30.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наташа. о компании любавушка

Учебное пособие, предназначено для адвокатов, представляющих интересы юридических лиц по трудовым спорам, сотрудников СБ, ОП, юридических отделов, а также руководителей частных коммерческих организаций, внутри которых совершаются беспрецедентные противоправные действия при осуществлении КДП, а главным образом в части увольнения, порядка подбора персонала и приёма на работу! Ну и конечно же настоящая публикация предназначена для широкого круга читателей, в т.ч. бывших сотрудников данной компании, и прежде всего соискателей, желающих устроиться на работу! Тема настоящей публикации:"Клевета", а точнее - "Клеветалу - по Ебалу! %удалено% сосать..." Всенародный. Лайм. Полушка (бывшая) и др. Представляю на

12.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Наташа о компании Натур Буфет

Нравятся блюда у Натурбуфет, но сразу скажу, что если женщине одной порции достаточно, то мужчинам лучше брать первое и второе (суп, например, и мясо какое-то с гарниром), ну или хотя бы салат и мясо с гарниром. Мой муж не наедается одним супом, например. Что касается качества - достойное, свежие ингредиенты, их видно даже просто так, понятно, что не непонятно что там внутри, состав, кстати, указан максимально подробно, что тоже считаю плюсом. Ну и технология приготовления у них особая (прочитайте про нее, кому интересно).

Киров

08.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наташа о компании Данон

зп не поднимается уже 5лет , супервайзер относится к мерчам как к робам , а сам ни чего не делает. еще подключили программу слежки даже нельзя на 10мин закончить работу раньше , офигенно не понятные штрафы взяты из потолка. например если нет одного ценника в тт то штраф 500р. )))) а если нет 2 ценника то понимаете что вы поработали сегодня бесплатно)))

Кондопога

29.10.2019
Интернет libraoption.com отзыв наташа

наташа:
  26Re: Данныевчера, 18:33Добавить категорию письмаДоброго времени суток. Не буду больше отбирать Ваше драгоценное время. Буду с Вами откровенен, без дальнейшего обмана и недопонимания. Скажу Вам всё как есть, без вранья. Объясняю, чтобы Вы поняли и не делали ошибок в дальнейшем. Вам нужно просто запомнить единственное правило - в нынешнее время найти работу на работодателя, который платит в интернете, невозможно!!! Намного выгоднее менять своих работников, чем платить за работу. Уверен, в это Вам поверить трудно, но так и есть. Если будете искать дальше Вас снова обманут, и Вы поймете это, но возможно будет уже поздно! Сам когда-то был на Вашем месте и искал очень долгое время работу в интернете. Мне трудно было понять, почему меня кидают и не выплачивают. На мои вопросы мне вообще не отвечали! Я же Вам пытаюсь объяснить, чтобы Вы не делали моих ошибок. Интернет заработок без вложений — это иллюзия, в которую верят люди, от безысходной ситуации, когда не хватает прокормить семью, от безденежья и проблем. Но поймите раз и на всегда! Без финансовых вложений Вы не сможете заработать ни копейки! Только потратите свое драгоценное время вот и все! Жизнь такая штука, что нужно принимать уроки, которые

москва

14.08.2019 | положительный отзыв
INGATE отзыв Наташа

Наташа:
  Соглашусь с многими коллегами, очень нравится, что в компании принято обращение на "ты" даже к топам. Я до этого три года проработала в госструктуре, где очень большой барьер между сотрудниками в возрасте и молодыми, тебе все "тыкают", а ты им на "вы". Здесь такого нет, и это отлично, ощущение, что все на равных, и в психологическом плане проще подойти с каким-то рабочим вопросом к коллеге. И не думаешь, как к нему обратиться, чтоб соблюсти субординацию

12.08.2019 | положительный отзыв
финфорт отзыв Наташа

Наташа:
  Работаю в компании ФинФорт на должности финансовый консультант семь месяцев.Работа мне очень сильно нравится, дружный коллектив,всегда помогут решить любой вопрос.Есть возможности для карьерного роста,это важно.Зарплата здесь достойная, выплачивается без задержек. С удовольствием буду продолжать работать в данной компании.

кострома

31.07.2019 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Наташа

Наташа:
  Являюсь действующим сотрудником. Работаю уже около двух лет, за этот период много что изменилось в лучшую сторону, коллектив стал ещё сплоченней, компания подросла. Ни разу не было мыслей о поисках новой работы. Зарплаты здесь на высоком уровне. Руководство бывает строгое но, что самое главное справедливое!

Нижний Новгород

22.06.2019 | положительный отзыв
yagla отзыв Наташа

Наташа:
  Читала много отзывов и теперь хочу рассказать о том, как я воспользовалась сервисом yagla.Мы с мужем открыли свое дело. Ну я открыла, а муж мне помогает)Мы продаем детские игрушки, коляски и тд. Я раньше работала в одном интернет-магазине по этой теме и у них все было очень не плохо. Вот и решила сделать такое-же. Чем я хуже)Отправила мужа изучать рекламу, а то я сама все не успею. Оплатили какие-то курсы и через 2 недели хотели запустить.Вердикт моего супруга после прохождения курса был такой – «нихр.е.а я не понял что там надо делать»Решила брать все в свои ручки и начала искать ребят с примерами работ (кейсами). Посмотрела пару десятков бесплатных курсов. Такое ощущение, что каждый, кто посмотрел несколько видео на ютюбе, сразу бежит записывать обучающее видео. Понравились пара ребят. Из ягла и промопульта по-моему. Это автоматизированные сервисы по рекламе. Пообщалась с поддержкой и тех и тех. Как мне показалось, ребята из ягла были на голову выше. Плюс промопульт берет дополнительный процент с бюджета, а ягла нет. У Яглы отличный сервис по работе с клиентами. Бесплатный тариф вообще супер. Сложно было разобраться в кабинете, но мне Ваня из службы поддержки мне помог.Спасибо

23.05.2019 | положительный отзыв
Ирбис отзыв Наташа

Наташа:
  Когда покупала свою Киа Рио выбирала между двумя салонами. Остановилась на Ирбис КИА не только потому, что здесь машина, которая мне была нужна, оказалась в наличии, но и потому, что менеджер подкупил внимательным отношением. Комплектацию подороже не навязывал, учел все запросы, был внимателен. К сожалению, имени не запомнила:(

20.08.2019 | положительный отзыв
Rendez vous - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
В Рандеву долгое время работала моя подруга, у нее, я заметила, стало больше появляться брендовой обуви, причем коллекция только выходит, а какая-нибудь пара туфелек из нее уже на ногах подруги. В фитнес-центр гоняла с какой-то там скидкой, даже в кино мы с ней ходили периодически тоже со скидкой. На вопрос, что это за благо вселенной, сказала, что это все привилегии от работы. В результате я не удержалась и перешла из магазина в котором работала, в Рандеву. В результате я получила работу с зарплатой гораздо выше, чем была, а подруга премию за то, что меня привела меня в магазин, как сотрудника