17.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

Частенько посещаю процедуры по восстановлению волос, так как неудачно осветлила волосы у знакомого "мастера". После 4 процедур уже заметен маленький, но результат))) Перед тем, как начать процедуры я прошла диагностику. Цены тут, на мой взгляд, невысокие, а эффект есть Подробнее>>

17.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

Делала маникюр и педикюр с покрытием шеллак. Мне сделали это одновременно! Это здорово сэкономило время моё, всё заняло около часа. Девочки - профи!)) Подробнее>>

06.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

Свои ноготочки доверяю только мастеру из "Персона")) когда наращивала - ходила по месяцу, никогда ниче не ломалось. Сейчас перешла на шеллак, довольна. Разные процедуры для восстановления ногтей делает мастер мне, ногти выглядят здоровыми, несмотря на то, что я не даю им отдыхать. Подробнее>>

28.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

Несмотря на праздничные дни, ко дню рождения мне сделали в салоне "Персона" прическу и макияж. Мне очень понравилось,наверно, самый мой удачный поход в салон за всё время))) На дне рождения была довольна сама собой Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

В "персоне" я нашла своего парикмахера, всегда в салоне делаю стрижки и окрашиваю волосы. По счастливой случайности зашла в этот салон и после стрижки вышла в хорошем настроении) С тех пор к парикмахеру только в "персону"))) Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

Случайно зашла в "Персону", так как этот салон находится недалеко от моего дома) а зашла, так сказать, познакомиться))) Оказалось, что они предлагают очень много акций, скидок. Я делала кератиновое выпрямление волос со скидкой 70%, но это не повлияло на качество, ногти делаю теперь тоже только там по акции. Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

В "Персоне" прошла несколько сеансов фотоэпиляции. Абсолютно безболезненно, после 3 сеанса видны значительные изменения, всего планирую пройти 6 сеансов. В отличие от других салонов, в Персоне стоимость фотоэпиляции значительно ниже. Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

К свадьбе наращивала реснички в "Персоне", такой опыт для меня был впервые) Боялась, что будет выглядеть вульгарно, но, как оказалось, зря) Мастера подобрали подходящую длину, глазки стали очень выразительными, и мне и мужу очень понравилось. Ухаживала за ресничками только первые 2 дня (до свадьбы),а далее море.. плавание под водой и т.д. Презентабельный вид ресничек у меня сохранился в течение 3 недель. Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Центр по подбору персона ТАИС

После заключения договора сразу берут деньги 500 рублей за договор + 30 % от зарплаты, которую указал работодатель еще до начала работы. При этом какой-либо гарантии трудоустройства и нормального жилья соискатель не получает, как и получения зарплаты в установленном работодателе объеме. Разнообразие вакансий не предлагают. 2 - 3 штуки максимум. Затем просто не подходит к телефону. Когда хочешь расторгнуть договор и вернуть деньги хоть какую то часть ведет себя вызывающе в офисе, унижая соискателей. Ставит себя выше других. Не ходите в данное агенство и не платите им ничего. Лучше обратиться в хорошее кадровое агенство, где сотрудники разговаривают вежливо и тактично Подробнее>>

24.06.2014 | отрицательный отзыв
Персона Оптима, кадровое агентство отзыв сотрудника Руслан

Получил sms из этой конторы "Ваше резюме на hh нас заинтересовало". Посмотрел вакансию - явно ниже моей квалификации, ниже позиции на которую я претендую, территориально не там, где я рассматриваю. Стало интересно что же за кадровое агенттво такое, позвонил, спрашиваю Ольгу Куракину (как просили в SMS), позже выяснил, что это генеральный директор, девчушка в ответ спрашивает: "а вы на какую вакансию?", называю, "а где вы раньше работали?", не, ну, нормально? Я еще раз прошу соеденить с человеком который отправлял приглашение, объясняю, что я не откликался на их позиции и терять время нет желания. Девчушка не прикрыв трубку спрашивает соединять ли Подробнее>>