16.03.2020
Хлебница

Санитарные нормы не соблюдаются вовсе, принимают людей не смотря на забеливания, как кожные так и психические. Вечернюю продукцию которую якобы списали продают ещё день, после выкидывают на ближайшую мусорку. На кухне и в торговом зале бегают мыши и тараканы на большинстве торговых точках. Отношение начальства скотское. При трудоустройстве оговаривался график 2/2 в итоге заставляли работать 4/1 иногда даже 5/1. При открытии новой точки переводят ближайших сотрудников, и плевать если тебе туда ехать

Россия, Санкт-Петербург

01.03.2020 | положительный отзыв
Хлебница

Вот и моя настала очередь написать про сеть пекарень- магазинов в Липецке "Хлебница". Управляющий Супрун Дмитрий Геннадьевич возомнил себя богом. Вызывает на работу пекарей и кухонных рабочих уже после рабочего времени. Праздничные в двойне не оплачивают. Подробнее>>

27.02.2020
Хлебница

Перед тем как устроиться предупредил управляющию Оксану что в скором времени мне надо уехать на 5 дней и после я смогу работать в штатном режиме,на что мне сказали что с этим никаких проблем нету .Вышел на стажировку ,официанты там хорошие во всем помогали и объясняли,с поворами та же история.На этом положительные моменты заканчиваются .зп задержка летом на месяц а то

Россия, Липецк

13.02.2020
Хлебница

Здравствуйте. г.Новокузнецк. Пекарня на комсомольской площадке. Подруга пошла туда работать пекарем. Отдел кадров у этой пекарни находиться в цуме. Там моей подруге сказали, что будет 3 дня стажирвки с 9 утра до 18:00, работа будет тяжелой, сам график будет с 4 утра до 16:00 и такси утром будут вызывать они за свой счет. . И эти 3 дня стажировки ей оплатят за смену 1100р. Оклад будет 30к и еще будут всякие премии и процент от продаж. Вообщем вышла она на стажировку, 1 день у нее был с 9 утра до 16:00, потом ей уже сказали выходить с 4 до 4. Подробнее>>

12.02.2020
Хлебница

Ни компания, а шарага! Людей не ставят ни во что. Работа по 16 часов, плюсов нет. Обеда нет, даже в туалет не отлучится. Пекари — граждане ближнего зарубежья. А что касается оплаты так полный обман. Руководство из Волгограда при мне не доплатили ТУ большую сумму, да и мне собственно тоже. Были не выплачены большие проценты за продажи. Не рекомендую туда устраиваться. Если не хотите быть рабами Волгограда, то не суйтесь туда!

Россия, Санкт-Петербург

03.12.2019
Хлебница

Черная зарплата (об этом сразу предупреждают при трудоустройстве)! Но самое интересное выяснилось когда я решила пойти в отпуск, выяснилось, что отпускные платят только с официальной части (12000 руб.) и это очень не весело, за больничный естественно также! Постоянное переоформление с одного ИП в другое, при этом расчет только по окладу! Каждый раз теряешь дни отпуска и никто не компенсирует. Постояные задержки зарплаты. Работаем по 14 часов и более, в табеле только 10 часов. Как начисляется зарплата понять невозможно.

Россия, Красноярск

20.11.2019
Хлебница

Отвратное место. Отношение к сотрудникам просто скотское. Будьте готовы, что после увольнения вам просто не выплатят вашу зарплату. Официальная зарплата — минималка. Условий для труда — никаких. Паши как проклятая- а взамен получишь хамство и 3 копейки. Самое ужасное место работы. Пекарни снаружи вроде норм, а выпечка — сплошная химия, ничего натурального.

Россия,  Москва

22.10.2019
Хлебница

1. Грязный санузел, очень. (в общепите то!!) 2. Пекарями работают уважаемые гости из ближнего южного зарубежья. 3. Обеда у сотрудников как такового нет, поскольку нет даже места для приема пищи. 4. Требование работодателя — постоянно открытая дверь на улицу, чтобы запах привлекал покупателей. Независимо от сезона. То что продавцы мерзнут — это ерунда. 5. Требование постоянных фотоотчетов. 6. Непроданный хлеб заставляют выкидывать на помойку (кощунство просто).

Россия,  Санкт-Петербург

10.03.2019
Хлебница

Всем добрый день! Про Хлебницу могу сказать - есть и хорошее и не очень. Но! Заработные платы для региона очень высокие, не задерживают выплаты, не обманывают. трудоустройство официальное. Естественно, кто платит, тот и имеет право требовать отдачи. А как по-другому? Кто работать боится и не хочет, - тому везде будет плохо! Подробнее>>

14.12.2018
Хлебница

Я работаю почти 2года в "Хлебнице" в Саратове",кассиром.Зарплата всегда хорошая, даже сначала удивлялась, что не обманули на собеседовании, а получаю больше обещанного. А те, кто жалуются, просто лодыри, боятся работы, поэтому им с Хлебницей не по пути.У нас прямая заинтересованность в работе, з/п складывается из оплаты часов и процентов. Как поработаешь, так и получишь! Планируют и дальше работать в нашей пекарне. Подробнее>>