11.05.2017 | положительный отзыв
Ерино - Хороший санаторий

Отдыхала в санатории в апреле этого года. Чудесный воздух, замечательная природа. Если хочется отдохнуть от суеты большого города, то вам непременно сюда. Очень хорошая лечебная база. Персонал санатория вежливый, улыбчивый. Мне понравились процедуры гидромассажа и сотрудники этого кабинета. Слова благодарности хочу сказать Людмиле - грамотная, обаятельная, доброжелательная. После этих процедур чувствуешь себя помолодевшей на 20 лет. Обязательно вернусь сюда осенью. Ирина. 11.05.2017

Москва, Новомосковский административный округ, Ерино пос.,

06.09.2017 | положительный отзыв
Ерино - Не пишите про санаторий плохо

Не пишите того, чего не знаете. Сколько можно писать про санаторий плохо. Бассейн покоя не дает многим, причина очевидная, от "кормушки оторвали". Ходим в бассейн, на входе медсестра, дальше инструктор + как не придем одни проверки руководства. Жалко, что сейчас бассейн ориентирован на детей. Кстати, прежде, чем писать плохо про бассейн. Ходили на солевую пещеру, мед. сестра брала наличными без чека. Почему про это безобразие не пишите.

Москва, Новомосковский административный округ, Ерино пос.,

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Озеро белое - Санаторий реагирует на критику, но не всегда успешно

Кошек с котятами больных с норками в земле действительно теперь нет, экскурсии есть, но качество! Уборка в номерах не очень, туалетную бумагу дают в день приезда и все мелочь, но тем не менее. В номерах с сантехникой много проблем. Как в лотерее может быть по-всякому. Особенная беда - 1 корпус 1 блок по многим параметрам. Но сам обслуживающий персонал в большинстве всегда старается помочь, чем может, но они не всесильны. Действительно приходит все в больший упадок когда-то отличный санаторий. Жаль, у санатория хороший потенциал, но он вообще не используется.

22.10.2017 | положительный отзыв
Озеро белое - Приезжаем в санаторий Озеро белое, как к себе домой

Стабильно 1-2 раза в году приезжаем с женой в этот санаторий. Место тихое и чистое, номера очень простые (на 4), но оборудованы всем необходимым, зимой в них очень тепло. Администраторы на наши просьбы в 9 из 10 случаев отвечают "Сейчас сделаем". И, что удивительно, делают! Лечебными процедурами мы не увлекаемся…. В этом месте лучшие лекари - это сосновый воздух и минеральная вода из источника. Всем советуем!

24.10.2017 | положительный отзыв
Озеро белое - Санаторий очень понравился

Отдыхали с мужем в выходные. Нам очень понравилось. Огромная территория, чистота, вежливый персонал, концерты. Обязательно приедем ещё - это лучшее место в Подмосковье. Из пожеланий - питание хорошее, но хотелось бы порции немного побольше, хотя бы для платных путёвок. Влюбились в санаторий, уже хочется обратно.

10.11.2017 | положительный отзыв
Озеро белое - Нормальный санаторий по советскому типу

Мама отдыхала в санатории Белое озеро. Питание хорошее, у нее был диетический стол. Номер одноместный, сказала что за неделю убирали 3 раза, да больше и не надо. Очень понравилась территория, есть лес, а так на территории хорошие клубы. Территория очень большая, там даже магазин, аптека есть, банкомат. Из процедур ходила на массаж, еще ходила в соляную пещеру и бассейн. Говорит, что немного скучновато вечерами, т. к. одна, в основном смотрела телевизор или общалась с другими отдыхающими. В целом, ей понравилось, в след году вдвоем поедем)

23.12.2011 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42

Здравствуйте. Сегодня в поликлинике нам дали путёвку в 42 санаторий. Дочке 3 года и 4 м., часто болеем. Прочитала отзывы и, конечно, многие шокируют, если у кого были такие маленькие детки в санатории, напишите мне на mail, поделитесь опытом. natali1975sofi..[]..yandex.ru

21.08.2012 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42 - Недостаток информации

Моему ребенку 3 года 2 мес. Часто болеющий. Хочу взять путевку к вам со 2-29 октября!На вашем сайте недостаточно информации. Где можно узнать информацию, какие делают процедуры, сколько родительских дней в этот период, что необходимо брать с собой, и, что ребенок должен уметь делать самостоятельно в обязательном порядке??? Можно ли подъехать и ознакомиться с условиями пребывания детей в санотории!

20.11.2012 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42 - Размещение ребёнка

Добрый день, получили путевку в Ваш санаторий, т. к. в санаторий едем в первый раз есть ряд вопросов, просьба ответить на них подробно. Ребенку 5 лет. Когда бывают родительские дни, можно ли посещать ребенка в другой день, будет ли номер телефона, по которому можно будет узнать о состоянии здоровья ребенка. Можно ли передавать вещи в другие дни кроме родительского дня. Если ребенок заболеет, родителям сообщают об этом. Что нужно еще купить для ребенка кроме того, что написано в путевке. Какие вещи положить ребенку, где они будут храниться, можно ли вещи привезти в сумке

26.09.2011 | отрицательный отзыв
Детский санаторий № 42 - Мои претензии к санаторию

Приветствую, хочу написать отзыв о санатории 42. В данный момент ребенок находиться там. Привезли 6 сентября, оформили, назначили непонятно, какие процедуры, при вопросе, что будут делать ребенку ответили, что пока ничего, все еще впереди (а да, витамины записали). На второй день приехала довезти документы, мне передали грязные вещи (из них двое трусов в какашках), я не поняла, ну думаю бывает, время покажет. В следующий раз приехали, опять трусы в экскрементах, т. к. меня не было в Москве, не могла разобраться с этим вопросом. Приехав третий раз лично, НЕ