15.12.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Константин

Константин:
  Я больше трех лет работают в ПФК на продажах. Дают все условия для нормальной работы: с офисом порядок, график отличный, планы адекватные. За 3 года из медпреда стал камом.

Новосибирск

08.01.2022
ПФК Обновление

Желаю вам в Новом году сотрудников, о которых вы мечтаете: девочек после институтов, которые отработав год два, будут уходить в декрет, чтоб не претендовали на повышение з.п. и должности, и мальчиков, которые отдав все силы вашей шараге, ввиду понимания безысходности и бесперспективности работы здесь, внезапно переезжают "по семейным обстоятельствам" в другие города. А если эти девочки и мальчики этих действий Подробнее>>

08.01.2022 | положительный отзыв
ПФК Обновление

работаю на стерилизации, это большая ответственность.
До завода доставляет автобус, то есть деньги и время на проезд я не трачу. В цеху, где я работаю, всегда чистота и порядок. График работы удобный именно для меня: 2 в день, 1 вых, 2 в ночь, 3 вых. Так и денег нормально заработать получается и на работе не пропадаешь, время с детьми проводишь. Начальство хорошее, ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень

05.01.2022 | положительный отзыв

не нашла
В "Обновлении" работаю уже как полтора года. Пришла на должность медицинского представителя: без опыта, но с большим желанием учиться. Пришлось постараться, чтоб хорошо разобраться во всех препаратах, ну а куда без этого? В будущем мои труды окупились и теперь я старший медицинский представитель. Условия предлагаются хорошие, тебе остается только стараться в работе. В столовой можно хорошо ...

02.01.2022
ПФК Обновление

Хотите сделать приятное руководству компании в лице недорослей директоров, федералов, РМов и [К.] Хотите сюда трудоустроиться и как можно дольше ничего не делая получать з.п. и бонусы, выезжая на горбах всяких [censored] мп? Просто дайте возможность этому руководству почувствовать себя на своём фоне умными, умудренными опытом, успешными людьми, дайте им возможность на вашем фоне самоутвердиться, это их хлеб, для этого Подробнее>>

02.01.2022 | положительный отзыв

Нет такого
В Обновлении с работниками обращаются по человечески. Никаких разговоров на повышенных тонах, только конструктивная критика и помощь в решении проблемы. Везде бы так. ...

29.12.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Взяли без опыта на работу. С универа вроде бы знания есть, но вот как на практике применять - непонятно. Спасибо наставнику, что помог со всем разобраться ...

22.12.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Бонусная система для мп устроена таким образом, что выгоднее в рабочее время заниматься второй работой, приносящей тебе реальный доход за адекватные трудовые вложения, а не копейки за то, что ты будешь как последняя лошадь носиться по аптекам с мольбой затариться никому ненужным г…ом. Эта компания пропитана духом непорядочности. Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

«Если не готовы к физическому труду, то на завод идти не стоит», пишут о себе. Ха, физически здесь пыряют все, кроме [censored] вне зависимости от того, где ты работаешь: в полях, офисе, на заводе. Они найдут, каким образом на тебе поездить, чтоб сгубить твоё здоровье. Надо же потом в положительных отзывах о себе ДМСами хвалиться. Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Марк

Марк:
  Давно работаю тут представителем, меня уже знают в большинстве аптек города. Удивился еще в первый раз, когда фармацевты с интересом слушали про наши препараты. Наш товар на слуху и этим приятно пользоваться. Стоит отдать должное начальству - планы не запредельные, есть возможность заработать самому и принести пользу компании