08.12.2015 | положительный отзыв
ЗАО Белвест Ритэйл отзыв сотрудника Людмила

Добрый день, в качестве обуви никто не сомневается, обувь хорошая, носиться долго,удобная,а с этого года еще и модная!Я работаю заведующей уже 34 года мне моя работа нравиться! НО..конечно не устраивает ЗП. планы делаем на 90-100%. И поэтому компания БЕЛВЕСТ придумала запускать тайных покупателей, чтоб сдирать наши большие премии, у меня в магазине работает 2продавца, в смену мы выходим по 2а человека(в отпуска по 1му человеку!) работаем с 10 до 20ч, проходимость больша перерыва на обед нет, едим когда сможем и столько по времени сколько сможем. Работаем вдвоем сразу с 3-5 людьми, и гдето среди них бывает попадается ,,тайный покупатель,, Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Нева ритэйл

Устраивалась в магазин зам.директором, проработала 1.5 месяца, до сих пор не заплатили. Ездила в офис, объяснили тем, что вы по трудовой не работаете. Зарплаты не ждите!!! Обращались к региональному директору. Она говорит, что эти вопросы не решает! К кому обращаться, никто ничего не знает!!! Что делать, не знаю к кому обратиться! Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Нева ритэйл

Здравствуйте. Я устроилась в магазин XL в Кингисеппе и получила зарплату за 1 месяц с высчитами, но в бухгалтерии не могут ответить, т.к. бухгалтер увольняется. Кто мне ответит? Что это за халатность в компании? На каком основании высчитывают суммы с зарплаты? Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
ООО " Найк Ритэйл"

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на абсолютно прогнившего изнутри человека, заместителя директора магазина NIKE XL Пигалева О.А. Абсолютно не умеет работать в коллективе, строит козни против всех, пускает сплетни и интриги. Постоянно отсутствует на рабочем месте и не справляется со своими должностными обязанностями. Подробнее>>

19.10.2015 | положительный отзыв
ООО "Космос Ритэйл"

Устроилась работать 29.07.15 в эту компанию в сетевой магазин Т.С.N. В офисе заполнила договор в 2-х экземплярах, но на руки ни одного не дали, сказали что все договоры у них хранятся в офисе. Когда 10.08.15 я приехала за расчетом мне сказали что никаких денег мне не положено, так как я у них не оформлена и никаких договоров со мной они Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Натур Косметикс

Единственный плюс - возможность купить просрочку почти даром, взять образцы продукции попробовать/ потестировать

16.12.2019 | положительный отзыв
Натур Буфет

Каждый день прихожу в перекресток и там все завалено этим натурбуфетом. Цены конечно кусаются, но думаю дайка возьму гороховый суп попробую. Очень расстроилась, потому как суп оказался несъедобным. Запах стоял такой будто он прокис еще год назад. Есть это не стала, а 140 рублей очень жалко...

Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В

28.11.2019 | положительный отзыв
Натур Буфет

Вообще невкусно, все клейкое, с химозным привкусом. Пробовали разное: паста, супы, греча - ничего не понравилось. Деньги на ветер за такое

Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В

31.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Натур Буфет

Коллектив и офис отличные. Зарплата на хорошем уровне, официально платят и не задерживают. Работа интересная и престижная, все-таки известная компания, крупная. Нашу продукцию многие мои друзья любят, сама я тоже часто покупаю блюда Натурбуфет домой, всем нравится.

07.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Филипп о компании Натур Буфет

Работаю недавно, поэтому пока во всем не разобрался. Но зарплату первую выдали вовремя. Не разочарован. С ребятами в цеху тоже вроде общаемся неплохо. Пока еще обучаюсь.