01.09.2021 | положительный отзыв

нету
Ваган Симонян — один из тех людей, которых принято называть людьми дела, а не слова. Он бы тоже мог сутками чесать языком о том, как все плохо и что нужно делать, но вместо этого он берет и делает. Да, перекрытая крыша многоэтажки, отремонтированный подъезд или финансовая помощь на лечение человека не решат всех проблем Одессы, однако ...

Одесса, Киев, Краматорск, Житомир, Белая Церковь, Кривой Рог, Кировоград, Запорожье, Измаил, Ровно, Константиновка, Ужгород, Бердянск

01.09.2021 | положительный отзыв

нет!
Проработал в компании которой владеет Ваган Симонян больше 10 лет! Это было лучшее моё место работы! Прекрасная зарплата, человеческое, уважительное отношение! Всегда поймут, всему научат и всегда помогут! Прекрасные бонусы и премии, просто шикарные условия труда! Был безмерно рад выполнять свои обязанности и работать там! Я глубоко уважаю этого человека и восхищаюсь его подходу к бизнесу! ...

Ваган Симонян

по моему мнению, отрицательных сторон нет
Работать под управлением такого великого профессионала, как Ваган Симонян, это невероятно круто. Я тружусь под чутким руководством Вагана уже не один год. Могу без сомнений сказать, что этот человек, во-первых, является настоящим профессионалом в вопросах организации бизнес-процессов, мотивирования сотрудников и управления людьми, а во-вторых, он сам замечательный, отзывчивый человек, который всегда поддержит и найдет правильные слова. ...

***
Ваган Симонян является моим бизнес партнером уже очень много лет, а знаком я ним еще дольше. Так вот я точно знаю, что Ваган Симонян из тех людей, которые всегда помогут, он готов любому человеку протянуть руку помощи в трудную минуту. Ваган не однократно выручал и меня, одалживая мне денег в кризисные времена, когда нужно было вкладываться ...

однозначно нет ничего плохого
Я как постоянный житель замечательного города Одесса хочу, чтобы о нашем городе заботились те, у кого есть такая возможность. Поэтому таким замечательным людям, как Ваган Симонян я от всей души благодарен. В нашем районе именно Ваган Симонян сделал несколько крутых новеньких и качественных площадок для детей. И это было сделано не за что-то, а по доброте ...

25.08.2021
Ваган Симонян

Я работал с Симоняном когда он управлял украинским Телетрейд. Но вскоре уволился, так как просто не мог работать в этой атмосфере жульничества и воровства. я просто в шоке как ему удавалось мутить с котировками и показателями. Оказывается все наши клиенты работают не в мировой системе, а в специальной программе которую придумал Симонян с Герасимовым. Таким образом эти мрази спокойно отслеживают самых богатых инвесторов и успевают украсть у них деньги через подстроенный обвал до того, как они успевают вывести свои деньги со счета.
нет ...

21.08.2021
Ваган Симонян

Не удивительно, что все хорошие отзывы о Вагане пишут его же сотрудники с компании Амиллидиус. Ведь нормальные люди обходят его стороной и знают, что с ним лучше не связываться, так как он мошенник и вор.
--- ...

Ваган Симонян

Ваган уникален! это кем надо быть, чтобы открыто сливать счета клиентов, а потом еще и нагло врать и сливать свою вину на других людей. И главное, что все это он делал открыто, не скрываясь. Неужели у этого бандита такие связи с нашими украинскими правоохранительными органами? Как возможно, чтобы Симонян, обычная бандитская шестерка из 90-х, так открыто издевался над украинскими гражданами, а полиция и все прочие закрывали на это глаза?
урод ...

Ваган Симонян

когда давно я работал у Вагана и точно знаю, что весь его бизнес построен на воровстве, потому в те времена он был руководителем Телетрейд в Украине и при нем многие люди остались без денег. также знаю, что он через свою контору Амиллидиус занимается клеветой в интернете и таким образом вімогает деньги у людей. вот и сами судите, что он за человек.
0000 ...

Ваган Симонян

Ваган украл у моей семьи деньги. Хочу чтобы максимально много людей об этом знала. Этого человека нужно обходить десятой дорогой. Теперь я знаю того, кто обогатился на деньгах, которые мой муж инвестировал в его контору шесть лет назад.
вор ...