29.12.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Григорий:
Есть возможность заработать. Начальство вменяемое. Много заказов известная фирма.

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Vita» о работе в компании

Vita:
Об условиях работы на предприятии уже начинались, так они теперь преглашают на работу не на Грузовичкоф-таксови,чкоф, а на Логистику 365, оказывается, их дочернее... Жаль потраченного на поездку времени.

08.01.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Вася» о работе в компании

Вася:
В праздники пришлось работать, но не жалею - очень прилично приподнялся. Хотя с деньгами вообще не обижают, заказы всегда есть. Работаю третий год, пока никуда валить не собираюсь. Место очень приличное. Это пятая контор по счету, где я работаю, лучше не видел. Относится начальство нормально, не жалуюсь. Пришел со своей машиной, ее быстро в полный порядок привели. Ну что еще сказать? С Новым годом всех)) Денежек побольше)

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Денис» о работе в компании

Денис:
Работал в этой шарашкиной конторе 2 месяца с своей машине. Сперва все устраивало, заказы почти всегда были, приходилось даже выбирать один из пяти предложенных. Но позже стало надоедать... 1. Логисты совершенно неорганизованые и безответственные! Чаще всего дают безналичные заказы, благодаря которым ты остаешься без денег в конце смены. В общем, люди они отвратные. 2. Насчет безнала. Он вообще не выплачивается! Те проценты, которые вы компании должны отадать, они закрывают безналом, а посколько безнал бывает чаще нала, они наоборот будут вам должны! Мне лично они должны до сих пор 11к! Уже 2 месяца не могу забрать. Пришел с ними разбираться, предложили отработать на своей машине (я свою продал), сначала согласился, затем почитал отзывы на этом сайте и ужаснулся, условия хуже, чем на своей машине! 3. Зарплата. Не верьте обещаниям фирмы и екоторым отзывам здесь! Зарпалата максимум у вас будет 80-90 тыс, как бы вы не работали. В компании большая текучка, так как водители (и не только) оттуда бегут. Многие говорят, что грузовичкоф это перевалочный пункт - если не может найти

16.01.2015 | отрицательный отзыв

Денис:
Кому компания должна по безналу? Давайте объединяться! Вместе пойдем разбираться. В худшем случае я хочу дойти до генерального. Пишите на nexan87@gmail.com

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «мурашов» о работе в компании

мурашов:
Кадровая служба не проверяет кандидатов на вменяемость, потому приходит много неадекватных и агрессивных водителей. Они не умеют обращаться с клиентам, хамят и угрожают им и своим коллегам. Ещё они убеждены, что им должны платить сотню в месяц только за то,что они осчастливили компанию своим присутствием. Такие создают текучку, мешают работать адекватным водителям, портят имидж компании и пишут плохие отзывы. Кто у нас идёт в водители? Жадное быдло. Я - исключение, поскольку у меня высшее образование и водителем работаю по убеждению. Больше таких нет. Остальные работают, потому что ничего другого не умеют и хотят лёгких денег.

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «алексей иванов» о работе в компании

алексей иванов:
текучка! реальная зарплата если будешь работать по 12 -14 часов без выходных это 30 000 р получаешь 50% с заказа ещё 25% примерно отдашь на заправку( в итоге твои 25%) цены 1 час 700 р 2 ч 900 р 3 ч 1200р каждый последущий 300 р (щитайте сами) у меня за 10-14 часов с 9 до 22 чистыми получалось примерно 1000 р ( а разок пришлось гайцу рубль отдать так вобще в минус ушёл)- мобильная связь за свой щёт звонить приходится много +интернет тоже не мало мойка за свой щёт (200р-600р) каждое воскресенье ещё и заканчиваешь в лучшем случае в 00.00(пока помоешься пока деньги здашь) и так каждое воскресенье машины хоть и не старые но ушатанные напрочь все с глонасом левака нет весь день под контролем если работаешь за нал то будет чем заправится но можешь и 2-3 дня работать за безнал тогда вобще *опа машину берёшь с гаража и не знаешь доедешь до заправки или нет не кто не хочет свою горючку оставлять. итог если очень сильно прижмёт и нужна наличка (копейки)

05.03.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Светлана» о работе в компании

Светлана:
Работаю в Грузовичкоф, все нравится, зарплата высокая, коллектив дружный, всегда помогут, подстрахуют. Иногда приходят случайные люди, но они долго не задерживаются. думаю, что такие нигде не задерживаются, а сменяют место работы одно за другим и всем не довольны. Хороших работников ценят везде, всегда пойдут навстречу, создадут условия для работы. Мне компания нравится, уходить не собираюсь.

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «евген» о работе в компании

евген:
Работал на своем авто. Кидалово полное. Не ходите работать в грузовичкофф. Логисты быдло и хамло,не все конечно,но основная часть,каждый день новые правила (не соблюдение грозит наложением штрафа в размере 5000 р.). 30 процентов хотят за то,что ты у них работаешь,когда все остальные берут максимум15. Цены ниже плинтуса,заказы у наемников минимальные,безналами душат,в итоге нихрена не заработал... сбежал от них,ни грамма не жалею,работы без них хватает...

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «СЕРГЕЙ СОЛДАТКИН» о работе в компании

СЕРГЕЙ СОЛДАТКИН:
ОТРАБОТАЛ ТРИ МЕСЯЦА ВОДИТЕЛЕМ НА МАШИНЕ ФИРМЫ ГРУЗОВИЧКОФ ПО ДОСТАВКЕ ИЗ ЛЕРУА МЕРЛЕН НОВАЯ РИГА, НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА. 89267013475 МОЙ ТЕЛЕФОН.