21.12.2016 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Расскажу об общении с менеджером по подбору персонала с Евгеней Глинкиной (Менеджер по персоналу Додо Пицца Смоленск). Я претендовала на должность Рекрутер и обладала опытом подбора персонала в пищевой производственной компании более 4,5 лет.Когда я откликнулась на сайте HH, мне перезвонила Евгения и предложила пройти тестовое задание,которое она пришлет на почту. Письмо которое пришло на личную почту было с обычного аккаунта почтового сервиса google.Вот так звучит ее почта "rabotadodosm@gmail.com".Мне лично это говорит,что it-специалист не может сделать домен почты.Или его в компании вообще нет :) Тестовое задание заключалось в следующем "Составьте 2 профиля должности: управляющего пиццерией и пиццамейкера. Вам нужно найти 120 человек за неделю. Опишите алгоритм найма." и ответ нужно дать в течение 24 часов. Таким образом компания может использовать ваши знания по оценке сотрудников на основе компетенций и умения прописывать профиль сотрудника. Видимо мои знания стали им интересны и Евгения перезвонила и попросила пройти собеседование по skype.Я в настоящий момент работаю на постоянной работе в должности менеджер по персоналу и предложить ей пройти в вечернее время,чтобы не отвлекаться от работы.Но она была категорична,только в рабочее время. Т.е. ей все равно на личность,ей

15.06.2017 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя водитель доставщик о работе в компании

водитель доставщик:
улучьшеть отношение упровляящих к персоналу !!!! особенно к водителям достащикам !!!!

29.09.2017 | положительный отзыв

Менеджер:
Плюсов достаточно, что бы продолжить работать в Додо. Пришла я стажёром в конце года на кухню. Через три месяца я стала пиццамейкер. Спустя ещё месяц меня начали обучать на менеджера. И вот через 7 месяцев я заместитель директора. Зп устраивает полностью. Для нашего города это мечта, да и тем более для девушки в 22 года. Самое главное в Додо не требуют опыта работу. Что в наше время круто для молодёжи. Никаких штрафов. Никаких крыс в коллективе. Все дружные и рады помочь в любой ситуация, не важно, по работе или нет. Кроме зп за часы, начисляются премии, что очень радует и прибавляет сил. Отношение начальников и подчинённых полностью отсутствует. Все общаются на "ты". Так же присутствуют корпоративы, что ещё больше соединяет коллектив. Очень была удивлена жёстким стандартам, которые присутствуют в компании. Брак-выкинуть. Упало на пол-выкинуть. Нарезано не по стандарту-выкинуть.

02.10.2017 | положительный отзыв

Менеджер:
Плюсы - хороший коллектив, состоящий из молодых ребят, с которыми можно отлично поладить как при работе, так и вне пиццерии. Здесь ты можешь найти себе друзей. Кстати, ребята со стажем всегда рады новичкам! Также, ЗП всегда вовремя. Ещё один огромный плюс работы в Додо - твоя зарплата зависит только от тебя, от твоих стремлений. Если стараться - от стажёра до менеджера можно обучиться за пару месяцев.

03.10.2017 | положительный отзыв

Менеджер:
Не пишу обычно на форумах, но не смогла остаться равнодушной к коментам всех тех, кто в разных городах пишет негатив о Додо, и особенно к столь "грамотному" комменту лобненки, т.к. сама живу в это интересном городке. Не понятно, что в понимании автора "приличное" время, которое она посвятила работе в Додо... Я работаю в Додо с 16 лет, скоро мне 18. Вот это - приличное время для любого трудового опыта и показатель того, что умея работать и не страдая от "гор немытой посуды", реально можно и расти профессионально, и стабильно иметь собственнные деньги, что для подростка очень важно. Смешно читать жалобы на работу в календарные выходные. Вероятно, человек вообще не понимал, куда идет работать. Сфера обслуживания так потому и называется, что там ОБСЛУЖИВАЮТ людей, при чем тогда, когда у них есть в этом потребность. Для кого-то это новость?)) НЕ сомневаюсь, что где-то практикуют и круглосуточное обслуживание. Не устраивает, не выдерживают нервы, здоровье не позволяет - ищите более спокойную по физическим энергозатратам офисную работу и, сидя ровно на попе, выбирайте, куда пойти поужинать))). И вообще считаю, что такие показатели, как наличие "гор немытой посуды" и "нереально быстрая

12.11.2017 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя менеджер о работе в компании

менеджер:
отношение к сотрудникам, нанять уборщицу, убрать ситему штрафов

15.11.2017 | положительный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Кассир о работе в компании

Кассир:
Пришла в "Додо", потому что "выбора особо не было" и не пожалела! Коллектив у нас просто замечательный, все смены друг с другом общаются (пиццамейкеры, кассиры и менеджеры). Зарплату еще ни разу не задержали, все четко, 10 и 25 тебе выплатят твои честно заработанные! Из плюсов так же можно выделить питание бесплатное, а это очень удобно. Не нужно ничего варить и таскать в контейнерах на работу. Восьмичасовой рабочий график для меня лично является ОГРОМНЕЙШИМ плюсом, на прошлой работе я стояла по 16 часов за те же деньги! Не понимаю тех людей, которые пишут что это "рабский труд", мне на собеседовании сразу объяснили, что в мои обязанности будет входить уборка зала, туалетов и поддержание чистоты на рабочем месте, и я осознанно шла, зная, что мне предстоит. До менеджера дорасти довольно несложно, если умеешь трудиться и выполнять свои обязанности!

27.12.2017 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Сотрудник кухни о работе в компании

Сотрудник кухни:
Здравствуйте, я сотрудник кухни на пиццерии в Вологде. Хочу высказаться, так как в последнее время начало твориться полнейшее безобразие. Я конечно все понимаю, сотрудники делают все сами, но извините, к нам приходит огромное количество продуктов, на несколько тонн. Если ты не соглашаешься разгружать - тебе снижают зарплату. Установленные правила не соблюдаются, расписывают премирование, мы рассчитываем, а в конце месяца говорят что премии не будет потому что план по выручке не достигнут(хотя выручка к нашей премии никакого отношения не имеет). Очень тяжело работать в такой компании, в которой врут не только гостям но и сотрудникам. Постоянные крики, унижения, нецензурные выражения, шутки пошлого характера от управляющего персонала, которые постоянно доводят даже самых опытных сотрудников до истерик. Каждую вторую смену я наблюдаю слезы, обсуждения управляющего сети и директора, зарплату вовремя забрать нельзя, т.к. практически ежедневно производится инкассация денежных средств. Нам не доплачивают ни за переработку часов, ни за тяжелый физический труд, нас не поощряют, вокруг предвзятое отношение ко всем сотрудникам- один нравится, другой нет, без видимых на то причин. Официальная оплата труда (по трудовому договору) составляет 5000 р. , прожиточный минимум в нашей стране 10328 р., если я

07.01.2018 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя пиццамейкер о работе в компании

пиццамейкер:
не вычитать недельную зарплату при увольнении. поднять зп.

08.02.2018 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Курьер о работе в компании

Курьер:
Менеджеры не соблюдают стандарты компании, за ними следует следить лучше. Курьеров за людей тут не считают, они тут на последнем месте, в отношении них есть миллионы штрафов за всякую фигню, про которую в стандартах и слова нет. Придумывают правила "на ходу". Когда устраивался, все было весьма неплохо. На месяца 4 все абсолютно изменилось. Возможно, это "заслуга" местных менеджеров. На кухне люди чувствуют себя неплохо, но если вы хотите придти работать курьером, подумайте сто раз прежде.