12.05.2022
ООО СК Континент ( ИНН 8604030242) - негативный отзыв

Добрый день работяги. Этой конторы хуже не бывает. Не советую идти работать одно кидало. Руководители кучка п’здаболов (Сабир, Марат, Курбан, и шавка их Николай) обещали одно в итоге этих уродов надо понимать что денег нет. Если хотите просто поработать и послушать их сказку добро пожаловать. Одним словом не советую не тратьте своё время как я. Удачи всем. Подробнее>>

12.06.2022
Модный Континент

Невозможна заработная плата, на ставке продавца получала 13000р, на ставке администратора 18000р. Смешные деньги, прожить на них в наше время невозможно! Большая информационная загруженность, каждый раз что то меняется, новые правила, новые сотрудники в офисе. Обучения никакого, что на должности продавца, что на должности администратора. Каждый раз слышала Катенька, мы учимся когда мы одни! Честно говоря мало чем помогала эта Подробнее>>

14.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании Лидер Континент

коллектив дно, зп раз в пол года, люди бегут от туда, экономят на всем, неудобно добираться, руководство собаки

Подольск

07.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника fktrctq о компании Лидер Континент

процветает воровство и лизание жопы начальнику.зарплаты в конверте.10 часовой рабочий день.отпуск 2 недели в год.в основном работают таджики.начальников до фига и все занимаются левыми заказами.

Подольск

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Флис.ru торгово-промышленная группа "Континент"

Не в первый раз покупаю футер и флис через сайт. Удобно, что в каталоге можно отсортировать товары не только по типам ткани, но и по назначению. И цены меня устраивают – хоть я беру и не помногу, но все равно получается выгоднее, чем в других магазинах тканей.

Россия, Москва, Нахимовский проспект, дом 32, офис № 522.

11.02.2022 | положительный отзыв
ЗАО «Континент Экспресс» отзыв Аноним

Работаю в компании уже второй год. Мне нравится. абсолютно своевременная белая зарплата, больничные, возможность работать на удалёнке. В офисе есть всё для комфортного существования: кухня, чай/кофе, столовая на первом этаже.Коллектив, приветливый всегда можно договориться об отгуле или отпуске.

19.02.2022 | положительный отзыв
ЗАО "Континент Экспресс"

Всё ок
Работаю в компании уже второй год. Мне нравится. абсолютно своевременная белая зарплата, больничные, возможность работать на удалёнке. В офисе есть всё для комфортного существования: кухня, чай/кофе, столовая на первом этаже. Коллектив, приветливый всегда можно договориться об отгуле или отпуске. Туризм последние два года был не в лучшей форме, но вроде бы всё потихонику рассасывается, надеюсь, ...

Москва, Санкт-Петербург

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Флис.ru торгово-промышленная группа "Континент"

У меня шестеро детей и я сама шью им одежду последние три года. Флис заказываю в Континент-Текстиль очень часто. Такого большого ассортимента и таких цен в обычных магазинах тканей не найти. Особенно мне понравился катионик, заказывала его для весенних вещей. Качество – просто восторг. Вещи очень хорошо стираются и долгое время сохраняют яркость оттенков, а это дорогого стоит, согласитесь. У нас очень много всего пошито из флиса – одежда на выход и домашняя, пледы, обивка для мебели, даже чехлы для машины. С материалами приятно и удобно работать. Я довольна.

Россия, Москва, Нахимовский проспект, дом 32, офис № 522.

06.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Континент

ну тут можно писать бесконечно. отвратительное отношение прежде всего в лице( если его конечно можно таковым назвать
их не было, нет и быть не может!!! ... Подробнее>>

06.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Континент

полный пи...ец люди!!!!! вы в этои шарашкиной конторке ни копейки ни за что и ни когда не заработаете, я на данный момент перешел в " Крафт Билдинг". Вот где правда все отлажено и настроено. коллектив ребят состоит практически из всех тех кто с этой фирмой с первого дня её существования сотрудничает и ни разу не разочаровался!!! тут и директора нормальные люди которым можно верить. Александр Евгеньевич приезжает практически каждые два месяца и решает какие либо вопросы с высшим руководством завода, с людьми общается хоть. а Нефедя, так его даже в глаза не видели ни кто из рабочих. договор который они заключают с работником ни за что не подписывайте, там будут прописаны только ваши обязанности, а их обязательств перед вами и вовсе оказывается нет!
------------- это все что можно хорошего написать про эту фирму, а хотя нет ... Подробнее>>