11.09.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Устраивался в начале того года, когда началась вся эта болезнь. Сразу были введены маски и прочие защищающие вещества. Пользоваться надо этим на ежедневной основе. Я прекрасно понимаю, что это для безопасности клиентов, но лично мне так часто ходить в масках еще не приходилось. Но уже так привык, что бывает, забываю снять. Очень хорошо хоть, что фирма всё предоставляет, не нужно Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Могу только выразить пожелания, чтобы я хотел добавить для полного комфорта. Во первых и наверное основное, сделать кабинет для отдыха, я уверен все будут счастливы и благодарны, чтобы там были диванчики полежать, а ещё круче плэйстейшн, чтобы отвлечься от работы и освежить голову) Целый час обеда на это уделён, а то гулять уже холодно Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Горя не знаю. Единственный факап в мало обустроенном офисном центре. Нет столовой хорошей, да хоть какой.... только покупная еда в контейнерах на первом этаже, но каждый день одно и тоже. Хочется посидеть отстранённо на обеде, а не в кабинете с коллегами. Да и есть в кабинетах не особо камильфо конечно.

10.08.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Относятся сильно щепетильно к рабочему времени сотрудников, в телефоне особо не посидишь, в игры не поиграешь. Да и некогда, работа в плотненьком режиме, только на обед уходишь по расписанию, он час, в общем то достаточно, а так 8 часов стандартная пятидневка. Подробнее>>

28.07.2021
Финансово-Правовой Альянс

Зачем вы пишите о себе столько однотипных отзывов, лживо себя нахваливая? Это ок? Более сотни отзывов о компании, у которой штат всего ничего.Нарушения тк со всех сторон.График с 9 до 19. Такие у нас правила. Вы в каком веке застряли? На ис не оформляем сотрудника. Рили? Что так можно было??))) Алле, на дворе 2021, не 97й.Компания производит впечатление работодателя, который Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Меня ничего не напрягает и не раздражает. Работается нормально, поэтому про минусы я не могу ничего сказать существенного. Единственное, что было бы не плохо, если уборка в кабинете была почаще, редко моют окна, вообще бц конечно слабо обслуживается, но это конечно не в компании дело Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Компания предоставляет и делает всё, что бы сотрудник чувствовал себя нормально, и жаловаться прямо скажу не на что. Кому то не хватает кухни, кому то ещё чего то. Одинаковые претензии...Стоит быть проще. Для меня всё вокруг хорошо, и работается замечательно) Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
Финансово-правовой альянс - положительный отзыв

Анна:
Очень обрадовало, как в фпа работают специалисты. Сразу видна их высокая квалификация и большой опыт. Первым дело заключили договор с Александром, далее собрал бумажки с документами, оплатил и уже после начался весь процесс операции. Компания большая, дел и клиентов много, но на срок выполнения процедуры это никак не влияет. Управились даже раньше оговоренногр срока!

11.07.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

я сам не сталкивался пока с чем то негативным, да и от коллег никакой критике не слышал. Не говорю, что прям идеально, но поверьте, я много в каких фирмах работал, даже в очень известных, но тут однозначно лучше. Единственное, что может напрягать это погодные условия внутри кабинетов, сейчас по жаре очень сложно найти компромисс с коллегами по использованию кондиционера. Подробнее>>

22.08.2019 | положительный отзыв
Финансово-правовой альянс - положительный отзыв

Артём:
Обратившись в эту компанию, я заново почувствовал, что значит жить и дышать полной грудью. Долги уже три года давили на меня как морально так и физически. Вдобавок ещё и регулярные звонки-напоминалки от всяких не хороших людей. Здесь, в ФПА, мне рассказали, что в наше время ситуация подобного рода уже рядовая и не надо стесняться обращаться. Также проконсультировали насчёт начальной стадии развитии дела и рассказали про возможный ход событий. Так меня подготовив, я уже был согласен подписать договор. Не зря я выбрал эту компанию - через год и месяц меня вызволили из долговой ямы и я вернулся в семью.