11.09.2021
Ооо Энергия

Ооо Энергия г.Санкт Петербург. Занимается строительством, набирает на работу сварщиков, монтажников. Обходите стороной эту контору. Кидает людей на 2 месяца зарплаты. В договорах зп 20 тыс, но прописывается что работа по совмещению (на пол ставки), итог зп 8700руб. всё что вы получите. Остальных денег не дождётесь, работать будете за суточные( за еду), и их тоже задерживают. Подробнее>>

11.09.2021
Энергия Спецодежда

Был печальный опыт работы в этой конторке. Задержка зарплаты по три месяца, а было как то и четыре месяца. В пятницу все кричат будет зарплата выдадут 3 4 т.р. И через неделю то же самое. И это прицип жизни этого директора [С.] чтоб работали вме в рассрочку, Всем должен он по уши, и за ткань, и производствам, и даже за Подробнее>>

09.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ТК Энергия

Черная зарплата, постоянные оскорбления и унижения от руководителя офиса. Абсолютно нет никаких условий для работы (туалет на улице в складах и часто воды нет и он не работает), постоянные крики от Клиентов и никогда руководитель не выходит с ними на связь ( если его просить об этом он говорил,что это не его проблемы,а менеджеров ). Угрозы уволить по какой-нибудь статье,если вдруг "задаешь много вопросов" , не доплатить? Конечно ! В общем на деньги кинут, грязью будут поливать каждый раз, условия собачьи, а самое главное свинское отношения к Клиентов со

Магадан

19.08.2021
энергия

Есть контора ооо Энергия.Присылают следующее СМС: Здравствуйте! Ждем вас 18.08 в 18:30 на собеседовании в компанию "ЭНЕРГИЯ Адрес: м. Деловой Центр 4 й выход; Москва Сити; Пресненская набережная 12 , Башня Федерации,Южный вход этаж 43,Помещение 2.На западном ресепшене взять пропуск. При себе иметь маску и паспорт. Удачи на собеседовании!Пытаются заманиить на подработку помощником [censored] и делать отчеты под ответами понимают

08.08.2021
"Энергия"

Добрый вечер, ребята. Добавлю ко всему, написанному ранее про компанию "Интер сити" меня, как теперь понимаю, судьба отвела. Схема та же: звонят, приглашают на срочную вакансию, башня "Федерация", этаж 22, офис 108. Никакой конкретики, ответы на задаваемые мной вопросы размыты, либо доверительно сообщается, что интервьюер не обладает правом знания нюансов, что информация в развернутом виде будет доступна у "учителя" в Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании НПГ Энергия Прайм

Обед, он же единственный бонус.

04.08.2021
ЗАО Энергия ТЭК

Лохотрон ещё тот! Берут временно под проект и через пару месяцев выкидывают на улицу под предлогом непрохождения испытательного срока. Потом ищется новый лопух, готовый бесплатно сверхурочить на благо этой шараги. Текучка постоянная. Стабильные рабочие места только у родственников и друзей руководства. Остальные расходное мясо, толкающее их мафиозную контору к сверхприбылям на ровном месте. Типичная шарага эпохи Путинской "стабильности". Унижают Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
ркк энергия

1. Отношение к людям, как крепостным. Нельзя переводиться в другое подразделение, тебя не отпустят, только через увольнение.2. В мсч только с острой болью, профосмотр, больничный. Остальное вне рабочего времени. 3. Аттестация для всех разная, если ты без связей, то тебя будут гонять по вопросам даже не из твоей области. Своих аттестуют отдельно или задают им вопросы на уровне школьников. Вопреки Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
Энергия воды

Работаю IT менеджером в "Энергии воды" где - то год с хвостиком. Моя команда не большая и мы поддерживаем жизнедеятельность компьютерной системы всей компании. Заметил такой не плохой плюс за период работы здесь. Это то, что каждый знает свое дела и занят им - это мне и нравится. Никто не увиливает от ответственности за свой кусок ...

Киев

05.07.2021 | положительный отзыв
Энергия воды

Все суетились, бегали, телефоны звонили… Я почувствовала себя неуверенно немного, так как привык к спокойному режиму. Мне даже показалось, что до меня вообще нет дела. На собеседовании рассказывали, что будет обучение, так как область не типичная, помогать должны. Но потом , я узнала, что была подготовка нового проекта на утверждение клиенту новому, крупный заказ и нужно было срочно "подтянуть все хвосты." Мной занялись попозже.
В первый день стажировки я была немного в шоке. До этого долгое время была на фрилансе и работала из дому. Потом после карантина решил все же выйти «в люди». Информации, конечно, куча, но есть у кого спросить какие-то моменты + в офисе ты уже являешься свидетелем того, как работают другие опытные менеджеры. Я начала по-тихоньку вникать ...

Киев