27.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО "Мечел"»

Основное название: ОАО "Мечел" Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия Сайт: www.mechel.com Телефоны: +7 495 221 8888 Страна: Россия Адрес: г. Москва, метро Динамо, улица Мишина, 35 Рейтинг компании: Рейтинг 2,04/5,0 Просмотры: 5 Всего отзывов: 27 Автор: Виталий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Специалист по закупкам металлопроката Дата собеседования: 2014 г. Полезность отзыва: 3 - 1 = +2 Всего комментариев: 4 Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мечел Транс Восток»

Среди ИТР на 90% сборище лживых и трусливых недочеловеков. Стадо быдла во главе с Дмитраковым и Макарцовым это самые чмошники.
нет ... Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО "Мечел"»

По словам Елены Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный подход. В плане находятся торговые объекты, которые посещают около 50-70% москвичей. Роспотребнадзор, вместе с тем, располагает перечнем сетей, в которых по итогам проверок прошлых лет было найдено множество нарушений. Они и являются основными претендентами на попадание в план следующего года. Так, в списке числятся такие сети, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла», «Седьмой континент», «Магнит», «Виктория», «Магнолия», «Атак», «Монетка», «Алми», «Азбука вкуса», «Авоська», «О’кей», «Спар».Руководитель московского управления Роспотребнадзора также добавила, что последняя проверка по плану в магазинах завершилась 28 июля ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мечел Транс Восток»

Дмитракова к стенке и отриц сторон не будет!!!
работал в компании 3 года. не могу сказать что гадюшник. коллектив дружный и хороший, не считая дорожных мастеров, гл инженера Макарцова и упр директора Дмитракова...всё это реально ШУШАРА! были хорошие Руководители ( с большой буквы!) Афанасьев И.Л. , Полозов С.Г., но таких там долго не держат... бытовые условия хорошие, спец одежду выдают неплохую, билеты оплачивают, так что РАБОТАТЬ МОЖНО! ... Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Мечел-Транс-Авто

Не грамотное руководство в сфере свое деятельности: не умеет ставить четкие задачи, неграмотно оценивает результат и не признает свои ошибки. Неисправные авто выпускают в рейс по России. Несоблюдение техники безопасности, переработка, низкая з/п, в связи с этим большая текучка водителей, механиков, диспетчеров. Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Томусинский ремонтно механический завод (ОАО ТРМЗ),УК ЮЖНЫЙ КУЗБАСС-МЕЧЕЛ ГРУПП

ГНИЛОЕ И ПЛОХОЕ МЕСТО. ПЛЮСЫ в черте города-близко добираться, берут почти всех наркоманов, пьяниц, студентов, птушников, на практику тоже. МИНУСЫ ИХ СВЕРХ НОРМЫ самодурство и особо одаренность начальства. кумовство дистиллированное и махровое. СТУКАЧЕСТВО И ПОДЛИЗЫВАНИЕ ВЫШЕСТОЯЩИХ. подсиживание и интриги. родственники и друзья в конторе и по цехам (дети директоров коих 3 штуки). 500 чел общая, 100 из 500- Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
Мечел - Льготы

Уважаемый Аман Гумирович. Почему я должен платить по двум счетам. Мой абоненский счёт с 2010 года и по сей день № 9900090000184966 кузнецкая ТЭЦ КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТА по которому у меня из месяца в месяц оплачивается за расходы электроэнергии согласно показания счётчика и никаких замечаний ко мне нет. ПУ южного района самостоятельно открыл счёт без договора № 501001255 за потребляемую энергию. По Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Мечел - Не оказание помощи

24 декабря вызывала врача на дом при температуре 39, 6. Регистратор не приняла вызов по причине отсутствия домофона (я временно снимаю квартиру (ремонт в своей). Девушка предложила мне обойти соседей и сообщить ей потом номер квартиры (пройти не могла по причине высокой температуры) да и соседи в рабочее время все на работе (как ни странно наверное покажется девушке на телефоне). Подробнее>>