04.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Решила совместить заочную учебу с работой, но оказывается не так то это просто. Особо никуда не торопятся брать студентов. Поэтому когда меня пригласили в Глорию Джинс на собеседование я обрадовалась. Все таки компания крупная, на слуху у многих. Какое-то время работала стажером вникала во все потом меня поставили кассиром. Устраивает гибкий график работы здесь, зарплата официальная. Коллектив подобрался дружный. А еще очень понравилось, что есть хорошие скидки на продукцию для сотрудников. Я как раз работаю в отделе женской одежды, на распродаже есть, где развернуться)) Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Лера

Лера:
Искала работу на кассе с какими-то непродовольственными товарами, понравилась вакансия Глория Джинс. Работаю правда всего второй месяц, но всем довольна вроде. Зарплату не задерживают, график вполне удобный. В общем без сильных особенностей. Скидки для сотрудников возможны на товары, это приятный бонус. Подробнее>>

09.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Саша

Саша:
Уже год работаю в Глории Джинс продавцом. Работа спокойная со средней зарплатой. Для сотрудников бывают скидки на шмотки, премии за хорошую работу. Если выходят переработки, то все оплачивают. Коллектив разный, в целом конфликтов нет, выручаем друг друга, если что. Руководители лояльные, понимающие, понадобился как-то внеочередной отпуск, все решили без проблем Подробнее>>

14.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Алина

Алина:
Устроилась кассиром без опыта в Глорию. там работала сестра одно время, ушла в декрет, рекомендовала меня на ее место. Коллектив молодой, в основном девушки до 25 лет. Зарплата вполне приличная, полностью прозрачная. Сама компания крупная, стабильная. Подробнее>>

17.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Лариса

Лариса:
Я кассир в магазине Gloria Jeans, работаю второй год. Работы много, особенно в период распродаж очень много покупателей. Если случаются из-за этого переработки, то они полностью оплачиваются. А так зарплата нормальная, если хорошо работать, то можно и премиальные заработать. Карьерный рост здесь вполне реальный, стоит только усилия приложить. При мне одну девочку повысили до администратора, выдывала хорошие показатели продажи, всем ее ставили в пример. Сама теперь стремлюсь, надеюсь на повышение. Уже раз удалось получить звание "лучшего сотрудника". Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Пришла в Глорию продавцом уже с опытом. Понравилось, что можно подобрать вакансию рядом с домом, а если место на данный момент занято, то в будущем легко поменяться. По зарплате не обижают, в принципе средняя зарплата по городу. Если продуктивно потрудишься, то вполне и премию можно себе выбить, было бы желание. Коллективом довольна, у нас совсем молодежь собралась, я там самая старшая, хотя по началу думала, что Глория неохотно "возрастных" берет. Но взяли с удовольствием, еще и возможность повышения пообещали. Подробнее>>

21.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Надежда

Надежда:
Совсем недавно работаю в Глории Джинс, устроилась сюда, так я очень люблю эту сеть, ассортимент давно уже изучила. Взяли меня на должность продавца. По зарплате все норм, график вполне гибкий. Коллеги всегда подскажут, если какие-то возникают проблемы. Работу совмещаю с учебой, успеваю везде. Удобно, что предложили местечко недалеко от дома, не надо добираться на метро Подробнее>>

23.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Люда

Люда:
Надо было срочно найти подработку после школы, а Глория Джинс как раз берет сотрудников после 16 лет. Предложили работу кассиром прямо рядом с домом с удобным графиком. Коллеги все молодые, дружелюбные. Зарплата меня полностью устроила, я рассчитывала на меньшую сумму, в связи с моим возрастом. Даже удавалось кое-что откладывать на дальнейшее обучение. Приятненько, что руководство делает скидки на одежду для работников, я как раз до этого в основном у них и покупала все. Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Динара

Динара:
Пришла в Глорию на должность продавца, по зарплате все устроило. Коллектив нормальный, в основном молодежь. Я сама уже 45+, было не очень комфортно, поэтому отработала какое-то время и попросила меня перевести в другое место по возможности. На новом месте уже год, тут более комфортные условия для меня. За это время работы удалось два раза уже получить звание лучшего сотрудника)) с приятной премией наравне конечно. Подробнее>>

28.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Раиса

Раиса:
В Глория Джинс работаю уже не первый год продавцом-консультантом. Продажи - моя стихия, здесь я как рыба в воде. Сначала работала далеко от дома, потом освободилось местечко поближе, перевелась с легкостью. Нравится стабильная зарплата, без подводных камней. Коллективом довольна очень, девочки у нас все молодые, веселые. Подробнее>>