09.07.2015 | положительный отзыв
Клиника ООО Медсервис

Не выплачивают зарплату с февраля 2015 года. Налоги вообще не перечисляют. Трудовой договор всем дали на подпись 6 тысяч,и врачи и санитарки.у всех одинаковые. А по итогу до февраля получали по 15-20 тысяч. И вообще отношение к работникам как к рабам, так тех хоть кормили. Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Медсервис

Не верьте мошенникам. По телефону солгали, в итоге справку не приняли в ГИБДД - эту контору там уже хорошо знают. Деньги не вернули, конечно.Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Интел-Медсервис"

Хочу поделиться опытом работы в ортопедическом салоне под названием "Интел-Медсервис". Занимаемая должность - менеджер по продажам. Когда я впервые пришел в эту компанию на собеседование, все было просто супер, обещали "золотые горы". Руководитель обещал интересную работу и достойную оплату, хвалил свой коллектив и т.д. моя заработная плата должна была состоять из следующих компонентов: оклад(6 000 р) + ежемесячная премия + Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
МедСервис отзыв сотрудника Guest

Компаня очень быстро растет. Дает своим сотрудникам скидку на продукцию, которой торгует.Лучшие кадры поощеряются и премируются!Но начальство откровенно лицемерное.Подставляет нормальных людей чтоб пропихнуть своих знакомых :(Противно! Подробнее>>

30.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «"Медсервис"»

Основное название: "Медсервис" Сфера деятельности: Торговля: Лекарства Сайт: med-service.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев, Днепропетровск Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: крупная розничная сеть аптек Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: менеджер по персоналу Дата собеседования: Январь 2015 г. Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «медсервис»

Адекватное руководство, отличный коллектив, зп нормальная и штрафы только, если вы заслуживаете. а если работать не умеете, хамите покупателем, то конечно, все будет не устраивать. идеальной работы нигде нет, всегда что-то не так, потому что есть человеческий фактор, мы же не роботы. а есть такие особи, которые всем вечно не довольны. ничего, бывает) ... Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Надежда Медсервис" при Госпитале №2

Надежда Медсервис при госпитале № 2 - мошенники и хамы! Руководитель- Ганичкина Ирина Андреевна - аферистка, скандалистка и невоспитанный человек! Сотни обманутых и сотрудников, и пациентов! Обходите их стороной, не связывайтесь, если Вам дороги Ваши пациенты, Ваши нервы и деньги! Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Медсервис OOO

kat25-11:

здравствуйте, никогда не оставляла отзывы, но хочу поделиться печальным опытом. пришла на консультацию, меня ничего не беспокоило (у меня зубы в принципе никогда не болят), узнаю о состоянии непосредственно от врача. в общем и целом картина была не плоха, но хотела обновить коронки и переделать реставрацию. обновила, и теперь приходится обновлять весь рот снова. оставила в этой клинике 200т.р. Обидно! "врач" делает только то, на что вы укажете: хотите пломбу-поставят, хотите коронку-сделают, вениры-пожалуйста. Но! ни кто не будет прежде чем ставить коронку проверять здоровый зуб или там нужно залечить каналы, поставят прям так. материалы, надо сказать, тоже не самые лучшие-новая реставрация так и сыпится, устала бегать исправлять(каждый месяц/два я там регулярно появляюсь). говорят не надо нитью зубной пользоваться. да кто вообще такое говорит? надо, обязательно! всегда пользовалась и ничего, а после того как переделала сдесь, мне терерь на зубы свои ... Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Медсервис

Татьяна:

Т..янаХочу написать отзыв о процедуре "гистероскопия".Для тех,кто не знает - это то же что гастроскопия, только заглядывают не в желудок, а в матку. Принцип тот же. Мне в женской консультации поставили диагноз - полип матки и сказали, что если не удалить, может дать злокачественный рост.Пошла по направлению в боткинскую больницу.Запись на декабрь, а пришла я в июне.Обратилась в "Евромед".Назвали сумму в 50 тысяч. Скрепя зубами, решила сделать. Обещали день в день.Зашла в кабинет и услышала, что доктор плохо говорит по-русски.Подруга полгода назад была в "Медсервисе", правда у косметолога,Очень хвалила.Когда я узнала, что там есть гинекология, решила рискнуть.Милые женщины! Рекомендую всем по любой проблеме: будь то гинекология или косметология- только сюда. Цены - дешевле не найдете. Врачи, как у П..шкина - все, как на подбор. "Гистероскопию сделали ювелирно",- слова врача в женской консультации. Потом у меня спрашивала сама координаты "Медсервиса". Когда ... Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Клиника "медсервис". Врач рима васильевна - Отсутствие профессиональной этики

Клиника "Медсервис" Волоколамское ш.2, ужасное отношение к пациентам: врут и дерут деньги... по телефону одно говорят, а когда приезжаешь на консультацию говорят сумму на две тысячи больше, без объяснения причин. На руки не выдаётся ни документ на обслуживание, ни кассовый чек. Когда я попросила дать заключение об обследовании, врач акушер-гинеколог Рима Васильевна стала записывать с моих слов, не удосужившись даже Подробнее>>