11.07.2017 | положительный отзыв
Идеал

Порекомендовала подруге ветклинику, а она в ответ - так столько негативных отзывов. Стала читать и очень неприятно стало на душе. Я волонтер, занимаюсь бездомными кошками, имею своих, и в эту клинику езжу уже более 5 лет. Для меня - лучшая клиника! Никогда не сталкивалась там с грубым, неуважительным и уже тем более наплевательским отношением к моим подопечным! Врачи всегда и за ушком почешут, и удачного переустройства пожелают. Не говоря про профессиональные навыки. Русских Елена Владимировна - специалист высочайшего класса, умница и красавица. Всегда очень подробно опишет ситуацию и возможные

Московская область, Мытищинский район, Мытищи г., Силикатная улица, 29

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Идеал

В данную клинику обратилась с проблемой келоидных рубцов. Осмотрев меня врач, сказал, что единственное решение проблемы - это колоть дипроспан. Также мне сказал удалить 2 родинки, причём преподнес все так, что жутко напугал меня. Я не могла спать несколько дней. В итоге родинки удалили и отправили на гистологию. Они оказались доброкачественными. Аппаратуры для того, чтобы проверить это, не удаляя их, в клинике нет. Врач знал, что у меня кожа склонна к рубцам, но никак не посоветовал мне ухаживать за ранами после удаления родинок. Только сказал мазать фукорцином и не

23.09.2015 | положительный отзыв
Идеал - Спасибо огромное

Если вы сейчас будете читать этот отзыв и думать о том, к какому косметологу идти, то вообще не сомневайтесь больше. Вперёд, ноги в руки и бегом в клинику Идеал, к дерматологу Наумовой! Мария Сергеевна классный специалист! Спасибо ей большое за её золотые ручки! Последний раз ходила на процедуру – фракционный фототермолиз! Слегка болезненная процедура, делается только зимой, но зато эффект от неё потрясающий!

04.10.2015 | положительный отзыв
Идеал - Спасибо Марии Сергеевне

Впервые услышала про Элос-омоложение от своей подруги, которая делала процедуры в клинике Идеал. Вдохновлённая её отзывами, решила пойти к Наумовой Марии Сергеевне. Действительно, подруга не преувеличивала! Купироз на лице куда-то исчез! Я в восторге от этой процедуры, буду всем рекомендовать. Конечно, не за один день всё ушло, пришлось регулярно ходить на процедуры, но это того стоило, никогда ещё красота не давалась так легко, особенно в 47 лет.

21.10.2015 | положительный отзыв
Идеал - Благодарю за вашу работу

Я удаляла липому в клинике "Идеал" у хирурга Кизевадзе Романа Игоревича! Я выбрала эту клинику не просто по хорошим отзывам, которые оставили довольные посетители. Я пришла в клинику, записалась к доктору, чтобы он провёл мне разъяснительную беседу, почему лучше лазер, чем скальпель. Во-первых, рана после лазера заживает довольно-таки быстрее, рабочее поле хирурга не загорожено, лазер не оказывает давление на кожу в момент разреза, сразу коагулирует сосуды, меньше кровопотери, а так же всё очень стерильно, так как руками хирург не помогает, придерживая ткани и соприкосновения с раневой поверхностью практически нет.

29.10.2015 | положительный отзыв
Идеал

Один раз мне удалили вросший ноготь в поликлинике. Зрелище ужасное, так же как и ощущение. Мне, конечно, сделали обезболивание лидокаином, но до конца избавиться от боли не получилось, к тому же сам укол был очень болезненным. Залезли ножницами под ноготь и сняли его, я думала, что потеряю сознание. Решила я больше не испытывать судьбу и пошла в платную клинику Идеал, там работает замечательный хирург Ганьшин Вячеслав Павлович, о котором я слышала много хороших отзывов. Он мне аккуратно удалил место врастания лазером, и как он сказал, оставил ноготь в зоне

07.02.2016 | положительный отзыв
Идеал - Отлично сделали пластику

В клинике Идеал очень хорошо сделали мне контурную пластику скул! Косметолога звали Пащенко Оксана Александровна. Лицо обновилось, щёки перестали западать, изменился даже овал лица. На работе также обо мне оставили хорошие отзывы, сказали, что выглядеть стала намного лучше. Рекомендую всем клинику Идеал, замечательного специалиста, который в ней работает и желаю каждой женщине неземной красоты.

22.02.2016 | положительный отзыв
Идеал - Отлично справились

У меня была на руке родинка, жена случайно ногтем её содрала, думала, что грязь какая-то прилипла. Мы тут же побежали в нашу любимую клинику Идеал. Там врач-хирург Ганьшин Вячеслав Павлович удалил родинку лазером. Стерильная процедура, слегка больно, но совсем недолго, каких-то несколько минут. Дольше переживали по поводу того, что родинка была содрана. В интернете же как напишут страстей про рак и т. д. Лазер творит чудеса! Всем рекомендуем Идеал!

08.03.2016 | положительный отзыв
Идеал - Немного больно, но того стоит

Делала контурную пластику овала лица при помощи мезодермальных нитей, было больно, но каков результат! Сначала Татьяна Сергеевна, мой косметолог, которая работает в клинике "Идеал", сделала мне половину лица, и дала мне зеркало. Я заметила, как сразу подтянулась одна сторона и выровнялась кожа, затем уже закончила процедуру полностью. Через несколько недель, как и говорила Самойлова, образовался каркас, который ещё больше подтянул овал и разгладил кожу!

13.03.2016 | положительный отзыв
Идеал

Убирала в клинике ушки на бёдрах при помощи чуда LPG-массажа. Не оставляет синяков, как другие, ощущения очень приятные, жир рассасывается. Вместо тренировок в спортивном зале лучше полежать на кушетке и делать массаж. Такую замечательную процедуру делают в клинике "Идеал". Я читала разные отзывы, все говорят о массаже только положительно, впрочем, как и я. Так, что если хотите справиться с дефектами внешности, то вперёд на этот массаж.