18.05.2021 | положительный отзыв

trust1k:
Хорошо относятся к новеньким и нормально платят, но приходится мириться с рядом совсем мелких недостатков в основном связанных с расположением офиса. Заострять на этом внимание не хочется, т.к. во всех остальных аспектах, работа отличная. Добрый коллектив, комфортный график, вменяемые люди в руководстве.

14.05.2021 | положительный отзыв

Kewera:
Слова благодарности Белкиной Анне за работу над проектом интерьера нашего дома. Он просто чудесный! Дом наш преобразился просто. Сделали совершенно другой стиль, чем был прежде и уже ощущения вообще иные. Проект получился оригинальным. Аня расписала его до мельчайших подробностей вплоть до развертки стен, раскладки плитки и планов освещения. Все мои идеи она использовала в интерьере, некоторые немного видоизменила согласно современным тенденциям, за что ей отдельное спасибо.

12.05.2021 | положительный отзыв

Марьяна:
Нам посоветовали  компанию Фундамент на форуме нашего ЖК, где все  делятся разными полезными контактами. Решили обратиться к ним, и не пожалели!  После заключения договора был сложный этап с дизайном, мы  никак не могли понять чего же мы хотим. Благо, дизайнер Анна помогла нам определиться!!! Про  ремонт: муж сказал что сделано шикарно, несмотря на то что мы особо не контролировали, так как были заняты на работе. Единственное, на мой взгляд немного дороговато вышло для ремонта, но он того стоил!!!

10.05.2021 | положительный отзыв

Allisa:
Очень понравилось, как работает эта компания. Команда спаянная. Договор заключили быстро. После разработки, дизайнер представила не только проект, но и чертежи и ЗД-визуализацию Ремонт пока еще в процессе, но очень хочется, чтобы эта красота воплотилась в жизнь. Спасибо огромное Кристине а отличный дизайн-проект. Это просто круто!!

08.05.2021 | положительный отзыв

Morozova:
Цитата: VasilaДифирамбы петь не буду, но скажу, что Анна Белкина настоящий дизайнер с большой буквы. Столько выдержки, сколько у нее наверное больше ни у кого нет. Мы с супругом столько всего ей наговорили, написали в анкете, что я просто удивляюсь, как она из всего нашего потока сознания сделала такой вот интересный интерьер. Мы, когда посмотрели 3 D визуализацию, то даже дар речи потеряли оба)) настолько точно было передано все то, что мы хотим – фантастика просто!!! Даже нишу со встроенным аквариумом в гостиной придумала!Согласна с вами! Дизайнеры, которые работают в Фундаменте, просто чудеса творят! Нам не Анна делала проект, а Екатерина Забузанова, но мы тоже ею довольны. По началу мы с ней не могли прийти к общему решению по перепланировке. Я немного по-другому видела ее. Но Катя меня переубедила, расписала все подробно по размерам и доказала, что такая гардеробная, как я хочу в коридоре не вместится. Сделала ее в спальне и это правильно. Сейчас я вижу, что это удобнее.

30.04.2021 | положительный отзыв

Vasila:

25.04.2021 | положительный отзыв

Marfysha:
Результатом нашего творчества с дизайнером Таней Шишкиной стал новый интерьер нашего дома. Это необыкновенно!!! Пастельные оттенки – основные у нас. В каждой комнате добавлены элементы роскоши. Вот спальня наша – это мое любимое место!! Очень много лепнины на потолке, добавлены золотые элементы декора. Все как я люблю. При этом не выглядит вся эта роскошь громоздко или аляписто, все эстетично.

03.05.2021 | положительный отзыв

Эмма:
Цитата: ЭнниаА кто знает можно ли обратится в Фундамент уже со своим дизайнерским проектом или все же лучше будет таки у них все заказывать под ключ? У нас просто есть очень классная идя и не знаем кто ее круче воплотит: из Фундамента или дизайнер со стороны которого нам тоже советовали. Было бы здорово если бы кто то толковое что-то подсказал.Да, бросьте, еще возится с другим дизайнером. Оно вам надо? Только хлопот больше - заказывайте уже все в одной фирме. Мы точно также делали, как результат ремонт без всякой головной боли: дизайнер сам решает все вопросы с ремонтной бригадой, они между собой всегда найдут общий язык и поймут друг друга. Что касается проектов, то в Фундаменте крутые дизайнеры работаю, отвечаю, наверное, одни из лучших! Наш проект получился даже лучше чем я себе в голове представляла,в реале еще круче смотрится))

24.04.2021 | положительный отзыв

Инна Денисова:
Обновление моего жилья вышло дорого, но оно мне нравится, и я от него заряжаюсь позитивом. Благодарю Потапа Фрэза за совместную работу над нашим интерьером. Если честно, то сначала я к нему отнеслась довольно таки настороженно. Мне казалось, что мужчина не сможет до конца понять все, что я хочу, но в процессе работы я поняла, что мне очень повезло. Он мыслит не так как все и порой предлагал решения, которые мне казались какими-то экстравагантными что ли, но спустя несколько дней я понимала, что это именно то, что и нужно в этом помещении.

28.04.2021 | положительный отзыв

Энниа: