05.06.2020
Сеть магазинов Подружка

Ни в коем случае девочки не устраивайтесь в эту контору. Вы будете пахать как лошади стразу за всех. И за товароведа, за кассира, за консультанта, за уборщика. При этом будете получать сущие копейки. Лично я вместе с другим кассиром пахала за всех. Мы вдвоём мыли стеллажи, выкладывали товары, консультировали посетителей, работали на кассе, мыли полы в магазине, когда в это Подробнее>>

20.04.2020
Сеть магазинов Подружка

Тут список довольно обширный. Начать стоит с того, что если вы устраиваетесь в открывающийся магазин, то это отдельный вид геммороя. Собеседование всегда состоит из того, что вы приходите в магазин, который вам назвали по телефону и ждёте менеджера, который выдаст вам анкету и вам придется заполнять ее на коленке, иногда буквально. После этого следует беседа с менеджером магазина, где она

06.04.2020
Сеть магазинов Подружка

Низкая оплата труда при рабочем дне 13 14 часов. Наплевательское отношение как к сотрудникам так и к покупателям(отвечая на вопросы льют воды больше чем я в диплом при этом не добавляя ни капли конкретики). Дикая текучка кадров при устройстве вам будет обучать человек который сам пришел месяц назад и ни черта не знает. Глупейшие стандарты обслуживания приветствовать и прощаться нужно

06.04.2020
Подружка

Низкая оплата труда при рабочем дне 13–14 часов. Наплевательское отношение как к сотрудникам так и к покупателям (отвечая на вопросы льют воды больше чем я в диплом при этом не добавляя ни капли конкретики). Дикая текучка кадров при устройстве вам будет обучать человек который сам пришел месяц назад и ни черта не знает. Глупейшие стандарты обслуживания приветствовать и прощаться нужно конкретными фразами из методички и да спасет господь вашу душу если вы предложили консультацию не заученной фразой.

05.03.2020 | положительный отзыв
Сеть магазинов Подружка

Проходила собеседование в магазине в Купчино. Совершенно, просто максимально не заинтересованная управляющая, более того, вставляла неуместные комментарии после каждого моего ответа и корчила непонятные гримасы. Сказала, что обязательно должны быть накрашены глаза, ведь тайный покупатель на это смотрит. На мой уточняющий вопрос, как именно они должны быть накрашены (туш, тени, подводка, карандаш, брови, что конкретно требуется) был ответ «Вы устраиваетесь

14.02.2020 | положительный отзыв
Подружка

Проходила собеседование в магазине в Купчино. Совершенно, просто максимально не заинтересованная управляющая, более того, вставляла неуместные комментарии после каждого моего ответа и корчила непонятные гримасы. Сказала, что обязательно должны быть накрашены глаза, ведь тайный покупатель на это смотрит. На мой уточняющий вопрос, как именно они должны быть накрашены (туш, тени, подводка, карандаш, брови, что конкретно требуется) был ответ «Вы устраиваетесь в магазин косметики, но это Вам, видимо, не сильно интересно».

03.02.2020
Сеть магазинов Подружка

в магазин "Подружка"(Москва, Кустанайская, 8) устроилась по той причине, что после декрета хотелось работать рядом с домом, ребенок только привыкал к саду, на момент моего устройства на работу он ходил уже полный день, но часто болел, поэтому искала работу рядом с домом, где больничные не будут препятствием, как например в крупных корпорациях, в бухгалтерских и маркетинговых компаниях и других холдингах.

03.02.2020
Подружка

Девочки. Уважайте себя! За оклад в 16 т вы будете работать товароведом, уборщицей, кассиром, и консультантом. Ах дааа, есть же ещё премии за выполнение плана и за тайного покупателя!) Конечно это все здорово, всякие премии и тд, если не считать того, что перед этим из вас все соки будут выжимать с мыслями «надо пройти мерча, и цифры, цифры надо делать, моем каждый день стеллажи все и полы, консультируем покупателей по стандартам, и на кассе не забываем все сказать», и при

30.01.2020
Подружка

Ну… Я пошла полным продавцом, то есть график 2/2. По итогу все через одно место, ни каких 2/2, как говорится, «как пойдёт». То есть можно спокойно и по 6/1 фигачить, замечательно ! Далее стандарты такие же как и везде, но это мракобесие с их тайными покупателями, да твою мать, что за детский сад, трясутся, премию ведь не получим, действительно ! Коллектив вообще бомба, таких животных, я ещё не видела, а как все руководить хотят, даже продавцы те же. В общим

27.01.2020
Подружка

Я такого бреда не видела за всю жизнь. Много лишних слов и ненужных вопросов на собеседовании, поговоришь открыто — Милана тает и берет тебя. Милана, кстати, странная) Неважно, какие у тебя навыки, знания, можете даже не пытаться рассказывать о себе в этом ключе. Ей это не нужно. Вот лайфхак: говоришь «ыы привет как дела» и начинаешь нести бред не по теме, девушка берет чисто по симпатии)) Так что, если ты не готова час говорить с чужим человеком как со своей родной сестрой