05.11.2017 | положительный отзыв
Инвитро

В прошлом году сюда администратором устроилась. Мне нравится) У нас классный коллектив, хотя и женский, но это тот редкий случай когда мы отлично ладим. Зарплатой в принципе довольна, хотя за невыполнение плана могут и депремировать, так что все стараемся)) В принципе цели ставят реальные. Есть неплохие бонусы, например, у нас корпоративное предложение на фитнес и стоматология по ДМС.

26.10.2017 | положительный отзыв
Инвитро

Только недавно прошла испытательной срок администратора, настроение хорошее, на работу приняли. С одной стороны, испытательный срок напрягает, а с другой, есть время и для себя определится, стоит ли здесь работать. Пока что все устраивает, надеюсь в дальнейшем будет также.

07.03.2013 | положительный отзыв
Инвитро - Концентрация карбоната лития в крови

Добрый день! Хотела бы получить информацию о том, где в Краснодарском крае или в близлежащих регионах можно сделать анализ крови на концентрацию лития. Если это по каким-то причинам невозможно, то хотелось бы получить информацию о том, где можно сдать кровь на концентрацию вальпроевой кислоты или карбомазепина. С уважением, Ольга Макаревич.

Российская Федерация, Ростовская область, Каменск-Шахтинский г., Щаденко улица, 156-А

18.10.2014 | положительный отзыв
Инвитро - Отправка анализа в Москву

Здравствуйте, нам с мужем нужно сдать анализ и отправить его в Москву. Можно ли осуществить это в вашей лаборатории? Для анализа нам нужна кровь из вены - моя и мужа в пробирку с консервантом ЭДТА, пробирка желательно должна быть объемом 8 -10 мл. И отправить в Московскую лабораторию! Мой контактный телефон: 89189803085 или e-mail.

Российская Федерация, Республика Крым, Керчь г., Карла Маркса улица, 26

25.10.2016 | отрицательный отзыв
Инвитро - Не сделали узи

Здравствуйте. В офисе Инвитро Камышин Волгоградская область записалась на гинекологическое узи на 15 ноября суббота. Запись сделала заранее, мне сказали чтобы я предварительно позвонила в среду 12 ноября, подтвердила, что приду. Я позвонила, мне сказали всё нормально, приходите. Затем в пятницу на телефон в 18.30 вечера звонок, говорят, что возможно доктор не сможет принять, а в субботу утром позвонили и окончательно сказали, что УЗИ отменяется. Мне нужно было пройти обследование на 14-16 день цикла, в итоге на него я не смогла попасть, так как записаться в другое место у меня

Российская Федерация, Волгоградская область, Камышин г., Рязано-Уральская улица, 19

28.10.2016 | отрицательный отзыв
Инвитро - Грубое обращение с беременной

Довели меня до слёз. Заранее узнав в их другом офисе (где, кстати, всё поняли сразу и доступно рассказали) сдают ли у них анализы для скрининга по беременности, поехала сразу после УЗИ к ним (голодная между прочим). Спросила у регистратора про анализы, назвав PAPP и ХГЧ и указав на беременность. Мне выписали мазок рарр и кровь хгч. Поняв, что мазка не должно быть, снова обратилась к регистратору, где меня обвинили в неправильной формулировке своего вопроса. После выяснений пришла врач-консультант, где тоже доказывала мне, что неправа я, так как в 15

22.01.2017 | отрицательный отзыв
Инвитро

Сдавала анализы по назначению врача- гинеколога Смирениной И. В., была выявлена инфекция, Смиренина назначила кучу антибиотиков на общую сумму 20000 руб, я лечилась более 35 дней. Сдав повторно анализ в этой же клинике, результат был еще хуже, чем в первый раз. Т. к. Смиренина была в отпуске я обратилась к другому гинекологу, мне вновь прописали лечение., но уже более щадящее. Сдав очередной анализ - результат не изменился, гинеколог посоветовала сходить в любую другую лабораторию и сдать еще раз анализ, т. к. после серьезного лечения результат ухудшился и это насторожило.

22.03.2017 | отрицательный отзыв
Инвитро - Невозможно дозвониться

Что за обслуживание такое? Пришел в клинику на ресепшен, неадекватная девушка (мягко говоря) не хотела отвечать на вопросы, сказала, что сам могу справиться, как будто я сто раз прихожу в клинику! Я впервые пришел и хотел бы, чтобы мне помогли! Примите меры.

02.05.2017 | отрицательный отзыв
Инвитро - Отвратительное отношение врачей

Присоединяюсь к отрицательным отзывам о "Инвитро". И хочу сказать, что отношение врачей к детям в этой клинике желает лучшего. При посещении стоматолога ребенку нанесли травму губы, в связи с чем, мы попали после на прием к нашему участковому педиатру и нам диагностировали стоматит после лечения зуба. У дочки разнесло губу в три раза и болячка на пол губы. Во время лечения врач удерживал ребенка, говорил, что отлупит ее, если она не перестанет кричать. За лечение 1 пульпита молочного зуба мы оплатили 6500 руб, а после еще лечились у педиатра

19.06.2017 | отрицательный отзыв
Инвитро - Медосмотр

Медосмотр пройденный сегодня останется в памяти надолго. Было ощущение, что попала на вокзал в час пик. Персонал озлобленный, равнодушный и, что самое ужасное не профессиональный! Кровь из вены медсестра брала минут 5-не могла попасть и истыкала иглой всю руку, хотя никогда до этого проблем с моими венами не возникало ни у кого. Врач дерматолог сказал раздеться до пояса вне ширмы, я попыталась возразить, но безрезультатно. К моему ужасу в это время в кабинет зашел другой пациент мужчина. Врач извинений не принес. К гинекологу шла на 9 утра по предварительной