13.04.2023 | положительный отзыв
Месяц назад вернулась в компанию, после декрета и после переезда в другой город. В плане стабильного заработка ничего не изменилось, все четко и понятно, задержка в выплатах максимум пару дней. Карьерный рост возможен. Но проезд уже не оплачивается.

Проезд не оплачивается.

03.11.2021 | отрицательный отзыв
Лазурит отзывы - Не заказывайте у них ничего

10 августа 2021 года нашей организацией ООО Отель Вера был приобретён и полностью оплачен комплект корпусной мебели по индивидуальному проекту на сумму 259 435 рублей (100% предоплата). Плановая дата доставки и сборки мебели, указанная в договоре компанией Лазурит – 07 октября 2021 года. Впоследствии ими были перенесены сроки изготовления и доставки мебели: служба доставки 07 октября 2021 г сообщила нам, что сроки отодвигаются на 03 ноября 2021 года. Мы связались с нашим персональным менеджером Сахаровой Анной Ивановной (которая также является одновременно управляющей салоном на Варшавской улице, дизайнером (что Подробнее>>

25.04.2017 | отрицательный отзыв
Hoff отзывы - Самый плохой магазин, не покупайте там ничего

Добрый день всем! Почти 2 месяца назад заказала в магазине "Hoff" на Пулковском шоссе, кровать, матрас и чехол! Все сроки по доставке вышли! Звонила туда, почти каждый день, но кроме слов, что с вами свяжутся, ничего не говорили! Со мной связались только 2 раза, когда я уже пригрозила судом и Обществом прав потребителей! И опять были одни обещания! Всё усложняется тем, что всё это, я оформила в кредит! Кредит плачу, а товара нет! Сначала говорили, что пришли чехол и кровать, когда будет матрас, неизвестно! Теперь мне говорят, что Подробнее>>

29.01.2022 | отрицательный отзыв
Много Мебели отзывы - Не советую там ничего заказывать, если вам дороги ваше время и нервы

Сделала заказ на сайте, полностью оплатила товар, только вот с доставкой подкачали. Мало того, что они не могут весь заказ доставить в один день, пришлось два дня ждать заказ в течении дня, так в первый раз курьер не приехал. Сказал ждите, потом опаздываем, в и тоге в полвторого ночи, пока я сама не позвонила, выяснилось, что они застряли, товар не будет доставлен, и доставку перенесли. Оператор колл-центра любезно сказала, приносим свои извинения и все. доставку оплачивайте сами, мы не несем ответственность за транспортную компанию. В общем не советую Подробнее>>

25.06.2022 | отрицательный отзыв
Много Мебели отзывы - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять

Приобрел угловой диван Астон. На задней части снизу дивана прямо на велюровой ткани, степлером неаккуратно прибили нижнюю черную подложку, на швах торчат нитки, очень тяжело диван раскладывается. В результате чего испорчен внешний вид, по светлой велюровой ткани дивана идет черная полоса технической нижней подложки. Диван стоит в середине гостиной, поэтому для меня это критично. Написал обращение по решению данной проблемы (возврат денег, замена на другой, исправить несоответствие). В итоге получил отказ, для них это не брак, тк данная модель должна стоять у стены! Самое обидное что нигде об Подробнее>>

19.12.2011 | отрицательный отзыв
Zazolin group, аудиторско-бухгалтерская фирма - отзыв работника «ничего не изменилось.» о работе в компании

ничего не изменилось.:
Скопцова Елена 19.08.11 12:38 О да действительно, лгунам, лицемерам и кидалам действительно есть чему у Александра Васильевича поучиться! Он несомненно покажет им мастер класс! если решили бесплатно попахать "на дядю" вот он Ваш шанс в Зазолин групп! Кондиционеры есть, такое ощущение что они для красоты! Не зря упомянули о вентиляторах. Светлана Васильевна человек то может быть и хороший, но по части бухгалтерии явно не профессионал или скорее всего за такую зарплату (явно она много не получает) приносит не пользу, а чуть чуть вредит фирме.

ничего не изменилось.:
Скопцова Елена 19.08.11 12:40 Да директор знает с кем сотрудничать редко где такой БАРДАК можно встретить, все не как у людей. Не понятно кто еще соглашается на бух обслуживание в Зазолин групп????? Что за бред написан с кулером!? Да заботливый Александр Васильевич не даст умереть от жажды сотрудникам, вода бесплатная! Воду пейте, а денег за работу не получите! 15-20 мин на автобусе от метро! Такие мошенники, как Зазолин наживаются на людях мы на подработку не от хорошей жизни идем, у кого кредиты, у кого задолжности, а он этим пользуется! Вот и я лично попала, понимаю, что денег мне уже никогда не выплатят, но хотя бы других предостеречь. Если не верите потратьте время узнайте про трудовой договор, и пусть там будет указана сумма которую будете получать и какого числа! Как думаете есть ли у них трудовой договор?

ничего не изменилось.:
Ирина 22.08.11 18:02 Полностью согласна с Еленой. Отзыв похоже по заказу написан, чтоб не распугать народ, а то там и так уже не кому работать. Денег я тоже не получила. Пусть оставит себе на пенсию может пригодятся.

ничего не изменилось.:
Татьяна 25.08.11 15:41 Шарашкина контора, профессиональный уровень главного бухгалтера оставляет желать лучшего, истеричная женщина, даже жаль ее. Принимают на работу бухгалтеров без трудовых договоров, соответственно и заработную плату не платят .Остался неприятный осадок от двухнедельной работы в этой шарашке. P.S. Во- время периода моей работы куллер вообще выполнял функцию подставки.

ничего не изменилось.:
Гость 15.09.11 03:30 Очень непорядочный человек директор Зазолин А.В.Должен всем. Ходит с охраной. Боится, и правильно. Только это ему не поможет!