Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Мэри

Это просто УЖАС!!!!!!! Люди бегите из этого зоомагазинаа!!!! Нет уважения от начальства, мы как рабы - тряпки!!!! Зарплата КОПЕЙКИ!!!! Здоровье идёт под откос из-за тяжести работы!!! Премия так это вообще миф. Такие " великие управляющие " , что " стараются " нам выбить премию!!! Сидим на голом окладе, больные и злые!!! От нас много требуют, но дают взамен НОЛЬ!!!За все косяки берут с нас, да и офисы мутят там что-то в послд. время! Вообщем пора прикрыть эту сеть зоомагазинов! Подробнее>>

27.05.2014 | положительный отзыв
Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника ТИГРИЦИЯ

в Самаре руководителя сменить бы и дела по-другому пойдут! Не ценит людей и орёт по чём зря! Толка всё равно никакого! Не ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Подробнее>>

Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Аноним

Полностью согласна с выше сказанным!!! У нас тоже в Самаре директор орала на нас, можно сказать за людей не считала. Нам говорили раздавать листовки в наши выходные...т.е. работать промоутерами. и эти часы нам не оплачивались!!! компенсировали это тем, что пораньше в рабочий день уйдете!!! а разница какая!!!!???? Выходной-то день все равно потерян!!! а когда начали высказывать свое недовольствие, то нас просто поувольняли не обьяснив причины нашего увольнения. Набещали нам золотых гор, сказали за открытие магазина нам премию дадут если успеем всрок...а мы поверили!!! Открыли магазины работали и в ночь и в день что бы успеть к назначенной дате открыть Подробнее>>

Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Ольга

Работала долго в компании и не раз видела как руководство издеваеться над людьми. Во-первых компания очень большая и очень хорошая и возможности у нее очень большие, но вот куда смотрит само руководство, не понятно... Я вообще не понимаю таких людей, как можно так издеваться над людьми, когда все мы люди, все мы из костей и мясо, все мы едим 3 раза в день и у всех 2 руки и 2 ноги, почему руководство смотрит на своих работников как на раб-силу, как будто "начальство" родилось в роскоши и у них отдельный мир где-то там. Я конечно понимаю, что руководство думает только Подробнее>>

27.05.2014 | положительный отзыв
28.11.2015 | отрицательный отзыв
Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Мария

Рядом с домом расположен магазин "Cats&Dogs. Заходили туда довольно часто,дома имеются животные и корм мы всегда покупаем только в этом магазине. Однажды я зашла в магазин с дочкой и мы увидели пресного котенка породы Канадского сфинкса. Цена была конечно завышена,чем у заводчики на прямую,но мы не устояли и купили котенка. В этот же вечер придя домой мы начали понимать,что с котенком что-то не так. У котенка была дикая диарея,с судорогами. Котенок кушала как прорва, вечный мереоризм и диарея заставили конечно же меня обратится к ветврачу. Пройдя курс уколов,таблеток более менее здоровье котенка улучшилось,диарея почти прошла,метеоризм тоже,но результаты всех анализов далеко Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Зоомагазин ЕНОТ»

Основное название: Зоомагазин ЕНОТ Другие названия: ИП Виноградова С.Н. Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: www.enotshop.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Сеть магазинов зоотоваров Автор: 000 000 (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: продавец Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «бетховен зоомагазин»

началось все с обмана в офисе,обещав мне зарплату ОТ 25000 на руки 100% плюс премии от продаж и выполнения плана,итого 30000-35000 и можно более по словам работников офиса,оформление с первого дня( что ОЧЕНЬ странно ) что можно понять о компании МНЕ и компании ОБО МНЕ за один день непонятно...первый день стажировка 6 часов и всего 1день,в конце стажировочного дня директор решает будешь работать или нет,мне ответили Да и сказали на следующий день в течении любого времени до 18-00 подъехать в офис и оформиться...в тот день,когда нужно было ехать оформляться мне голопом позвонили в 10 утра и скачали приехать в офис до 12-00,иначе не оформят!! я помчалась в офис,хотя ехать мне до туда 2,5 часа...каким макаром успела сама не понимаю...в итоге запыхавшись спросила там у них что за срочность...на что услышала ошарашивающий ответ " у нас сегодня корпоратив и мы хотим ... Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « Зоомагазин Любимчик»

Обещают одну з.п. а на самом деле видишь копейки. За все штрафуют, живешь просто на работе. Вызывают часто по выходным. Во общем кто себя уважает, не идите туда работать!!!
На собеседование красиво говорят) ... Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « Зоомагазин Любимчик»

Контора подозрительная,. Офис расположен на старом заводе) Думаю не стоит пробовать.
Не заметил. ... Подробнее>>