03.11.2021
СТД Петрович

Требуют они все документы полностью, даже выписку с мфц( зачем она им хз), требуют прививку хотя работа удаленная.Оформляют по срочному договору на 3 месяца, трудовая у меня дома лежит.А это значит что вас могут выкинуть кто и когда угодно.Ждала 2 недели обучения, собрала и отправила кучу документов.Прикрепили к тренеру [Ф.] Юлии которая должна обучить, рассказать и всячески помогать новеньким до Подробнее>>

31.10.2021
СТД Петрович

Обучение смотря к кому попадете.Если к [Ф.] это будет адом , ей на вас плевать и если её не устроете вас завалят или будет игнорить! По работе тоже самое.Обучение адовое 2 недели будете сидеть за компом и ещё столько же домашку делать итого спать будете по 4 5часов. И можете ещё и экзамен не сдать и вас выкинут просто потратив Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
ООО СТД ПетроСтрой

...

Санкт-Петербург, Москва

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО СТД ПетроСтрой

Проработал в Петрострое полгода и ушел, когда решил открыть свой бизнес. Руководство адекватное, платят зарплату вовремя. График был для меня удобным. В отпуск не успел сходить, поэтому ничего не могу сказать. Особый плюс компании – дружный коллектив. В основном работает молодежь, поэтому я сразу вписался. До сих пор с некоторыми бывшими коллегами общаюсь.

Россия, Москва, ул. Ивана Франко д. 41

05.09.2021
ООО СТД ПетроСтрой

Работодатель семейка папа, мама и сын. Занимаются перепродажей строительных смесей. При трудоустройстве забирают сразу трудовую книжку, но нет ни трудового договора, ни официального трудоустройства первые три месяца. Оклада тоже нет, хотим заплатим, хотим нет. Система штрафов за все, вышел покурил штраф, задержался штраф, зашел в бухгалтерию штраф. Фин.директор, она же жена шефа, [Л.] [П.] неадекватная тетка, сама себе на уме,

20.08.2021
СТД Петрович

Всё вроде не плохо пока работаешь на сайте, привыкнуть можно, выучить всё. Но потом заставляют переходить на должность принимать входящие звонки. Но я ведь не на эту должность устраивалась, не законно заставлять есть договор в конце концов! В итоге увольняются многие т.к. устраивались не на эту должность!

Великий Новгород

18.08.2021
СТД Петрович

Добрый день. Впервые оставляю отзыв о полученных эмоций после собеседования (компания Петрович), так как время , самый ценный ресурс в жизни, был потрачен с некомпетентным сотрудником сей компании и так как впервые столкнулась с таким подходом в серьезной, развивающейся компании. Офис понравился, атмосфера тоже хорошая. Собеседование проводила Дарья. После нашего общения сказала, что ей я понравилась, но вышестоящего руководства не оказалось на месте и как только руководитель будет, он проведёт финальное собеседование. То, что руководства нет на месте Дарья, почему то не знала. Далее Дарья пропала, через 2 дня на мое письмо о сроках повторено собеседования не ответила. Естественно, я через день уже была на собеседовании в другой компании, с которой мы сейчас вместе растём и развиваемся. Считаю, что занимая должность HR, сотрудник должен предоставлять обратную связь, даже если сотрудник не подошёл, это уважение и к ...

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пенза

22.10.2019
Отзыв сотрудника Сладкий Кексик о компании СТД Петрович

Но порой на этой работе,работать не возможно! Все заключается в том,что права сотрудников ущемляют. А именно, сотрудникам нельзя общаться друг с другом, называется это кучкование, лишают кту(коэффициент полезного действия), договорные отношения, для карьерного роста - работать ХОРОШО не достаточно (нужно быть чьим-то родственником). Руководство пытается не сплотить команду, а рассорить ее, при этом хотят что бы была тут КОМАНДА! Ну вы понимаете о чем я, команда без общения. Руководство не компетентное... Знаю что разбираться в этом никто не будет...но все же

22.07.2020
Отзыв сотрудника Виталий о компании СТД Петрович

Недостатков куча

09.09.2020
Отзыв сотрудника Наталья о компании СТД Петрович

Всем привет! Мне все нравилось в Петровиче. И зп и коллектив и клиенты. Очень жалею что ушла.

Ростов-на-Дону