09.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Я довольна местом работы. Отличный коллектив, хорошие перспективы для карьерного роста. Я нашла работы по призванию. Условия работы меня тоже устраивают! Начальство, при необходимости, входит в положение сотрудников. Имеются и выходные и премии.

19.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Проходила преддипломную практику в Аккорде. Коллектив замечательный, мне помогли собрать необходимый материал и дали возможность попрактиковаться, объясняли все доходчиво, отношение было доброжелательное, условия труда нормальные, руководство адекватное. Я бы с удовольствием осталась на постоянной основе.

21.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Аккорд - отличный работодатель. И зарплата белая, и соцпакет, и график гибкий. Начальство адекватное: есть свобода творчества и возможность менять подходы к заказам, обсуждать изменения с клиентом. Клиенты топовые с большими заказами. По условиям у меня нет претензий: офис удобный, все есть, программы какие надо. Народ адекватный, профи в большинстве своем в своих областях. И разработчики, и дизайнеры, прогеры и

21.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Работаю второй год. Компания надежная, соцпакет,зарплата -все по закону,рабочее место оборудовано с комфортом, работы много -скучать не приходится, что касается коллектива - это самая сильная сторона компании, атмосфера очень позитивная, работать одно удовольствие.

16.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Сотрудников и подрядчиков кидают на деньги, все кто увольнялся при мне - были оштрафованы по выдуманным причинам. Компания не платит налоги, поэтому бОльшая часть ЗП серая, за счет чего вы можете остаться по итогу просто без денег. Работать придеться много, а особенно тем, чем вы ранее не занимались, на сотрудника скидывают все подряд без разбору. Экспертизы в агентстве никакой нет, многие сотрудники вообще не понимают с чем работают и как их туда занесло. Нет никакой нормальной организации процессов. Если вам втирают про KPI - не слушайте - они невыполнимы и никто из сотрудников никогда бонусы еще не получал. Все ноутбуки у сотрудников сломанные, корпоративы отсутствуют, так же, как и семинары. Десять раз подумайте, стоит ли идти в эту кампанию и тратить свои нервы на то, что по итогу вам даже не оплатят.
----- ... Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Грамотно настроенная контекстная реклама, это то, что помогает зарабатывать деньги. Имею опыт сотрудничества с интернет- агентством Диджитал Контест и даю положительную оценку.Раньше не думал, что это приносит такой результат.После запуска рекламной кампании увеличилась посещаемость моего сайта, стало больше звонков и заказов. Сейчас работаю по тарифу оптимальный.Мне все нравится, сотрудники всегда на связи и владеют хорошим опытом в сфере продвижения.Рекомендую.

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Контекстная реклама сейчас один главных инструментов в интернет-продвижении.Я имею несколько сайтов разной направленности.Обратилс я за помощью в настройке Гугла,в Яндексе еще более менее понятно.Специалисты из Диджитал Контекст подробно все объяснили и выкатили мне предложение.Решил попробовать.Остался в плюсе.Это действительно работает.Не буду вдаваться в подробности,ребята хорошо разбираются в теме продвижения и могут сделать выгодное предложение,которое не бьет по карману.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Запустил контекстную рекламу с помощью Диджитал Контекст ради интереса, на минимальном тарифе, результат дал свои плоды.Я начал лучше разбираться в этом направлении.Теперь работаем на постоянной основе.Анализ конкурентов и сбор данных тоже дал определенное понимание в продвижении моего сайта.Появились новые клиенты.Благодарю и рекомендую к сотрудничеству.

05.06.2021 | положительный отзыв
Диджитал Веб

1. Полное отсутствие понимания как ведутся проекты – никаких четких задач не будет. Задача будет ставится в телеграме. Поэтому чем в данный момент занимается каждый в команде – не знает никто, только сам сотрудник.crm существует, но для данного сегмента рынка она отвратительная. Может для документов – ок, для ведения проектов – нет.2. В описании компании написано, что большая компания. По Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Когда сотрудники любят свою работу и идут в ногу со временем - это просто подарок для клиента. Заказывал в Диджитал Контекст рекламу для продвижения в интернете сайта.Хоть я чувствую себя разбирающимся человеком в этой сфере, менеджеры рассказали мне то, о чем я не догадывался и предложили мне внедрить эти фишки в контекстной рекламе.Мы классно поработали, у нас появился результат в виде новых клиентов и внимания к моему бизнесу.Чему я очень рад. Будем дальше вместе работать и зарабатывать.