12.05.2019
Отзыв пользователя Галина о компании -Холод Плюс

В этой компании - зарплата вполне достойная, работа разнообразная и интересная, сидеть без дела не приходиться никогда. Коллектив - дружный, хороший.

14.05.2019
Отзыв пользователя Елена о компании -Холод Плюс

Бывший хладокомбинат (Саратов-Холод +) - это в чистом виде "Шарашкина контора". Система управления всеми процессами примитивна и архаична, работает из рук вон плохо и запускается только на "ё.. твою мать"! Усатый сапог и Мирониха в чистом виде примитивные председатели колхоза "Червона дышло". Соответственно они и подбирают себе окружение руководителей среднего звена - грубых, примитивных, злобных собак которые должны пасти баранов. А все остальные должны терпеть, преклоняться и молча исполнять. Да, такой процесс тоже может работать (и ведь работает), но ЛЮДЯМ быстро надоедает скотское отношение к себе, постоянное крысятничество по

Отзыв пользователя Анна о компании -Холод Плюс

Стабильная компания.Зарплата выплачивается вовремя.Мороженое очень вкусное из сырья высокого качества!

Отзыв пользователя Сотрудник производства о компании -Холод Плюс

В июле будет 5 лет как я работаю в "Саратов-Холод Плюс"! Как я благодарна своим друзьям, что пригласили меня в эту компанию. В свою очередь я пригласила своих друзей. И все с удовольствием работают в разных сферах. Сколько замечательных людей работает здесь. Работают и по 20 лет, и больше. И не собираются уходить! Кто вкладывает душу в свою работу, видит свой результат - радость и улыбки детей, взрослых, кто любит наше мороженое. Осенью прошлого года наша продукция получила три золотых медали! И есть ещё к чему стремиться!

Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании -Холод Плюс

Народ кто хочет попасть в рабство добро пожаловать на фабрику. Мороженое низкого качества как написано ниже прогон по 3 раза возрат. Машины все мертвые с водителей деньги списывают за любую херню. Обслуживающий персонал как рабы с утра до ночи ебашат. При приеме на работу Сапог стуча себя в грудь говорит -премии переработки все закрываем!!! На самом деле они даже до бумаги не доходят.

04.07.2019
Отзыв пользователя Макс о компании -Холод Плюс

Недостатки во всем !! Врут всегдаb ,всем и вся ! Ваше отношение к людям вас же и погубит ! Увольняют просто потому что кому из кучи сук этого захотелось ! Отдать ты зп после увольнения для них просто сверхвозможность ! Пихают людям с твоей команды что мол ты сам ушел ! В общем не ходите ребят ! Наебут с самого начала ! Есть места получше этой %удалено% компании.

04.08.2019
Отзыв пользователя Ольга о компании -Холод Плюс

Непонятная компания, на словах все говорят о развитии и процветании, но на самом деле просто пытаются заработать на убитом и расшатаном оборудовании. Заявленную в вакансии з/п можно получить не скоро, а только когда достигнешь какого-то уровня, а как и кто это определяет никто не объясняет. Само производство мороженного шокирует и поражает. Сильный шум и грохот,через час работы перестаешь соображать что делать.Грязь тоже удивляет, все оборудование жирное, полы воняют как в дешевой столовке. Вафельные стаканчики и рожки "мартышки" берут прямо руками, без перчаток. Работники на линиях похожи на зомби, постоянные

02.11.2019
Отзыв пользователя Аноним о компании -Холод Плюс

Везде и все

25.11.2019
Отзыв пользователя Иван о компании Саратов-Холод Плюс

Отвратительное отношение к сотрудникам, как к настоящим так и к бывшим

Волжский

13.12.2019
Отзыв пользователя Елена о компании -Холод Плюс

Множество: - з/п в серую, могут и платят меньше - обман в деньгах, поэтому колоссальная текучка кадров - грязь и пыль на территории, внутри офиса - нет нормальных туалетов, дырки в полу в наше то тремя!!! - неадекватное руководство - причем СОВСЕМ - бардак на предприятии - система штрафов огромная - убитый транспорт, такое же оборудование - отношение к людям отвратительное Компания доходная, а вот ЖАДНОСТИ руководства еще больше! И главное, ничего не изменится!