27.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Н-Джи охрана, ООО

Проработал два месяца,за первый месяц задержали зарплату на месяц(ходил клянчил каждый день),за второй не выдали вообще.Прикрываются договором где написано что зарплата минималка-5000."Техно-джи",они же "Н-джи",они же"Фишт",они же "ВЕСТ",не советую туда устраиваться.Готовлю исковое в суд.
нету ... Подробнее>>

13.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе чоп Витязь охрана

поработал у них месяц и десять суток (с одним выходным) из них месяц на платной дороге м4 обещали 1800 за смену с лицензией и 1700 без в итоге получил только форму за 5000руб остальное осталось у начальника в виде штрафа был виноват я сначала лишил на пол зарплаты и перевел в бизнес центр на дербеневку 20 тут уже 1000 за смену за 15 суток старший приписал 3 штрафа - 5000руб мол чтоб ему дать на карман я не дал в итоге я получил 13000руб говорю начальнику верните за дорогу половину. сказал потом .Кто со мной работал на платной дороге м-4 из новеньких он их тоже кинул на зарплату Вот такой вот чоп !
нету ... Подробнее>>

06.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе чоп Витязь охрана

Проработал на объекте 5 дней. потом вызвали к начальству ЧОПа. Начальство стало совершенно необоснованно обвинять меня в моих словах, которые я не произносил! Мол, я говорил старшему смены, что у меня 6ой разряд (просроченный, - я об этом знал), поэтому я должен получать больше. Я, типа, сразу при устройстве хотел заключить трудовой договор, хотя я даже про суточную ставку не уточнил, когда на объект выдвинулся (своим ходом, заметьте). Знал я только, что без лицензии -1400 р/сутки. В итоге: "Нам такие не нужны!" Документы: УЛЧО, свидетельство об обучении и трудовую, - мне вернули в сохранности. Но вот получается, что за 4 отработанных суток меня кинули минимум на 5600 руб.
Не нашлось. ... Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
Ведомственная охрана ПАО ГАЗПРОМ

Из плюсов: абсолютно белая компания, во всем, хорошая зарплата(по местным меркам), в общем Газпром со всеми "плюшками". Из минусов: моральный климат-полное гов-о, ждешь какой-то пакости от своих, а не чужих.,начальник отделения Бабушкин Э.В мерзкая, лицемерная натура хорошо умеет лизать зад московскому руководству, а за глаза поливает по всякому. Своих подчинённых за людей не считает, ищет в них или стукачей или Подробнее>>

07.04.2019
ФГУП охрана

Сейчас компания стремительно катится вниз: зарплата упала до 15тыс. руб, работников вынуждают работать за дворников, строителей, почтальонов, да и просто не по своей специальности: поди-принеси-унеси-кидай-строй при этом можешь вообще за ворота убираться.
Года 3 назад была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. ...

Москва, Ярославль

02.04.2019
ООО Евраас-Охрана

Пришел на собеседование по адресу Ширямова, 22 на вакансию кладовщика. В процессе общения выяснилось, что им требуется сотрудник, которого они готовы обучить в течение испытательного срока (3 месяца). Я, обладая определённым опытом работы в данной сфере, обсудив с ними все вопросы, через день после собеседования вышел на работу. В первый день обучение происходило без нареканий, но впоследствии руководство отказалось от Подробнее>>

17.02.2019
Охрана-СИТИ

Здравствуйте! Хочу удалить свой отзыв на компанию "Охрана-сити". Мой отзыв: Лешонкова наталья 2019-01-29 13:48:56 Я тоже в такой ситуации устроилась к нему на работу, проработала 4 смены - две в ноябре а две в декабре, з. а. в ноябре он мне отдал, когда я ему сказала на счёт з п он сказал что счас по 3 месЦа не платят чкаовцы Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
АО "МТ ППК" - Охрана в ласточках.

Что за прикол у охранников в ласточке оставить заряжать телефон на одном кресле, а самому сидеть вообще в другом ряду и общаться с другим охранником, который сидит в третьем кресле через проход от него. Заняли 3 кресла возле дверей, а на 4-м сидит пассажир. А мне теперь метаться по вагону и искать где место с розеткой не занято или просить Подробнее>>

11.01.2019
Отзыв о работодателе «VIP-Охрана ДВ, Охранное агентство, ЧОП Владивосток»

Платить тут не любят, день зарплаты- это что-то, приходишь в выходной и пол дня высиживаешь- ждешь когда будут деньги, первая зарплата идет с задержкой на месяц, т.е. отрабатываешь 2 месяца, а потом она, зарплата! Зарплата удивит, т.е. отработав 400 часов по 100 р. вроде должен получить 40000, ан нет- тут все честно, минус налоги, минус штрафы, минус минус, на руки в лучшем случае 25... Постоянно просят остаться на "подработку", то есть отработав 2-е суток идешь подменять невышедшего охранника, а может вышедшего, но лучше бы не выходил... В этот день тебя будут не то что в знак благодарности за то, что закрываешь их дыры премировать или как-то давать поблажки, тебя будут дрочить усиленно, цель одна- нахлобучить тебя штрафами, чтобы ты отстоял этот день по сути бесплатно. Последнюю зарплату (за 2 месяца) получал через трудовую инспекцию, платить не любят, тем ... Подробнее>>

09.01.2019
Отзыв о работодателе «ЧОП "РЖД-Охрана"»

всем день добрый читаю комы и полностью согласен свами в чопе стало полный беспорядок работал в псп дыхлов чмо то еще думал переведут будет лудьше но ошибся везде в каждом подрозделение начальники между собой роственики то брат то сват то зять а наченаешь на них жаловаться простому рабочему не верют говорят разберемся но спускают на тормозах белоруский вокзал вообще устроил дедовчину если лизнул очко ст.смены ренату то ты в тепле стоять будешь если нет то на улице или в трубе короче чоп ржд наведите там порядок почему вы только обещаете уволить или наказать ст. смен поездите по подрозделениям поговорите с простыми рабочими в не официальной обстоновке они вам все раскажут
деньги вовремя но не всегда ... Подробнее>>