04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

юристы адекватные , лапшу не вешают и говорят по факту , что еще нужно нормальному юристу .Бесплатная консультация , но ребят если уж консультация бесплатная , сделали бы уже и документы бесплатно чтобы людям подготваливать

12.10.2022 | положительный отзыв
Строй премьер снрвис - негативный отзыв

Компания отстой. Много обещают делают спустя рукава. Специалистов практически нет Подробнее>>

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Cпасибо Юридической компании Премьер, за то, что не смотря на тот факт, что я частное лицо а не компания, мне небыло отказано в защите моих интересов как ответчика. У них очень доступные цены. Это привело меня сюда, но я шел думая что за мое дело не возьмуться, а выяснилось, что беруться и за физлиц.

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Спасибо друзьям, что посоветовали эту компанию! Куда бы я только не обращался со своими вопросами, так везде просят денег. А тут проконсультировали без проблем даже по телефону, для более ясного понимания позвали в офис. в офисе точно также все доступно объяснили и не принуждали что-то подписывать!! теперь буду заключать с ними договор и решать вопросы.

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Очень помогли получить заслуженный военный билет , военком рвёт и мечет теперь . Я по здоровью не подхожу под годную категорию , все время назначал повторные осмотры и анализы , коороче критин полный.Заключал договор с ЮК Премьер (юрист Александр выезжал несколько раз в военкмат , беседовал и подавал документы во все инстации и службы) в итоге военком сдался)) Военник у меня!)

28.10.2022
Отзыв : Юридическая компания Премьер

У меня была довольно нестандартная ситуация. Мою машину разбили пьяные гости соседей по даче типа взяли покататся. Там вроде даже дело уголовное возбуждали против них. Ну в итоге был суд который мне присудил деньги на ремонт автомобиля. С водителя который и был пьяный за рулем. Част денег он уже отдал. Вот жду остальные.

21.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Консультируют бесплатно , воду в уши не заливают и лапшу не вешают так сказать. Короче очень понравился подход юриста в плане того что когда я озвучил ситуацию он не побежал за договором , он сказал сначала проверим все нюансы , скажем вам процентное соотношение выигрыша дела и только тогда при согласии возьмутся за мое дело. Вот так то

21.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

И снова хочу написать хвалебную о ООО Премьер . В прошлом отзыве я выступала, как представитель своей компании, т.е. как юр.лицо, сейчас же мой отзыв исходит лично от меня. Работаем мы с ООО Премьер уже давненько и всем все довольны. И вот появилась необходимость у меня лично. Дело в том, что от бабушки достался дом, как говориться по наследству, но по факту все вышло не так просто. Изначально, еще в 30 годах бабушка с дедушкой получили участок и построились на нем, позже дом узаконили,т.е. дом был в собственности на дедушке. в 2007 г. дедушка умер, а бабушка продолжала проживать

18.10.2022
УК Премьер

Работал охранником на ук Премьер охраняли Лайнер.Жуть просто а не работа, стулья все сломанные сидеть не начем, мониторы, шлагбаум не работают открывали в слепую. Жители обозленные ходят на саму ук только и слышали один мат в адрес управляющей компании. Рабочее место всё зашарпанное до блевотни. Подробнее>>

14.10.2022
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Дистанционный прием , такого еще не слышал , связались по видео связи и все подробненько так обьяснили ,консультация длилась 1час35минут. заплатил 500 рублей сам , юристы ничего не просили , просто из благодарности кинул им за проведенную работу)