20.10.2015 | отрицательный отзыв
Бамбук Трэвел - Мошенница и аферистка

Осторожно мошенница Бамбук Тур обманывает своих клиентов, кидает на деньги Макеева татьяна а. Генеральный директор ооо "бамбук тур" г. Санкт - петербург, совершает мошенничество в особо крупных размерах. Внимание! ! ! Никогда не покупайте путевки в этой фирм! Там работает аферистка и мошенница! Мы приобрели тур в по раннему бронированию в 25. 07. 2015, вылет должен был состояться 06. 09. 2015. Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Лазарь Екатерина Владимировна - Осторожно мошенница

Очень недобросовестная покупательница. Представляется как продавец и покупает товары наложным платежом для перепродажи, но с почты посылку не забирает, на связь после отправки посылки не выходит.В результате зря потраченные деньги и время.Внизу указана страничка этой барышни на сайте second.by. Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Кошко Екатерина Александровна - Интернет мошенница

Внимание : Кошко Екатерина Александровна интернет мошенница в системе Вэбмани 04108, Украина, Киев, ул. Натальи Ужвий 9, кв. 99 документ, удостоверяющий личность (паспорт): CM654210 выдан 10/22/2004 Обуховским РО ГУ МВД Украины в Киевской области, Украина ekoshko..[]..bk.ru 380992615524 Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Мошенница Орёл Марина

На OLX женой был найден комбинезон на ребенка, по просьбе сделать замеры комбинезона, были получены незамедлительно. После торга скинув немного цену, договорились о переводе денег через банк. Итог: деньги перевели, одежду ждем 2-й месяц, телефон не работает. МОШЕННИЦА Орёл Марина 4119979002923816 +380970027605 Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Обухова Александра Сергеевна - Мошенница

Будьте внимательны, молодая девушка, родом из г. Камышин, Волгоградской области, ездит по городам, заводит знакомства для открытия ООО говоря о хороших проектах, берет деньги, открывает только ООО с остальными деньгами скрывается. дата рождения 03.08.1991. г. Камышин, Волгоградской обл. Так же может работать под фамилиями - Шефер, Валинская Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Юлия Гречишникова - Мошенница в интернете

Много и детально расписывать не буду, но скажу суть. Оставляю жалобу тут чтобы другие фрилансеры смогли найти её в интернете. Интернет мошенница Юлия Гречишникова - skype nikolaevayua Заказывает сайты на фрилансе, без предоплат и т.д. и т.п. В конце работы просто напросто сменяет данные от хостинга, админки сайта и говорит: "А мне сайт уже не нужен". Вот так вот. Сумма инцидента - 20 Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
the-yp-shop.ru - Мошенница Яна Пилькис

Заказала 3 сумки 2 не кожаные, 1 кожаную. 15 марта 2015 оплатила 5 000 рублей (50%), 3-4 недели ждать. В итоге Яна Пилькис кормила меня "завтраками" и отправила посылку только 8 июня 2015, после того как я ей каждый день писала. Получила я посылку с объявленной ценность в 5 900, хотя должна быть сумма в 5 000. В итоге вместо Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Мошенница Елена 0966315674

Заказала кеды конверс, у некой "Елены", 03.06.2015. Она мне скинула карт счета, но через оказалось что она ошиблась, и скинула другой. После, я заплатила деньги, и я хотела ей позвонить и сказать об этом. Но не всё так просто, телефон был всё время ибо занят, ибо отключен. Ладно, подумала с кем не бывает, может что-то с телефоном. Написала я ей на Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Салон декора "Орхидея" - Мошенница Карташова Римма Ясовеевна

На фото Карташова Римма Ясовеевна. Раньше у нее была страничка на Флампе. Но после того. как туда стали писать люди которых она просто кинула на приличные деньги (по договору, по распискам). Страницу она удалила. Человек бессовестный. Очень прошу Вас откликнуться, тех кто пострадал от нее. Возвращать деньги она не собирается. Пусть в таком случае сядет за решетку. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Смокович Светла Григорьевна-Внимание Мошенница!

+380667554611, Смокович Светла Григорьевна, карта приватбанка - 4149 4978 2076 4464, мошенница с сайта OLX. с этого профиля http://ordzhonikidze.dnp.olx.ua/obyavlenie/sapogi-let.. . Берет 100% предоплату за обувь, которая уже не отшивается и в продаже нигде нет. Подробнее>>