17.05.2017
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Затормозил мой ноутбук. Принес сюда - все почистили тщательно, и программы кукис и от пыли. Теперь – другое дело, работает нормально. Неплохая мастерская. Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

После падения с небольшой высоты планшет остался в рабочем виде, но сенсор сильно опаздывал за пальцем. Долго выносить я это не смог, обратился в мастерскую. Ремонтировался планшет дней пять в общей сложности.По мне так нормальный срок, при том, что результат радует. Подробнее>>

28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

День добрый. Ремонтировал тут свой ноутбук, требовалась замена жесткого диска, тк старый просто сгорел и данные восстановить невозможно. Все заменили, еще и поставили теперь ссд, удобно очень, рад даже отчасти, что так вышло. Ну разве что данные жаль, но большая часть у меня на накопителе сохранилась. Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

У меня нет к этому сервису никаких претензий. Починили мой ноутбук очень хорошо. Почистили все от пыли и заменили клавиатуру. Работа выполнена в срок, мастер понравился, единственное, что задержался он когда приехал на пол часа, но все же объяснимо, пробки никто не отменял. Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

В результате неправильного использования сумки от ноута я испортила экран ноутбука. Сложила в один отдел сумки и ноутбук и мышь, в итоге шнур как-то попал между клавиатурой и экраном. В мастерской ноут у меня забрали, осмотрели, огласили сумму и меня она устроила. После этого заменили экран, и тут практически без задержек,за два дня всего. Сказали, что и от пыли почистили, мне все понравилось. Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Решила почистить ноутбук, раскрутила заднюю крышку начала чистить кулер, и тут мне показалось, что если его открутить - то лучше получится почистить, открутила и повис он на проводке, а тут подкрался сынишка и хватанул его, в итоге вырвал вместе с разъемчиком. Блин, и как его собирать без кулера? Отнесла сюда, тут припаяли разъем. Спасибо) Мастер еще такой располагающий встретился, молодец прямо! Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Связался с этим сервисным центром когда сын ноутбук слишком сильно открыл и буквально надвое сломал, петли просто выломаны были. Заменили их и что то вроде бы еще, я не вникал. Мне главное результат, а он то меня устраивает. Чек тоже адекватен.Спасибо. Подробнее>>

02.04.2017
Отзыв : СЦ Ноутбук Сервис

полностью потверждаю негативные отзывы! 99% машенники, 11 ноября сдал ноубтук с предоплатой, обещали до 15 ноября позвонить и дать результат, но по факту ничего. при звонке на городской номер: 8(495)580-21-30 отвечает быдловатая тетка-оператор, которая как робот отвечает "ваша информация передана, жди с вами свяжуться"... будьте острожны: Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Моя жена в сумке носит планшет ну и все свои женские штучки,а именно -духи, тональный крем, тушь.. так вот от перепада температур улица-офис тональный крем у нее потек... Прямо в стык планшета. Одновременно она лишилась и дорогого тонального крема и планшета. С тональным никто не помог бы, а вот планшет к жизни вернули в сервисном центре. Я переживал, что не смогут они, но они смогли,спасибо Ноутбук плюс за второе рождение нашего планшета. Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Сменил работу, и мне на новой работе дали много дисков с нужными файлами посмотреть, так я и выяснил что привод у меня не работает. Отправился в сервисный центр и сдал ноутбук на замену привода. Сделали, претензий нет. По срокам не задержали, но хотелось бы все же быстрее. Подробнее>>