12.12.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Кофе Хауз      отзыв сотрудника Катя

Катя:
Их море!Тараканы,муравьи кругом.На кухне если что-то упало,то никто это не выкинет, а окажется у тебя в тарелке.Лишь в малом количестве кофеен то, что упало выкидывается, а так в основом идёт всё в тарелку гостю!Обещают золотые горы, а на деле ты трудишься 17 часов за 30 тысяч в месяц(это если ты менеджер),а если вы устраиваетесь офиком,то будьте готовы к чаевым по 100-400 рублей.А ваша зп будет составлять 3000-4200 тысячи.Если ты менеджер, то ты одновременно ещё и бармен,официант,повар,...подсобный рабочий и кассир.Я никому не советую кушать там и работать!Хамское начальство почти везде.Никто не платит за твои переработки!Ужасное место. Подробнее>>

23.06.2017 | положительный отзыв
Logicont, торгово-арендная компания - отзыв работника «Катя Леонтьева» о работе в компании

Катя Леонтьева:
Работая в этой кампании, не заметила явных минусов. Уволилась, так как не устраивает местоположение, так как они переехали. Достойная зар.плата, понимающий директор.

Москва, Кусковская, 20а к А - БЦ Кусково

18.04.2014 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Катя:
Люди кто ищет работу,НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ПЯТЁРОЧКУ!!!!! Это рабский труд! Тем более если попадётся директор сволочь!Таскать коробки по 12-15 кг для женщины и можно забыть о здоровом позвоночнике. всегда находиться у холодильников. раскладывая товар, все руки застудишь,лазить в морозильную камеру при -12,на обед 20 минут и то следят сколько обедаешь, тут же зовут, весь день по 12 на ногах. заставляют покупать просрок, я один раз купила второй отказалась,НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, ВЫ СЛЫШИТЕ ДИРЕКТОРА МАГАЗИНОВ?! ЭТО НАРУШЕНИЕ!!!

Москва, Краснодарская, вл48

21.11.2022 | положительный отзыв
ГК «Раздолье» отзыв Катя Солнышко

Катя Солнышко:
  Задержек по зарплате никогда не бывает, регулярно падает дважды в месяц. Коллектив дружный, начальство без придури. На прошлой работе достали бестолковыми требованиями. Когда сами не знают чего хотят, при этом постоянно орут на сотрудников. Здесь таких практик садизма не предусмотрено, руководство понимают ценность людей. БДСМ есть, но в другом смысле))))) И мелкие недоразумения случаются, от этого никто не застрахован. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.04.2016 | отрицательный отзыв
H&M - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Катя:
Была на собеседовании в начале апреля вместе с подругой , со всеми заданиями справились , негативной критики со стороны менеджеров не было. Обещали перезвонить через 3 дня при любом исходе, но ни мне , ни подруге не перезвонили. Пыталась дозвониться сама в течении нескольких дней - на третий день таки соединили с менеджером подбора персонала , на что она ответила что вакансия уже давно закрыта.

25.07.2014 | отрицательный отзыв
Апекслаб, торговая компания - отзыв работника «Катя Проклова» о работе в компании

Катя Проклова:
Сразу насторожила в компании «Апекслаб» следующая информация: 1. Зарплата вся "серая" т.е. в конверте. По опыту знаю, что это не к добру. Маневров для "кидалово" со стороны компании масса. 2. Отпуск оплачивают только 14 дней из 28. Это грубое нарушение ТК. 3. Над каждым рабочим столом видеокамеры (не удивительно если ещё и с микрофоном) 4. Отсутствует ДМС (т.е. заболел получишь минимум, зарплата то "серая". А средняя зарплата начисляется с "белой" за предыдущих два отработанных года. 5. Собеседование длится очень долго. Профессиональному руководителю достаточно 10 мин. для определения готовности кандидата. Это подчеркивает не профессионализм руководителей компании. Короче в этой компании всЁ очень мутно. Господа соискатели будьте осторожны. Фу-Фу-Фу...

Москва, Грайвороновская, 13 ст1

09.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "31 ВЕК" - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Работа для мазохистов

19.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Мой зубной

Не так давно устроилась в мой зубной на подработку медсестрой. Я получаю второе образование, поэтому мне важен гибкий график работы и рядом с учебой, по этим параметрам мой зубной мне подходит, к тому же, за мои небольшие подработки идет хорошая оплата... отношения с коллегами и руководством вполне устраивает, у нас комфортно и дружелюбно) в целом, могу посоветовать)

10.06.2017 | положительный отзыв
24.10.2022
Отзыв сотрудника Катя о компании Сеть Счастливый взгляд

Обратите внимание, что последние 5 отзывов сделаны по 2 отзыва в день и всего за 3 дня...До этого все отзывы были с гораздо большими интервалами и в отличии от этих пяти последних положительных все другие были отрицательными. Совершенно очевидно, что все последние сделаны по заданию руководства, сделано это для идиотов и скорее всего идиотом, т.к. косяк явно раскрыт. В компании действительно огромная текучка. Происходит это потому что: 1)ЗП очень маленькая 2)работы дохрена, она очень тупая, т.к. все действия очень сложные и долгие 3)знаний нужно очень много 4)если не повезло