18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

К посетителям относятся достаточно вежливо , видно что ценят клиентов , конечно , в карантин особо наверное дохода нет , но мне как клиенту эт на руку) , консультация бесплатная (есть вроде и платная) , посидел на консультации 50 минут , юрист была девушка , ставлю оценку "ОЧЕНЬ ХОРОШО" , по крайней мере все мне сказали , законы я записал , в общем супер гуд!

18.05.2022 | положительный отзыв
империя плаза

Работаю косметологом. Работодатель не подводит. Зарплата выплачивается своевременно и в полном размере. Пациентов достаточно. Зарплата включает оклад и процент с каждой процедуры. ...

14.05.2022 | положительный отзыв
империя плаза

сначала работала на испытательном сроке, теперь устроили официально. Доход в месяц выходит приличный. Поток клиентов обширный, с каждым месяцем увеличивается число постоянных посетителей. ...

13.05.2022
ООО "ГК Империя Инструмента": Травля сотрудников

Работала в отделе маркетинга и ит. и, впервые за свою рабочую деятельность столкнулась с таким неприятным коллективом группа "старичков" во главе с начальником отдела. [М.] музыка по пятницам словно ты не работе, а в клубе. На просьбы сделать музыку фоном агрессия. Группа "старичков" прессует всех остальных, а часто просто травят неугодных по "поручению" руководителя отдела. Профессионально вряд ли удастся расти Подробнее>>

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

У меня первый раз когда я пошла к юристу , ну мне очень понравилось все . И сервис полносью , все улыбаются , не хамят , очень вкусный кофе на ресепшене можно выпить)) . Что касается самой консультации на которую я записалась , это отпад , если вы неграмотный , берите тетрадь и ручку чтобы все записывать , я в юридических моментах дуб дубом , поэтому пришлось все записывать и дома разбирать уже.

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Купила квартиру по долевому строительству в общем насамавольничала , что аш пришлось к юристам бежать, а застройщик много раз откладывал сдачу дома, кроме того заставил подписать дополнительный договор. документы готовили дня 4 примерно , потом я расписалась и все отправили , быстро кстати)) но и денег стоит)Это вам не государственный орган)

13.05.2022
Отзыв : ООО Юридический Центр Империя Правосудия

Во аферисты разухарились!!! Не знают, как получше обелить свою похеренную репутацию. Уже и фото старушек выкладывают и детей, и рыбаков, а теперь на сиськи перешли )))). Ну вы и невменяемые )))). Народ Правды все равно добъется, скоро всем аферистам конец наступит. Выскажусь и я о работе, этих юристов-аферистов. Очень плохая обратная связь и работа с клиентом, просто отвратительная. Я две недели не могу дозвонится. Роман Георгиевич и Максим Владимирович облапошат на деньги, а результата не будет. Это чистый развод на деньги!!! Никогда не обращайтесь в эту шарашку! Место этих "юристов" - в ТЮРЬМЕ.

Россия, Москва, 1-й Щемиловский переулок 16 строение 2, подъезд 4

Отзыв : ООО Юридический Центр Империя Правосудия

На протяжении всего времени процедуры всегда поддерживали , консультировали и успокаивали...Огромное спасибо ребятам ,всем тем ,кто со мной работал. Особую благодарность хочу выразить Кириллу Константиновичу ,который всегда был со мной на связи , консультировал на протяжении всего времени процедуры,поддерживал. С уважением Томахина Александра Сергеевна

Россия, Москва, 1-й Щемиловский переулок 16 строение 2, подъезд 4

06.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника петя о компании Восьмая империя

Товарищ Приезжев!!! Берегитесь Приезжева Александра Михайловича типо (Логист), мошенник!!! Шконарь по нему плачет!!!

Аксай

11.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Альберт о компании Восьмая империя

Нет горячей воды! Нет отопления! Зарплату задерживают на 1.5 месяца! Поэтому последний месяц работаете за бесплатно! Зарплата белая 15000р остальное серая, если получите! ))))) мне последнюю зарплату тоже не отдали! Обманули уже многих!

Домодедово