17.04.2018
Отзыв сотрудника Никита о компании Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ

Невский Завод Трубодеталь. При приеме на работу было заявлено официальное оформление, заработная плата 40 000 на испытательный срок и 45 000 после испытательного срока, пятидневка. По факту: график 2 через 2, условия труда не соответствующие санитарным нормам, зарплата 30 000. Трудовой договор оформлен через месяц после начала работы. Часть ЗП - черная. При увольнении расчет не произвели сразу, а через 20 дней. Расчет произвели по официальной зарплате, т.е отработав почти месяц получил копейки. Даже не заморачивайтесь приходом на собеседование

27.06.2021 | положительный отзыв
Невский завод

Нынешний топ менеджмент добивает своим правлением итак уже бездыханное тело под названием - Невский Завод. За последние годы производство с огромной скоростью катится в пропасть. Настоятельно не советую соискателям связываться с данной компанией!
Их нет и больше никогда не будет! ...

01.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Невский о компании НГ-сервис

Отработал я 3 вахты в г. Новый Уренгой. Все ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ ПРАВДА! Проживание отвратительное, жил в комнате на 8 человек, без окон, за стеной шумела еле живая, маломощная вентиляция, постоянно не высыпался! Утром дикие очереди в 2 писсуара и 3 раковины!!! Утром проходишь китайский алкотестер, потом отмечаешься на сканере отпечатков пальцев, будто объект секретный! Везде камеры, дух не перевести, в камеры смотрят СБ-шники и сразу обо всем докладывают, кто и где пукнул и чем пахнет! В курилке камера, 3 раза можно покурить в сутки, кто чаше курит ловит штраф!!! Ощущение

Новый Уренгой

19.06.2021 | положительный отзыв
Невский кондитер

Компанию не советую, ужасная текучка кадров, чудо руководство в спб меняется как перчатки, невменяемая кадровичка "богиня Исакова" , в июне 2021 пыталась вынудить сотрудников уволиться , а не сократится, так что трудовая по ним плачет. за месяц компанию оптимизировали на 30 человек. Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Хочу выразить огромную благодарность агентству Невский Простор и в частности Михайлиной Любови Михайловне за профессионализм и человеческое отношение к Нам (клиентам). Мы пытались продать нашу квартиру четыре года с тремя агентами и безуспешно, а Любовь продала за четыре месяца (очень сложный объект). Побывав в агентстве обратила внимание на сотрудников и поняла, что каждый подбирается тщательно. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам. В следующий раз буду обращаться только в Ваше агентство.

Россия, Санкт-Петербург, Наличная д. 22

17.06.2021 | положительный отзыв
Невский завод

Индексации зп нет с 2015года. Т.е если вы оператор ЧПУ 5го разряда, то ваш оклад 42тр. На стабильную премию не расчитывайте. 60% - большая редкость. Чаще 20%. А если голый оклад, то 39тр на руки. А премия считается не по твоей работе, а по выработке всего завода. Т. Е ты можешь работать, как конь, а в итоге получить 20% премии из-за того, что отгрузка не справилась или упаковка. Мастера нормальные - мозг не насилуют особо. А чуть выше - бесполезно подходить. Служба механика работает плохо, оборудование часто в ремонта и простоях. Инструмента часто нет и приходится работать тем, что есть в наличии. Заказ прижимного может тянуться месяцами и годами. Т.к нет ощущения, что рабочий тут ценится, то и люди работают халатно. Чай, кофе, покурить. Смысл рваться, если твоя премия от тебя не зависит. ...

05.07.2015 | положительный отзыв
Компания Невский Форт, интернет-магазин мебели

Екатерина:
Заказывала в этом интернет магазине прихожую (заказ № 11422). Девушка менеджер (к сожалению, не знаю ее имени) внимательно отнеслась к моей просьбе поставки мебели к конкретной дате. Все было выполнено с ее стороны грамотно и в срок. Очень порадовала пунктуальность и профессионализм людей, которые работают в «Невском форте»- доставка и сборка мебели все безупречно. Благодарю компанию «Невский форт» за отлично выполненную работу.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Сизова проспект, 28

09.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Невский Синдикат"

Серая зп, есть дежурства по субботам.
Нормальный коллектив, средний возраст около 30 лет. Нормальный офис. Интересная работа, без дела явно не скучаешь. ...

06.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Невский Синдикат"

если не знаешь внутреннего телефона - в офис пройти не реально, охрана никого не впускает. в БЦ стоял запах краски.
молодой коллектив. собеседовался с 3 сотрудниками начальником, замом и логистом. собеседование проходило около часа, зато всё что можно показали и рассказали. то что прямо у метро-это конечно удобно ...

22.04.2021
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Невский кондитер

Кадровик сама нашла мое резюме на одном из сайтов по трудоустройству и пригласила на собеседование. Как показывает практика, если работодатель сам приглашает на собеседование, жди "подводные камни". Про кадровика ничего плохого сказать не могу, а о начальнице ОСП, с которой собеседовалась далее, впечатление не самое приятное. Женщина себе на уме, по общению сразу понятно, если не соответствует их ожиданиям. Но с другой стороны, чего вы ожидаете, приглашая всех подряд с улицы, кто хоть немного похожий опыт имеет. Сразу предупредили о большом объеме работы и возможных переработках. Рекомендовала бы компании

Пенза