02.10.2022 | положительный отзыв

Работать приходится много.
Работа классная. Работать интересно. Получаю за свои труды неплохие деньги. Денег хватает на обычные покупки в гипермаркете. Также могу позволить себе купить технику. Начальство обо мне хорошего мнения. Я стараюсь успевать. На работу не опаздываю, раньше времени не ухожу. ...

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти

28.09.2022 | положительный отзыв

Нет.
Прекрасный коллектив. Отличная стартовая площадка для набора опыта. Нормальное отзывчивое начальство. Стабильная заработная плата. Есть отпуск и больничный, который оплачивается. ...

25.09.2022 | положительный отзыв

Нет.
С января устроилась на работу в Pleer.ru. Хорошая, большая организация. Руководство помогает с карьерным ростом предоставляя обучение. График работы и заработная плата хорошие. Выплаты на карту два раза в месяц. Предусмотрены и премиальные. С коллективом быстро нашла общий язык. Планирую работать тут и дальше. ...

21.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Недавно получил первую зарплату здесь, так что настроение хорошее, выплатили положенную сумму, я рад, что все хорошо складывается. Но если оценить обстановку в целом, то мне нравится. У меня есть стабильная работа, доход. И коллектив нормальный.

20.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Зарплата здесь выше среднего, но во многом зависит от тебя и это плюс. График стабильный, есть полноценный выходные, отпуск. Трудоустройство официальное. Офис неплохой, график удобный.

20.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Работаю несколько месяцев, меня постоянно обучают. Мне пока все нравится. Я получаю ту зарплату, которую обещали на собеседовании. Мой наставник во всем мне помогает и подсказывает. Комфортное место для работы, мне очень нравится, думаю, что мое первое впечатление не изменится.

Плеер.ру

Вот уже прошёл год, как я устроилась в Pleer.ru Успела наработать много опыта. Работодатель предоставляет возможность учиться, дают информационную базу продаж, работы с клиентами. Сделала отличный карьерный рост. Высокая зарплата и куча времени из-за графика работы. Планирую дальше тут работать и продвигаться по карьерной лестнице.

Тольятти

Плеер.ру

На работу можно ходить с улыбкой только когда ты не беспокоишься о деньгах и начальство даёт возможность спокойно выполнять свои обязанности. С финансовыми вопросами всегда все решается вовремя, нет задержек и странных вычетов. Коллектив отличный, система обучения и тренингов на высоте! По большому счёту Плеер достойная компания, которая старается создать комфортные условия для работы.

Плеер.ру

Платят официально т.к все по ТК. Есть возможность получать премии и бонусы. Оплата справедливая, всегда вовремя. Руководство предоставляет возможность учиться, дают информационную отличную базу на тему маркетинга, продаж, работы с клиентами и прочее.

18.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Хорошая и стабильная заработная плата, отличный коллектив, есть система тренингов и корпоративное обучение. Зарплата выше средней по рынку, нет задержек в выплатах. Соц пакет и официальное трудоустройство.