04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ГК Безлимит

Полная свобода, во сколько начинать и заканчивать рабочий день решаешь сам. Как строить свою работу, тоже решаешь сам. Сколько ты хочешь зарабатывать, тоже решаешь сам) Сумма не ограничена

15.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья Демидова о компании ГК Безлимит

Можно зарабатывать на партнерстве, при этом никто за тобой не следит как и что ты делаешь, никаких планов не ставят, я сама себе начальница. Заработать в Безлимите на партнерстве можно и очень хорошо)))

24.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ГК Безлимит

Люблю bezlimit. Эта компания дала мне возможность работать так, как я хочу и столько, сколько я хочу. И зарабатывать столько, сколько я хочу) Работа строится комфортно, есть удобное приложение, разработана логистика, есть чаты с поддержкой, куда можно обратиться.

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ГК Безлимит

Работа мне нравится, полная свобода действий, стабильное начисление зарплаты. Коллектив дружный, молодой, есть перспектива для карьерного роста. График работы можно спокойно подстроить под свое личное время.

20.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании ГК Безлимит

Очень перспективная компания, быстро развивается, увеличивается штаб сотрудников, есть возможность карьерного роста. Чистый и уютный офис. Удобное расположение. Каждый год проходят новогодние корпоративы от компании в Москве. Идеальное место работы для людей любого возраста.

25.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Савелий о компании ГК Безлимит

Отличная компания с дружным и профессиональным коллективом и развитой инфраструктурой в офисе. Часто проходят обучения с лучшими учителями. отзывчивые коллеги, которые всегда придут на помощь.

27.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Серафима о компании ГК Безлимит

Карьерный рост - да, но для этого конечно надо работать и активно участвовать во всех доступных рабочих процессах. Хочется отметить, что сотрудники рецепции делают очень много для обеспечения комфортной работы, технические специалисты отзывчивы и не осуждают, если что-то тобой сделано или подключено не так, а методично, спокойно поясняют, показывают и т.д. Руководители максимально лояльно относятся к различным рабочим и личным ситуациям

27.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании ГК Безлимит

Очень интересная работа. Много новых задач, в ногу со временем. Образованный и разновозрастный коллектив. Компетентные руководители, заинтересованные в развитии компании, качества предосталении услуг, при этом поддерживают здоровую атмосферу и условия труда. Чистый ухоженный офис, очень уютный, расположенный близко к метро. Офис ежедневно убирают целиком и очень качественно, вплоть до рабочих столов. Здесь и цветы, и диванчики, и мягкие офисные кресла. Суперские корпоративы, а та же различные мероприятия по объединению и сплочённости колектива. Корпоративный автобус от и до метро.

24.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лидия о компании ГК Безлимит

Работаю в Ульяновске оператором уже год. Условия труда и зарплата хорошая. Я всем довольна. График + место, есть куда расти. И потом подработку можно всегда взять, даже ночью.

30.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ГК Безлимит

Компания достаточно молодая и сотрудники в ней тоже молодые ребята. В офисе всегда приятная атмосфера. А сейчас его украшают к новому году и везде веет волшебством. В Безлимит не только все хорошо в плане взаимоотношений с коллегами, но из ЗП платят достойную.