30.09.2018 | положительный отзыв
АТОЛ, группа компаний отзыв Мила

Мила:
  В АТОЛе хорошая корпоративная культура над этим реально начали работать последнее время. Нагрузка, правда, бывает не нормированной. Но за 2с лишним года я уже привыкла и это не вызывает у меня особого дискомфорта. Просто сама работа интересная и хорошо оплачиваемая, что немало важно. Отличные адекватные руководители, всё всегда справедливо, ну почти всегда)Хорошо автоматизирован бизнес-процесс внутри самой компании. Всё быстро и удобно, а главное есть к кому, если что обратиться. Офисы средненькие, где-то требуют ремонта и обновления, но это уже второстепенно. Есть карьерная динамика для специалистов. И возможность дополнительно учиться. Отлаженная система отпусков, кстати они, как и больничный лист оплачиваемые. Есть возможность заранее договориться и пойти с ребенком в школу на 1е сентября. Знаю, что не у всех есть такая возможность работающих в крупных фирмах как эта. Есть ещё много плюсов, но тут нужно работать, мало у кого получается совмещать работу и бездельничество ( я про тех кто любит сидеть уткнувшись часами на пролет в телефон).

28.09.2018
Отзыв пользователя Мила о компании Santemo

В принципе все нормально. Главное, что зарплата выплачивается вовремя. Четко два раза в месяц. Премии выдают, штрафов у меня не было. Есть возможности для роста. Коллектив тоже нонрмальный.

13.05.2017
Отзыв пользователя Мила о компании Федеральная сеть быстрых займов Центрофинанс

Спокойно работать там невозможно. То и дело сотрудники на нервах причем в основном не довольны управляющей Чистопольского кластера. Кто то уволился по своей воле, а кто то вовсе по воле управляющей! И в дождь и в снег заставляли выходить на расклейку листовок и делать промоакции за что никому не доплачивают. Про походы домой и на работу к должникам вообще молчу. Если при таких походах что нибудь сделают с тобой так никто за это отвечать не будет, а скажут сама пошла. Про прозвон по контактам должника и коментарий в программе

Казань

01.07.2018
Отзыв пользователя Мила о компании OCC Group

Считаю, что руководство компании создало все условия для полноценной трудовой деятельности. Весной, в связи с планами на расширение, происходил переезд "ОСС" в новый офис. Непосредственно питерские руководители, Виталий и Елена, на моих глазах занимались благоустройством комфортного рабочего пространства, интересовались пожеланиями сотрудников - налаживали не только функционирование всех систем в офисе, но и выстраивали с нами открытый диалог, т.е. все моменты сразу обсуждались и принимались соответствующие изменения, если таковые требовались. Руководитель воронежского сall-центра - Оксана поддерживала как на начальных этапах, так и на протяжении всей моей деятельности в компании, сразу

Воронеж

06.07.2016
Отзыв пользователя Мила о компании FXFINANCE

Я Бывшая сотрудница этой шарашки, Ничего хорошего там нет , ни для клиентов ни для тех кто в поисках работы!!! В Новосибирском офисе не было рассчета по зарплате. Обманули весь коллектив а именно 7 человек. 3 менеджеров по работе с клиентами, администратора, аналитика,менеджера по персоналу и сотрудника колл - центра . Про трудоустройство я вообще молчу,даже трудового договора нет. Причем сдавали несколько раз экзамены Набатову Александру по скайпу, все всех устраивало. Про работу компании могу тоже много,что интересного рассказать и про то как деньги выводились клиентам,а точнее не выводились

Новосибирск

25.08.2017
Отзыв пользователя Мила о компании SQI Management

Тайником я работаю уже лет 8 наверно, по интернету, т.к. живу в Новосибирске. Сотрудничала с несколькими компаниями по началу, но вот теперь осталась только эта. Почему? они самые непроблемные - берут анкеты быстро, незаморочные сценарии с хорошими и логичными вопросами, которые приятно задавать в магазине. Анкеты всегда легко и быстро заполняются, но при этом емкие и все расскажешь что хотел сообщить. Никаких проблем с оплатой, никаких штрафов, в общем одно удовольствие. При этом менеджер всегда напишут что деньги перечислили и скажут "спасибо за работу" В общем - это мой выбор,

Новосибирск

08.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мила о компании Образование 21 века

Я свою работу очень люблю. А когда передаю своим ученикам свои знания, сама получаю от этого удовольствие. С прошлого года в учебном центре Образование 21 века работаю. У нас коллектив очень хороший, иногда приходится вообще без выходных быть, так как группы выходного дня есть, и их учить тоже нужно. Оклад, премия, в и тоге ЗП выше среднего получается.

06.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мила о компании Образование 21 века

Добрый день, я мастер маникюра и педикюра, работаю в учебном центре «Образование 21 века» около 2-х лет. Мне нравится работать с учениками, делиться своими знаниями и умениями в данной сфере. Полностью устраивает рабочая обстановка, учебные классы красиво оформлены и с хорошей материальной базой. В нашем учебном центре гибкий график обучения, что удобно для учеников и для меня. И зарплата достойная.

20.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мила о компании Компания Сан

Устраивалась туда рабочим зелёного хозяйства. Мне отказали, ссылаясь на то, что я не специалист и из опыта работы в данном направлении у меня только посадка и уход за растениями на приусадебном участке. На мой резонный вопрос, мол а господа из стран СНГ все приезжают с соответствующим образованием и уже специалистами, мсье ответил мне, что вы понимаете, они не разговаривают, и пусть они русского языка не знают, им скажешь раз, что вот это тюльпан, скажешь два, на третий раз они это уже запоминают и подают. По какой причине мсье считает

04.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мила о компании Corwell

Не платят за работу тайного покупателя вообще ничего! Просто перестают общаться! Яшкова Анастасия по свински относится к сотрудникам и врет постоянно.