17.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

отношение как к скоту. В никсе практикуется схема хищения заработанной платы у работников! Т.Е. за несоблюдения правил распорядка или просто от негативного настроя руководителя, начисляют штрафы 1 час, 0.5 дня, 1 день, 2 дня и более!

26.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Я не из Москвы. Заинтересовала в Никсе вакансия программиста (зарплата + предоставление комнаты в общежитии + оплачиваемые обеды). На собеседование надо было записаться заранее. Предупредили что на собеседование может уйти 4 часа. Из документов просили только паспорт. Приехал в назначенный день. Что сразу напрягло. У охранника надо взять бумажку с кодом, отдать в дверь напротив в отдел кадров. В отделе кадров отсканировали паспорт, сфотографировали, дали подписать согласие на обработку персональных данных. Было даже желание уйти до сканирования паспорта, но уж очень хорошую зарплату обещали (145000 руб). Потом спустилась девушка,

13.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Позвонил по поводу вакансии на Эл.монтажника, назначили на след. Неделю. Приехал с документами, дали прочитать бланк где было указано что придется исполнять не только свои должностные обязанности, прошел тесты, состоялось собеседование где мне сказали чтобы я пришел на следующей неделе с заполненной анкетой и заявлением. Пришел снова в указанное время пришлось пройти полиграф (детектор лжи), также еще кучу тестов (учился на сварщика на отлично, тест сдать на сварщика не смог ибо его писали какие-то узбеки, помимо сварщика там было еще 12 профессий) потом подошел какой-то мужик с кадров и

Россия, Серпухов

07.12.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Оплачиваются все переработки. Если хорошо работаешь, то растет зарплата. Если страдаешь фигней, то получаешь штрафы. В компании по-сути реализован естественный отбор: как на этапе собеседования - кто не может простейшие школьные задачи решить - зачем нужен? так и уже в ходе работы - кто занимается личными делами в рабочее время, телефон дрочит - получает по башке. Не видел еще компаний со столь отлаженными бизнес-процессами и производительностью труда.

26.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Добрый день!!! генеральному директору нужно обратить внимание на людей рядом с ним.коллектив поганый извините за такое слово другой не нашлось.ощущение такое что начальники люди а кто работает просто не люди

17.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Работаю в НИКСе на сборке компьютеров. Нормальная контора. Сперва устроился, потому что рядом с домом, потом втянулся, даже понравилось. Бесплатная столовая, спортзал, летом желающим велосипеды дают, чтобы до дому добираться, кто близко живет. Я очень даже этим пользуюсь. Правда, поначалу казалось, что придираются тут ко мне. До этого думал, что про все знаю. Но потом понял, что многому могу у них научиться. А еще мне нравится, что в НИКСе есть переработки, которые оплачиваются, поэтому всегда есть возможность заработать хорошие деньги, а не на одну зарплату жить. Зарплату, кстати, выдают

25.04.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Есть ли в этой стране хоть одна компания, которая отправляет к заболевшему сотруднику курьера с лекарствами и фруктами? Есть. НИКС. А теперь представьте себе, каково было мое удивление, когда я, проработав три с половиной недели, заболел, а утром у меня на пороге был курьер с пакетом самых разных фруктов и лекарств. Такого трепетного отношения к своим сотрудникам за весь свой трудовой стаж я не встречал нигде.

16.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Сразу замечу, у меня высшее образование и опыт работы в колл- центрах и на позиции менеджера 6 лет. Собеседование состоит из дурацких манипуляции, по другому не назвать. Вообщем все как и в комментах ниже, согласие на обработку данных, фоткают, на вопрос зачем фото так и не ответили, потом анкета, и сканируют паспорт. Такое ощущение что в ФСБ пришла на собеседование, а не в Никс. К слову на госслужбу, где я работала ранее, и то меньше требовали на собеседовании, ушла из за низкой зарплаты. Вернемся дальше к никсу. После фото

20.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Компания Никс работает за счет отбора у приезжих денег.

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Самое странное, то что соглашение на обработку персональных данных приходится давать ещё до собеседования и тестов. Отозвать его можно только с письменного заявления. И как оказалось это не так просто.  Я видел, что народ толпами идёт на собеседование. Масштабы можно только представить. Не рекомендую трудоустраиваться в НИКС.