08.06.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Заработная плата - это, конечно, важно. Но для меня значение имеет и сам коллектив, в котором ты находишься в рабочие дни больше, чем дома с родными. Никто не стремится подсидеть или оговорить. Если нужен совет, без опасок могу подойти и спросить у более опытных коллег. Здесь я чувствую, что мы работаем в команде и делаем одно дело.

29.12.2021 | отрицательный отзыв
Рембытсервис - Развод по ремонту стиральной машины

Будьте, осторожны! Полный развод! Сломалась стиральная машина Samsung (подтекала снизу вода и сильно мотало барабан), вызывала мастеров «РемБытСервис», приехали Александр и Павел Коротковы. После ремонта, причины поломки не были устранены. Сделала заявку повторно, не приехали! Ждала неделю, сама перезвонила, явились в пятницу! Отремонтировали, после чего я включила стиральную машину и при стирке, оттуда хлынула фонтаном вода. Я позвонила и предупредила ребят, что не могу без стиральной машины, так как у меня многодетная семья. Обещали приехать, но так и не приехали за 2 дня (были выходные) и даже не перезвонили! ...

07.06.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

График не шибко плотный, успеваю домашними делами заниматься помимо работы. Сильная компания, работаю давно у них, большой штат
Особых минусов не приметил.

07.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Невские машины"

Отработала 4 года, было разное. Спасибо коллегам за прекрасное время вместе, вы очень хороший коллектив!
Мне кажется пора обновить ремонт в офисе))

06.06.2023 | отрицательный отзыв
Летающие Машины Тюринга, безпилотники и дроны

Должность монтажник элнктрики, на самом же деле монтаж радиоэлектронной аппаратуры безпилотника дрона и пайка слаботочных кабелей дронов. Абсолютно не знают чем отличаются электрика от слаботочки, паяют только оловом и каким то флюсом. Требуют тестовую расрайку кабелей. Прием ведут тетка кадравичка...
Просторное помещение возле озера в парке Москвы. 1час пешком до здания, автобусы почти не ходят в ту сторону.

Силовые машины отзыв Павел

Компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Мне нравится график, очень комфортно. Руководство более, чем адекватно и понимает специфику работы своих сотрудников. Есть ДМС со стоматологией в своей собственной больнице, которым удобно пользоваться, чтоб не сидеть в очередях в районных поликлиниках. Стабильная компания, получаю отличный опыт. Очень хорошие коллеги, атмосфера дружелюбная

Силовые машины отзыв Виктор

Высокая оплата труда и комфортные условия. Никто не заставляет работать сверхплана, хотя активность поощряется. Полный соцпакет, отпуск, дмс. Потому работать в СМ можно. Это надежный работодатель.

Силовые машины отзыв Лариса

СМ предоставляет широкий спектр обучающих курсов и мероприятий, которые помогают мне улучшить свои навыки и познакомиться с интересными и полезными людьми. Понимаю, что я могу расти и развиваться в этой компании, и это прекрасно. В целом, я очень благодарна команде и коллегам за теплый коллектив и за все возможности, которые они мне дают. Я рада работать здесь и надеюсь, что это останется так и в будущем.

29.05.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Меня взяли на работу после тестовой недели, и с тех пор я не перестаю удивляться тому, какая здесь команда профессионалов. Я очень рад, что мне удалось попасть в эту команду и работать в Силовых машинах.

27.05.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Буквально за несколько минут на собеседовании я влюбилась в эту компанию. Начиная от руководителей компании и до менеджеров здесь потрясающие люди. Потрясающее отношение к тебе, как к работнику, где я не встречала такого ни в одной компании. Заработная плата конкурентно способная, я не думала, что на заводе для юристов могут быть такие условия. Каждый сотрудник ценен и может генерировать и реализовывать разные идеи и предложения для развития компании. Здесь проходят множество разнообразных обучений, тренингов, конференций и корпоративов и организацию всех этих мероприятий предприятие берет полностью на себя.