрий:
   Я в Открытии уже больше 4-х лет работаю. Во время карантина многих перевели на удаленку, но все равно и работа была, и зарплата на том же уровне. Коллектив в целом неплохой. Иногда приходится задерживаться, но это если вот совсем не успел все сделать.

14.09.2021 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Андрей

Андрей:
  Не знаю, как у других, но в нашем отделении начальство очень адекватно относится к сотрудникам и к оценке деятельности, все по справедливости. Если надо, то и помогут. Работы много, но это не напрягает, а скорее радует - наверняка сокращения не будет