01.03.2023
"европейское агенство по воврату долгов"

Бандиты и рэкетиры. Их нужно призвать в зону военных действий на передовую. Эту мразь нужно выжигать каленым железом.
...

Киев

28.02.2023
Агенство заселило

Не вижу никаких особых преимуществ. Квартира как квартира, ничего необычного Подробнее>>

20.02.2023 | положительный отзыв
Хорошее агенство

Очень нуждалась в работе. Обратилась в это агенство, так как интересовало трудоустройство именно в Израиле. Спасибо Сабине Дубовицкой. Помогла со всем оформлением. Она уже давно работает и знает все нюансы... Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Агенство недвиж

Да приятно что с квартирой помогли но вышло дороже. Пришлось заплатить ибо надобыл заселится срочно. Благо не ударило по финансам. А так спасибо было удобно Подробнее>>

16.02.2023 | положительный отзыв
Агенство cristal

Нашли квартиру. Я очень рада! Спасибо!! Подробнее>>

04.03.2016 | положительный отзыв
Компания Агенство комфортной жизни "Феникс"

Денис:
Спасибо! Рад, что нашел себе такую хорошую компанию!

Москва, Ул. Остоженка, д. 28

07.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

раньше было бесплатное питание, сейчас отменили, к сожалению

29.01.2023 | положительный отзыв
Агенство недвижимости Либерал Камышин

Не учи дармоеды шарлотаны. Н. Клиентской базы н. Опыта работы ничего. Дырявые агентство с мошениками во главе.
Ни плюсов ни положительных сторон у этих мошеников нет. ...

Москва, Волгоград

26.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе РОССТ - рекламное агенство на Бауманской

Не советую идти работать в данное агентство. Много ходил по собеседованиям, много видел, но такого бардака и одновременно такой "соковижималки" со штрафами, администраторами - надсмотрщиками (которые следят а сотрудниками и их внешним видом) и внутренней анархией не видел. Есть люди в компании, которые пытаются создать порядок из хаоса, но поскольку рыба гниет с головы, а руководство(в частности генеральный директор компании) относится к сотрудникам с высокой колокольни, то скорых изменений на мой взгляд, в компании не намечается.
... ... Подробнее>>

24.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе РОССТ - рекламное агенство на Бауманской

Отвратное впечатление. Отказалась. Требования высокие, предложения оплаты не адекватны требованиям и уровню квалификации. Вызывает сомнения достигнутые договоренности. Руководители групп- сомнительной профессиональной квалификации, их задача заставить вас работать. Не советую тратить время на собеседования. Соквыжималка!
нет ... Подробнее>>