06.08.2014 | положительный отзыв
ВОСТОК-6 - Спасибо за отдых

Отдыхал в пансионате "Восток-6" вместе с подругой. Она сначала не хотела ехать, потому как считала, что там будет полный "совок", но, когда приехала - изменила свое мнение. Останавливались непосредственно в корпусе "Восток". Прикольно там все сделано - в космическом стиле. Еда только не очень была. Но нормально можно выбрать, что поесть. Подробнее>>

11.08.2014 | положительный отзыв
ВОСТОК-6 - Хороший семейный отдых

Отдыхала три раза, но каждый раз специально брали номера в разных корпусах. Больше всего нам непосредственно сам "Восток" понравился. Для детей здесь есть игровые площадки развлечения. Музыку на дискотеках разную ставят. Иногда совсем ретро получается. Ну ничего, людям в возрасте же тоже надо отдыхать. Подробнее>>

20.10.2016 | положительный отзыв
АВРОРА-КЛУБ - Чудесный отдых

От нашей семьи тоже большие благодарности за чудесный отдых! Ребенок был в таком восторге от того, что на вашей базе отдыха есть лошадки! Мы их и гладили, и кормили и катались на них.)) Да чего уж греха таить - и нас взрослых было не оторвать.)) А еще мы в баньке парились и даже я с мужем в рыбалке и дайвинге поучаствовала. Отдохнули за год вперед!) ) Подробнее>>

16.12.2016 | положительный отзыв
АВРОРА-КЛУБ - Благодарю за отдых для родителей

Отправяла сюда своих дорогих мамочку и папочку отдыхать. Спасибо большое прекрасному Аврора-клубу, что сдержали передо мной обещание и устроили им тут отдых, как в свое время устраивали и нам.) Папа оценил рыбалку, а мама была счастлива посидеть в сауне. А вечером они вместе гуляли вокруг озера, вспоминали свое знакомство.) Спасибо вам, что помогли организовать им такую романтическую поездку! Был даже ужин при свечах. Подробнее>>

19.12.2016 | положительный отзыв
АВРОРА-КЛУБ - Обожаю отдых там

Обожаю Аврора Клуб. После отдыха там, возвращаюсь в хорошем расположении духа. Аврора прекрасна в любое время года, но больше всего люблю зиму, как в сказку попадаешь. Тишина вокруг, природа и чистый воздух. Останавливалась в разных номерах, они все разной категории, разных цен, но все по-своему комфортные и главное чистые. Подробнее>>

06.10.2016 | положительный отзыв
КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ - Спасибо за отличный отдых ребенка

Я всегда была уверена, что в детском лагере многое от персонала зависит. К сожалению, мы уже попадали в ситуацию, когда был крутой лагерь и дорогущие путевки, но вожатые нам попались никакие. В итоге дети просто прозябали в своих комнатах и на пляже. Хоть и комнаты были с удобствами, а пляж свой и чистый, ребенок не сказать, что вернулся особо счастливым радостным – так себе. Этим летом нам пришлось экономить, но все равно хотели Алису куда-нибудь отправить, чтобы дома не прозябала. Я не верю, что дешевое должно быть обязательно плохим, Подробнее>>

23.01.2017 | положительный отзыв
ЛОМАРАНТА БАЗА ОТДЫХА - Замечательный отдых

Недавно с семьей приехали с этого замечательного отдыха в «Ломаранте». Были там с детьми, они целыми днями гуляли и дышали свежим воздухом, хотя дома обычно все в интернете. Ради того нужно чаще выбираться на отдых! Сама база очень понравилась, в домиках уютно, кухня и всё необходимое имеется. Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
ЛОМАРАНТА БАЗА ОТДЫХА - Отдых с ребенком

Отдыхали на базе с ребенком во время весенних каникул. Нам все понравилось – администраторы вежливые, все расскажут/покажут, достаточно чисто везде. Заказывали трехразовое питание - вкусно! Плюсы, это конечно свежий воздух, прогулки, тишина, спокойствие)) Т. к. сейчас весна, особо нечем заняться, кроме прогулок. Хотим приехать на майские праздники – можно будет и шашлычки сделать, и беседку на берегу озера снять… Спасибо за отдых, заряд бодрости и новых сил для ребенка!) ) Подробнее>>

29.02.2016 | положительный отзыв
R-66 - Спасибо за отличный отдых

Здравствуйте! Были у Вас на днях в люксе с бильярдом - очень понравилось! Всё чистенько, аккуратно, уютно, наша компания осталась довольна:) ))) В парилке было хорошо, жарко! Я провела большую часть времени в тёплом бассейне с гидромассажем - отлично приводит в тонус мышцы спины. Приветливый администратор Элла, ей отдельное спасибо.) 4 часа пролетели незаметно! В любом случае придем ещё, вопрос времени) Спасибо за отличный отдых.) Подробнее>>

07.10.2016 | положительный отзыв
ROSSI'S CLUB - Спасибо за отдых

Люблю посещать ночные клубы. Как здорово, что их придумали! Развлекалась и хорошо отдохнула и в ROSSI'S СLUВ. Очень уютное, гостеприимное заведение с вежливым персоналом, большим выбором напитков и закусок. Музыка отлично подобрана. Мне понравилось! Подробнее>>